Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Празднование 1 апреля в ТО

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ROGERTHEFIRST сказал:

А вы твинсом для битв БЕЗ МПК так и не воспользуетесь скорее всего)в ТО уже с НГ в битвах на постоянную включены МПК (даже если вы нажмете в про -откл МПК)....

Это баг  отображения..  посмотри на цифры урона))  работает, но показывает неправильно.. что жутко неудобно иногда

Поделиться сообщением

Скидки на МПК не зачем. Потом накачают и ездят м0 на майорах. Позор.

Ну, а магазин для донатеров))

Надеюсь скидки и голды будут хорошие :)

Поделиться сообщением

Только что, T.-029 сказал:

Больше всего предвкушение на голды идёт...

Поделиться сообщением

7 минут назад, T.-029 сказал:

18 минут назад, Lord_Iz_Word сказал:

СуперГолды пролетают мимо ...

Даже билдбордеры не разукрасили(

Изменено пользователем Lord_Iz_Word

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lord_Iz_Word сказал:

От части правильно, голды размером хотя бы 5 000 мимо летят, или опять монстер килл: нашёл голд один, стоишь, ждёшь, ловишь и тут бац - самоуничтожился. Толку от него в битва меньше 6х6 нету.

Скрытый текст

paca_37214901_orig_.jpeg

Изменено пользователем T.-029

Поделиться сообщением

7 минут назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Больше всего предвкушение на голды идёт...

Учитывая последния события,как бы еще не пришлось нам платить за каждый пойманный голд налог

Поделиться сообщением

11 минуту назад, T.-029 сказал:

Ниче не будет, даже скидки для донатов на припасы в магазине зажали..А комплекты мне не нужны..совсем...

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Ниче не будет, даже скидки для донатов на припасы в магазине зажали..А комплекты мне не нужны..совсем...

Они всё спихнули в магазин за рубли. Зарплата маленькая.

Скрытый текст

3876113_900.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Нам вчера  опять скромно не сказали, что сегодня  в  магазине скидки будут.  Не вопрос. Только вот опять  - что там есть такого,  дабы  меня, взрослого человека способного  почутка  донатить привлекло?  Комплекты с фантиками, которые стоят как пол этого комплекта  без игрового функциолнала?  Мамонт, который  не имеет преимущества  в ХП перед  уже имеющемся титаном? Предложите комплект модулей  с интересными сочетаниями  (3 -5 модулей)  возможно он меня  заинтересует,  Предложите комплекты нары, где  разноколличественное  соотношение  припасов,  дабы регулировать их  количество в   гараже, возможно  это будет интересно. Вот тогда и посмотрим на магазин и скидки. 

Почти всем сегодня выпали ДК, мол скидки на МПМ,  давайте -  а нетушки ребят, после увеличения ускорялок и времени прокачки  на М3 - обойдетесь. Запущу по одному шажку на четырех модулях - и  хватит. Благо гараж не самый бедный.  А новоприобретенный  твинс  полежит в  гараже  для битв  без МПК. Обычно в такие не плановые скидки всегда не жалела прикупить пакетик кри ( пусть и не самый  большой), дабы ускорить шажок  - другой МПК,  а теперь  - смысла не вижу  при таких ценах.  И даже не при ценах - при  вчерашнем молчании.. 

Вчера не сказали, зато говорим сегодня. Что касается идеи с комплектами модулей, я передам ее разработчикам. Скидки на те или иные предметы — это возможность приобрести то, что давно хотел купить, по сниженной цене. Возможно, вас конкретно они не порадовали, но я уверена, есть много танкистов, кто давно мечтал об определенном комплекте, и в этот праздник сможет воплотить свою мечту в реальность , да еще и со скидкой. 

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак эти скидки ж самого утра уже были.

Были, но мы не говорили про них, поэтому прописала этот момент отдельно.

Поделиться сообщением

Только что, Lord_Iz_Word сказал:

Поскорее бы ещё какие нибудь плюшечки от разработчиков на 1 апреля))

Я в предвкушении от того, что они нам приготовили на этот  раз...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ответ) 

Александра, спасибо. Вы наконец увидели  мой пост. Хотья  второй  день пытаюсь  получить   ответ -  увеличение  в четыре раза  стоимости ускорения МПК  грейда М3, включая  модули, а так  же времени  ожидания МПК в  двое -  это   ошибка в таблицах,  первоапрельская шутка, или про  это просто   "типа  забыли" сказать в аллерте новости  релиза  451, даже там, где  как Вы утверждаете -"полный список изменений"?  

А и паралельно - как исправляют баг с округлением  шагов прокачки  8, 18, 28, 28, 48  до  большего числа у многих игроков? 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Только что, andrey_angelochekN2 сказал:

Я в предвкушении от того, что они нам приготовили на этот  раз...

Если всего о чём мы сейчас думаем не будет, то у меня фантазии на другие вещи не хватит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

удорожание ускорений мпк м3  в 4 раза не ошибка ?  может соблаговолите все таки ответить ? кажется ваша должность подразумевает ответы на вопросы 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ZhekB09 сказал:

НИЧОСИ,скидки МПК на ХТ действуют,странно

так вся фишка теперь в стоимости УСКОРЕНИЯ!!!! шутка ли 169 189 ДНЕЙ!!! прокачки :D

Поделиться сообщением

Хотел бы знать: А будет ли подобие того, что когда то голова снеговика как пушка была, только в этот праздник шляпа Шута?

Изменено пользователем Lord_Iz_Word

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Александра, спасибо. Вы наконец увидели  мой пост. Хотья  второй  день пытаюсь  получить   ответ -  увеличение  в четыре раза  стоимости ускорения МПК  грейда М3, включая  модули, а так  же времени  ожидания МПК в  двое -  это   ошибка в таблицах,  первоапрельская шутка, или про  это просто   "типа  забыли" сказать в аллерте новости  релиза  451, даже там, где  как Вы утверждаете -"полный список изменений"?  

А и паралельно - как исправляют баг с округлением  шагов прокачки  8, 18, 28, 28, 48  до  большего числа у многих игроков? 

Еще шестые шаги на м2 некорректно округлились

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Да они как-то выборочно видят,про комплекты модулей увидели,а остальное...

Поделиться сообщением

"Альтернатива" в лице её работников вступила на путь жлобства, стяжательства и просто откровенного обмана.

Продолжать называть "ТанкиОнлайн" "бесплатной игрой"-это разве не обман?

Ускорение прокачек в ТРИ раза дороже самих прокачек, время прокачек,ставшее ну совсем неприличным, и "праздничная скидка 25 проц."-это не жлобство?А почему комплектов в Магазине за деньги в несколько раз больше, чем комплектов за кристаллы в Гараже?Это как назвать?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вчера не сказали, зато говорим сегодня. Что касается идеи с комплектами модулей, я передам ее разработчикам. Скидки на те или иные предметы — это возможность приобрести то, что давно хотел купить, по сниженной цене.

Увы, но все нормальные идеи разработчиками не реализуются по простой причине - они только исполнители. А вот основную свою задачу убрать лаги, ошибки и баги они совсем забыли как делать...:(

Поделиться сообщением

16 минут назад, ZhekB09 сказал:

НИЧОСИ,скидки МПК на ХТ действуют,странно 

Ашипка очередная. если об этом не сказали, а если скажут, то потом..Когда подумают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...