Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холи в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, helperXXX сказал:

Для этого существуют модули.

нет..модули отдельно..была тема с краской крио эта краска подмораживает танк что делает огнемет бесполезным орудием..типа того ...краски должны иметь свойства 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!
Вы когда-нибудь слышали о празднике Холи? Это один из самых красочных фестивалей в мире, который в 2019 году отмечается во второй половине марта.
Теперь прикоснуться к этому празднику можно и в «Танках Онлайн»! Во вторник, 12 марта, после рестарта серверов в Магазине появится специальное предложение «Холи», доступное для игроков со званиями Мастер-капрал и выше.

Пафосно написано, не знаю, чему тут радоваться. Праздник-то для донатеров сделали, круто.
P.S. Никогда не отмечали праздник "Холи" (впервые слышу и вижу), а с этого дня будем...кхм..будут. Донатеры и разрабы будут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И вы задолбали со своими анимированными красками! они тупые и надоели уже! Вв либо оверы доделайте либо уберите их т.к. эта пьянка со всей нарой надоела , никакого разнообразия!

Изменено пользователем matvey.super
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Серьезно сделали ужас а не краску , у вас фантазии нету? Следующая краска будет краска - стол! Крутится будут столы на танке

Поделиться сообщением

Даешь ! еще сотню спец предложений.

Даешь еще три магазина ! 

Закрыть игровые сервера , а на них сделать показ мод , у кого круче шмот , тот и победил.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

интересно а на праздники наверное много кто прокачался)) статистику можно приблизительную кинуть? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dart8888 сказал:

интересно а на праздники наверное много кто прокачался)) статистику можно приблизительную кинуть? )

с какой целью интересуешься ? )

Поделиться сообщением

4 часа назад, A_1 сказал:

эти анимашки уже не кому не интересны, когда они вышли я 1 из первых который как последний Лохматый купил за 1500 рублей,  а щас их у меня 25, и не катаюсь  ни них, 0 часов во многих, придумайте уже что то по интереснее, лучше  игру делайте интересным, а то в ММ устали с нубами играть,вам плевать потому что сами не играете. и почти все как я только заданки делают и всё.уходят все а вы  новыми красками хотите манить игроков, смешной уже проект, во что превратили нашу любимую игру.

Я про то же

Поделиться сообщением

Понимаю раньше краска была...... И дроны и защита не нужны были так мы и копили чтоб приобрести, сейчас всякой шняги навыдумывали и не знают как впарить.

>:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

с какой целью интересуешься ? )

для общего развития)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лутше лаги уберите и сервер отрегелируйте а спецпредложения они никому не нужны разводилово на деньги

23 минуты назад, ivanova_RU сказал:

Я про то же

точно и челенжи уже никому не нужны а лаги убрать не могут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

по всему миру, ибо он весёлый и не наделён глубоким смыслом, как раз то, что нужно людям для отдыха и развлечения. :rolleyes:

Ну так сейчас тенденция новых праздников "не думай о смысле", пора вводить в школе урок "Рассуждение" или "Логика".

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Вы когда-нибудь слышали о празднике Холи? Это один из самых красочных фестивалей в мире, который в 2019 году отмечается во второй половине марта.

ГДЕ? Где он отмечается, кроме вашего офиса? Никогда не слышал ни разу не отмечал. Назовите причину почему надо тарится этой- вырви глаз краской. Тока не надо говорить, что мне нужен дрон с батарейками.

Изменено пользователем MAMANENADO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dart8888 сказал:

для общего развития)

ну тоды поехали:

1 это секретная информация , от слова совсем ( чтоб такие умники кам мы с тобой всякой чепухой голову не забивали и не прогнозировали дальнейшие события в ТО , а до одури долбили в ММ )

2 и все же , оторвавшись от фарма мобов и набора опыта , будем рассуждать

3 Аккаунты которым больше 4 лет не нуждаются в прокачке с 30 проц скидкой, мы     ждем   50

4 новые аки ваще не качнулись - крисиков нет

5 серьезным донатам пофиг на скидки, но игры то   н-е-т

6 и последнее, те кто зад-ро-тили в ММ и за пол года прокачались до желтых звезд, купив комплект и пару модулей , качнулись на пять позиций и все !!!

