Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Празднование 1 апреля в ТО

Рекомендованные сообщения

следующий праздник будет серьёзный(день победы)...ожидаем и скидок серьёзных

Поделиться сообщением

Скидка 25% это уж никак не реабилитация за 451 релиз,подъём вам онлайна в 10% от ноль целых ноль десятых :o:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Приближается cамый веселый праздник в Танках Онлайн — День смеха! Мы знаем, что вы любите повеселиться, поэтому решили начать отмечать его уже завтра, 30 марта.

А по-моему, вы его уже начали отмечать вчера))) Сначала обрезание, потом подслащенная пилюлька в виде 25% скидки на МПК :D:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU1.jpg

Танкисты!

Вы заметили, что в тексте есть жирные буквы: т о и з е ы щ с л о т я и а м м в может быть это загадка которую нам надо разгадать?

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Да ладно,ты уже начал нас разыгрывать? Я думал ты обрадуешься,как обычно,а тут грустный смайлик( ,ну не печалься,меньше шагов сделаешь-дольше игру проходить будешь,растягивай удовольствие :D

Да нее же,я же не троль какой то,я всегда все прямо пишу ,,когда нравится что то ---пишу что нравится ,когда нет пишу что нет и т.д. Обнова мне та больше понравилась чем не понравилась,а вот скидки на МПК печалят ,,уже больше месяца жду а их нету..

Да даже больше печалит не то что только 25% , ..а то что может быть потом 50% ,,не могу решиться ждать 50% или качать на этих ..

Потому как может выйти так:

1)--качну на этих скидках (25% скидки)..и тут через неделю выйдет новая скидка (50%) ...будет обидно что не подождал..

2)-не качну на этих,,думая что скоро будет на 50%,,начну ждать,,а их окажется еще пол года не будет или вообще на всегда отменят...

Вот это меня и печалит,не могу решится...,.какой вариант выбрать ? (

Единственная надежда что это была шутка про 25% )),.и они 50% все таки будут)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Да нее же,я же не троль какой то,я всегда все прямо пишу ,,когда нравится что то ---пишу что нравится ,когда нет пишу что нет и т.д. Обнова мне та больше понравилась чем не понравилась,а вот скидки на МПК печалят ,,уже больше месяца жду а их нету..

Да даже больше печалит не то что только 25% , ..а то что может быть потом 50% ,,не могу решиться ждать 50% или качать на этих ..

1)--качну на этих скидках (25% скидки)..и тут через неделю выйдет новая скидка (50%) ...будет обидно что не подождал..

2)-не качну на этих,,думая что скоро будет на 50%,,начну ждать,,а их окажется еще пол года не будет или вообще на всегда отменят...

Ну тут пословица вспомнилась " Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном "

Поделиться сообщением

А что это в главном посте некоторые буквы выделены шрифтом по жирнее ?...

Это что ?,какие то ребусы ? или что это?:)

Поделиться сообщением

Только что, SZALIKOWIEC сказал:

200-ый!!! Над этой игрой только и остаётся как посмеяться!!!

ето игра?? ето не игра?? а што токое танк? а танки онлайн?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, M_V сказал:

Единственная надежда что это была шутка про 25% )),.и они 50% все таки будут)

Даже если будет скидка 50/70 то прокачать не возможно,  1 предмет стоит 2750000 кри.

Поделиться сообщением

Чукча пошутил первого апреля над таксистом. За проезд заплатил, а сам не поехал. 

В честь такого праздника. Так и быть начисляйте мне пару миллионов кристаллов :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...