Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холи в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Какая разница, на какие праздники в виртуале выходят различные ивенты, предложения и т.д., да хоть "В День Рождение коня Чапаева") Это же игра.

fda62b13.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какая разница, на какие праздники в виртуале выходят различные ивенты, предложения и т.д., да хоть "В День Рождение коня Чапаева") Это же игра.

к сожалению некоторым без разницы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы, вы вообще там сбренлили? Какой еще ХОЛИ? 

А почему масленницу  не отмечали? Или наурыз(навруз) 22 марта в день солнечного ровноденствия. 

.

Это что за "прививание" чужой культуры когда своей культуре нет внимания? 

.

Ну давайте теперь ТОМАТНЫЙ день отметим осенью, когда начнем помидоры собирать. Кстати в детстве мы с соседскими детми всегда помидорный батл отмечали в огороде, когда проводили уборку бытвы.

.

Холи, вообще то это индийский фестиваль красок. Там весна и ихние текстильные ремесла. Вы хоть обьясняйте нубам, что они "едят".

.

Нифигасе, погуглил Холи, так это вообще кровавый праздник с жертвоприношениями в виде человеческой крови. Разрабы, вам нравится терзать души танкистов и всякие сатанинские вещи творить в киберпространстве? 

.

Во время этого праздника, люди сжигают скот живьем. Да, да. Там так и написано. 

Праздник холи содержит оргиастические элементы. Это вообще ужос! Такими темпами, в ТО и до гейпарада не далеко. Хотя краска этому предпосыл. 

.

Нас намеренно приучают к этому. Надевай краску. А, один раз не Холи.

.

Елки палки! Читаю про холи, там наркотики в напитках! 

.

Пипеейц, полны пипейц.........

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Праздник холи содержит оргиастические элементы. Это вообще ужос! 

Глядя на игру, тут нечему удивляться какие оргиастические элементы у разработчиков в голове... 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

23 часа назад, DeviL74 сказал:

За свои 40 лет ты так и не нашёл слов, чтоб ответить, чем же тебе так не нравятся "чужие" праздники?

Я попросил лишь раскрыть твоё мнение, которое ты изложил, чтоб учесть его. Увы, но это выше твоих сил, по-видимому.

Мой вопрос включал в себя лишь озвучивание мотивов подобной нетерпимости.

Мои мотивы просты, я атеист и некоторые праздники мне попросту чужды по своей смысловой нагрузке, но я не стану клеймить людей на этой почве и тем более упрекать их в праздновании. Хотя ту же языческую Масленицу, которая является аналогом Холи я вполне могу принять и даже отпраздновать, ибо та самая смысловая нагрузка мне не чужда: Праздник прихода весны, чистый и добрый смысл на сегодняшний день.

Уважаемый, вы прежде чем набрасыватся на других, погуглите Холи. Это сатаниски праздник. Предистория его в борьбе зла. Жертвоприношение и кровь невинных. Все как в ТО. 

Тебе это надо? Да не тебе это надо, а им. Сегодня краска холи на танк. А завтра ты с фрагом всех цветов по красной площади пойдешь? 

Вот про, что люди протестуют. Мало, того. Это ж наших детей зомбируют. Как они могут такое пропихивать нам? 

.

Пойми, холи это новое, вме радуются, эйфория, а потом приходит сознаний, а поздно, ты уже на площади с флагом всех цветов. И это твой влаг и ты за него опу опрвеш.

.

Утрирую. Все это мое личное мнение и имею право его высказать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, TroSS_fx3 сказал:

Уважаемый, вы прежде чем набрасыватся на других, погуглите Холи..

Уважаемый, вы прежде чем набрасываться на других, прочитайте внимательно, что они пишут:

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Мои мотивы просты, я атеист и некоторые праздники мне попросту чужды по своей смысловой нагрузке, но я не стану клеймить людей на этой почве и тем более упрекать их в праздновании. Хотя ту же языческую Масленицу, которая является аналогом Холи я вполне могу принять и даже отпраздновать, ибо та самая смысловая нагрузка мне не чужда: Праздник прихода весны, чистый и добрый смысл на СЕГОДНЯШНИЙ день.

