Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Празднование 1 апреля в ТО

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vale_Meteor сказал:

Ивент с золотыми ящиками?

Я аналогично буковки сложила)

Поделиться сообщением

7 минут назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Интереснее всего что будет с голдами завтра)

Поделиться сообщением

Я хочу голдов побольше :3

5 минут назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Интереснее всего что будет с голдами завтра)

Мне кажется или будут такие голды что когда словишь именно ты то крисы дадут кому-то дургому или вобще рандомно крисы за голд могут не начислится^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Я хочу голдов побольше :3

вчера были по 5 и очень большие, а сегодня по 3 , ну очень маленькие))

Поделиться сообщением

МДА насмешили действительно со скидками ))) умеют поднять настроение!!!! браво так держать ,чем дальше в лес тем толще партизаны,ничего не скажешь!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vale_Meteor сказал:

Ивент с золотыми ящиками?

Спасибо, а то у меня пока только "Там золотые ящики" выходило и еще лишнее оставалось);)

Еще смутило, что в теме на форуме выделено "Ш" 57ff3aa3c45cf1aa371b2260012688eb.png а на главной странице "И" 5507c770da84079fc86e886351ee0694.png

Поделиться сообщением

.

4 часа назад, B-E-A-V-I-S сказал:

танкисты, вас обманывают, такая скидка с ускорением дороже прокачки без ускорения ))) пример - ваша прокачка стоит 20000, что вы платите : (20000- 25%) + (10000-25%) = 15000+7500-22500 короче, делайте выводы сами, а разводилам Пермским дизлайк

Ты это ещё слегка ошибся.

(20000-25%)+(40000-25%)=15000+30000=45000

39 минут назад, Lord_Iz_Word сказал:

А почему вы выделили некоторые буквы в тексте?

Наверно шифр

Поделиться сообщением

59 минут назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Мне кажется или будут такие голды что когда словишь именно ты то крисы дадут кому-то дургому или вобще рандомно крисы за голд могут не начислится^_^

Или минус))) И Мегаголд, где приз ого го)

Поделиться сообщением

Ребят! Как вы думаете, случайно ли в посте о 1 апреля есть выделенные буквы? У нас получилась фраза Ваши золотые ящики, а дальше остались буквы: м, о, с, т, м, и, н. Администраторы. Напишите мне в лс. Специально или это или это просто опечатка. И в правильном направлении ли я иду?

Поделиться сообщением

День смеха наступил с обновлением 451 )))) и он кажется останется навсегда ))))

P.S. подождали бы с обновлением до официального дня 1ого апреля )))).

Поделиться сообщением

16 часов назад, MOHCTP_TAHK0B сказал:

по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, целых 25% !!!

Зачем делать вобще такие "Выгодные цены" ?  Когда один шаг МПК стоит по 50-100к кристаллов...

Посмотри на разницу между М1, М2 и М3, она снижена! Разница стала не велика!

Теперь кристаллы вообще не имеют смысла, вот так вот.

Кроме этого, ЕЗ можно в топку. Они уже не в радость, а обуза. 

Надо идти куда подальше от таких танков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Да нее же,я же не троль какой то,я всегда все прямо пишу ,,когда нравится что то ---пишу что нравится ,когда нет пишу что нет и т.д. Обнова мне та больше понравилась чем не понравилась,а вот скидки на МПК печалят ,,уже больше месяца жду а их нету..

Да даже больше печалит не то что только 25% , ..а то что может быть потом 50% ,,не могу решиться ждать 50% или качать на этих ..

Потому как может выйти так:

1)--качну на этих скидках (25% скидки)..и тут через неделю выйдет новая скидка (50%) ...будет обидно что не подождал..

2)-не качну на этих,,думая что скоро будет на 50%,,начну ждать,,а их окажется еще пол года не будет или вообще на всегда отменят...

Вот это меня и печалит,не могу решится...,.какой вариант выбрать ? (

Единственная надежда что это была шутка про 25% )),.и они 50% все таки будут)

1) Сегодня ракии маааллленькие.По 3 рубля.

2) А вот вчера были БООООЛЬШИЕ, но по 5.

Поделиться сообщением

зачем? людей отвлечь им надо от их мега обновы с про и М2 прокачкой.Не замечали что-ли что после их до и ре балансов кидают нам скидки что бы шибко не бузили.

Поделиться сообщением

Если сказать честно,то я никогда не прокачиваю м0,м1,м2 вооружения. А м3 прокачиваю без ускорений.Не понимаю,зачем вам эти ускорения?кристаллов некуда девать чтоли? А лучше прикупить нужные 2-3 пушки и играть в ПРО битвах,где все эти "выкрутасы" отключены. Это ведь игра,от нее надо получать удовольствие,а не в натяг играть.

Поделиться сообщением

2 hours ago, 3BEPO3ABP said:

Спасибо, а то у меня пока только "Там золотые ящики" выходило и еще лишнее оставалось);)

Еще смутило, что в теме на форуме выделено "Ш" 57ff3aa3c45cf1aa371b2260012688eb.png а на главной странице "И" 5507c770da84079fc86e886351ee0694.png

Полчаса над листком сидел, складывал буквы) Долго гадал, получались забавные фразы, типа «ТВ: золотые ящики с минами», «Золотые ящики сами в тмин (или «тмин с вами»)», «Твинсам, им золотые ящики» и «В тени с золотыми ящиками» :)

Изменено пользователем Vale_Meteor

Поделиться сообщением

вот вы сделали скидки на мпк 25% но при этом увеличили стоимость ускорения в 3 раза и теперь корпус м4 стоит не 1 200 000 а 2 200 000 и эти 25 % мало что изменят....

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vale_Meteor сказал:

Полчаса над листком сидел, складывал буквы) Долго гадал, получались забавные фразы, типа «ТВ: золотые ящики с минами», «Золотые ящики сами в тмин (или «тмин с вами»)», «Твинсам, им золотые ящики» и «В тени с золотыми ящиками» :)

У меня получилось "ящикам в истине золотыми". Может быть какие-то ящики, с виду обычные, будут золотыми внутри, после того, как их возьмёшь? :ph34r:

Хотя ящики с минами тоже неплохо - уже были в прошлом году на 1 апреля ящики с сюрпризами, которые содержали в себе большой ба-бах!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...