Поделиться сообщением

Только отправил 11ти летнего умника читать книгу. Ибо и без праздников в голове вечное веселье, никак не наделенное никаким смыслом. Краски, скины, нагибы...   а руки, прости господи, и тыла растут и в тыл смотрят. Интереса к реальной жизни никакого.

Нарой подпортили игру, дроны усилили эффект. Есть "люстра"- герой, нет- отстой.  Вот новая  логика игры(((.  А краска никакая. Главное не дрон, а батареек к нему всунуть

но  может я и не прав

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikolay6767 сказал:

Только отправил 11ти летнего умника читать книгу. Ибо и без праздников в голове вечное веселье, никак не наделенное никаким смыслом. Краски, скины, нагибы...   а руки, прости господи, и тыла растут и в тыл смотрят. Интереса к реальной жизни никакого.

Нарой подпортили игру, дроны усилили эффект. Есть "люстра"- герой, нет- отстой.  Вот новая  логика игры(((.  А краска никакая. Главное не дрон, а батареек к нему всунуть

но  может я и не прав

Прав... К сожалению....

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это один из самых красочных фестивалей в мире

Красочный как мои буковки:)

Поделиться сообщением

Знаем мы ваши "больше нельзя будет получить"... По-любому через годик добавите и желтого жука, и холу в контейнеры или в призы для очередного челленджа.

Поделиться сообщением

40 минут назад, strike54 сказал:

Ну так сейчас тенденция новых праздников "не думай о смысле", пора вводить в школе урок "Рассуждение" или "Логика".

Смысл праздника - развлечение, ИМХО.

Почему праздник должен напрягать? Хочешь глубокую мысль или определённое действие - делай, тут праздников искать не нужно. Осмысленность праздников лицемерна по природе, ибо заставляет задуматься о чём-то лишь на один день.

Поделиться сообщением

Не забывайте, вас никто не заставляет покупать это спецпредложение. Исключительно добровольно все, а в комментариях понаписывали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

3 Аккаунты которым больше 4 лет не нуждаются в прокачке с 30 проц скидкой, мы     ждем   50

А по мне, всё с точностью, да наоборот.

Когда человек прокачал всё, что ему нужно для комфортной игры он вполне может больше не считать каждый крисик, пробовать и покупать то, чего у него нет. Я так и делаю, каждую скидку спокойно запускаю по шагу МПК, ибо ждать 50%, чтоб сэкономить незначительное количество кристаллов по мне немного глупо, играть с комфортом я уже могу, теперь качать можно и "лишнее".

4 минуты назад, Aspirante сказал:

Не забывайте, вас никто не заставляет покупать это спецпредложение. Исключительно добровольно все, а в комментариях понаписывали...

Лучше ответь, что за "мероприятие" в первом посте, спецпак им называть как минимум некорректно :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

"Очень кушать хочется".

НАЛЕТАЙ!!

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Гы) Следующее спецредложение будет называться как то так ...

"Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему геймдизайнеру успешного проекта, в котором онлаен оказался важен".

Не надо хайпа - а " холи" вы хайпите:D Да пермский маркетиг - бессмысленный и беспощадный , ведь есть и более цензурные названия у этого праздника - Пхагвах (или Бходжпури) , школьников пожалейте, они ведь на автопилоте будут делать опечатки и вмсесто О ставить дрУгую  гласную букву и тут же бан! Злые вы маркетологи! И наборчик неплохой и батареек многа и дрон  и красочка "Уникальная"™

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

А по мне, всё с точностью, да наоборот.

Когда человек прокачал всё, что ему нужно для комфортной игры он вполне может больше не считать каждый крисик, пробовать и покупать то, чего у него нет. Я так и делаю, каждую скидку спокойно запускаю по шагу МПК, ибо ждать 50%, чтоб сэкономить незначительное количество кристаллов по мне немного глупо, играть с комфортом я уже могу, теперь качать можно и "лишнее".

Лучше ответь, что за "мероприятие" в первом посте, спецпак им называть как минимум некорректно :D

Нескладушки, не хотелось бы разочароваться. Тут два варианта:

1 Лукавишь

2 донатишь

Но если речь идет о легенде , то ваще другая история.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...