Отличие тебя и меня в том, что ты в Сатану веришь, а я нет, так что кто тут больший сатанист можно спорить долго :D

Я ознакомился с этимологией, но погоди, Холи стал массовым фестивалем красок и сохранил не все свои атрибуты празднования в мире, да и в той же Индии! Ниможыт бить!

Ребёнок сходит покидаться красками, послушать музыку, думая что это обычный фест, а придя домой и прочитая этимологию праздника сожгёт кота! Он же уже отпраздновал, значит индус и должен повторять все ритуалы! Что за бред..

Сегодня - это фестиваль красок, там никого не сжигают и ничего другого из вышеописанного не устраивают..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Сегодня - это фестиваль красок, там никого не сжигают и ничего другого из вышеописанного не устраивают..

Так надо им было написать "фестиваль красок", а не холи в котором совсем другой смысл

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Правильно. Посадили олухов за компы. Вот вам и результат.

.

Сегодня сатана, завтра флаг всех цветов. Ну ребята, в конце концов. Прекращайте.

.

Вы хоть гуглите праздники. А потом их ПРИВИВАЙТЕ ДЕТЯМ. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Уважаемый, вы прежде чем набрасываться на других, прочитайте внимательно, что они пишут:

Отличие тебя и меня в том, что ты в Сатану веришь, а я нет, так что кто тут больший сатанист можно спорить долго :D

Я ознакомился с этимологией, но погоди, Холи стал массовым фестивалем красок и сохранил не все свои атрибуты празднования в мире, да и в той же Индии! Ниможыт бить!

Ребёнок сходит покидаться красками, послушать музыку, думая что это обычный фест, а придя домой и прочитая этимологию праздника сожгёт кота! Он же уже отпраздновал, значит индус и должен повторять все ритуалы! Что за бред..

Вы такой наивный? Наркотики, оргии и кровь. Убийство животного. Ладно если бы его потом сьели или раздали малоимущим людям, а то ведь сжигают. 

.

И цвет, цвет вам ничего не напоминает? 

У многих он асоциируется с противоестественным меньшинством которого физически не должно существовать в природе.

.

Тот постер хоть и пишет, но он не понимает о чем пишет. Он судит по фантику. А начинка то отравлена. :o

• Нравится 5

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да они все бесполезные.

Как ты можешь рассуждать о бесполезности дронов, если у тебя практически нет не одного прокачанного дрона? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Как ты можешь рассуждать о бесполезности дронов, если у тебя практически нет не одного прокачанного дрона? 

Она не рассуждает, а пишет просто так. Чтобы цитировали.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.03.2019 в 05:35, DeviL74 сказал:

Я бы поспорил

Я говорил не про популярность проведения праздников Холи и Масленницы именно в ТО, а про их популярность как таковых (в целом), в том числе и среди играющих в ТО. И если уж отмечать в ТО праздник Весны, то Масленницу восприняли бы более приветливо, чем Холи - вне зависимости от того, каким образом он бы отмечался в ТО: ограничился спецпаком или добавлением в игру еще каких-либо тематических  и игровых мероприятий. Другое дело, что ограничиваться одним спецпаком при проведении праздника - это антиреклама конечно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Личный опыт использованонеия, или так, диванная аналитика? Я не с целью потроллить, просто подумываю над спринтером. По идее в стф должен хорошо работать, там базовой нарки частенько не хаатает, чтоб сгонять за флагом и обратно. Да и на разменах можно лекать себя. Пока гоняю в этом режиме со спасателем, иммунитет к ваншотам конечно выручает, но времени действия расходки прямо в обрез. 

Да и в ср в каких то ситуациях может полезнее штурмовика оказаться. 

по спринтеру-диванная)...ну ток если СТФ, и если не экономишь на припасах в принципе...ну и спринтер нужно качать...

ловкач и инженер хороши и стоковыми(как есть)

Поделиться сообщением

22 часа назад, 4TO_3A_XPEH сказал:

Ваще не понимаю, зачем эти промежуточные ненужности ?

В Магазине давно пора продавать "Выигрыш в 5 раундах режима Флаги", "500 убийств без сопротивления противника", "нагиб нагибателей" (по утроенной цене), "Всех обломить на голде", "Обчитерить читеров на голде" (по утроенной цене), "Загрузка в раунд с флагами на 30 сек раньше всех" и т.д.

PS   А вместо краски дополнительный бонус "победа сборной России на чемпионате мира по футболу"

Ха-ха!   Хорошая  идея!  Срочно   зарегай,  а то   кто  другой  патент  возмет  за  твои  мысли.  Есть   только  одна  загвоздка - бонус "победа сборной России на чемпионате мира по футболу",   боюсь   не  прокатит:   FIFA   дорого  стОит,   бабла  не   хватит...        

xDxDxDxDxDxDxD

Изменено пользователем TAHK_XA-XA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Холи это же когда все пшикают в друг друга красками и веселятся)

А еще грязью. И пьют напиток с мариванной. Потом совершают оргические шествия. 

.

Я тут прочитал в Гугле, РЦП против этого праздника. А индуский равин или кто там у них ответил, что они, рцп боятся конкуренции за сборы по пожертвованию. 

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

А еще грязью. И пьют напиток с мариванной. Потом совершают оргические шествия. 

.

Я тут прочитал в Гугле, РЦП против этого праздника. А индуский равин или кто там у них ответил, что они, рцп боятся конкуренции за сборы по пожертвованию. 

.

Я б сходил на такой праздник :D:ph34r:

Но у нас только фестиваль красок.. или я путаю с другим праздником?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, PECTAPT_TO сказал:

Я б сходил на такой праздник :D:ph34r:

Но у нас только фестиваль красок.. или я путаю с другим праздником?

Нет, нет, это оригинальный праздник. У нас взято все лутшее. Вернее отсечено все худшее.

Но то, о чем я пишу есть в оригинале. И многие узнав об этом празднике из вот таких вот источников как ТО продают свои квартиры, увольняются с работы и едут на Индийский полуостров и там все это тварят :o

.

Вот ты говоришь, что сходил бы на такой праздник, а своих детей бы отпустил на такой праздник? Вот в чем суть. А они наших детей подталкивают к этому. Еще и денги за это собирают в мракозине.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И это близко к истине - монополисты бизнеса не любят конкуренции. 

Ну так представь себе такую картину.

.

Живописные горные луга. Чисты водух. Зеленая, сочная трава. 

Стадо овец мирно пасется у склона. Рядом пастух в бурке с большим посохом о чем то думает. В зубах держит тростинку. Вдыхает воздух и взглядом окутывает стадо.

Вдруг, с горы прибегает ряженый. Стучит в бубен. Скачит то на одной ноге, то на другой. Лица нет. На лбу надпись - Фратуна. Начинает оттеснять овец и посыпает их разноцветным порошком. Измазанные овцы всают на задние лапки и начинают плясать кругами. А из их карманов сыплятся монетки, золотые монетки. Этот ряженый их начинает собирать и так длится три дня. Потом все заканчивается и грязные овцы, опустив морды подходять к пастуху. 

Пастух выплевывает тростинки и покачивая головой произносит - "ай йай яй".

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да не скажи, необходимость в мпк много меньше, чем, скажем, у штурмовика, или того-же спасателя. Соклан , отыгрывая СР, нередко закачивает бои с прочерком в графе "подбит" - постоянно на-аптеке. Правда, то на ромбах-красных звездах. 

штурмовик качать нужно...безусловно...но и кпд у него высокий в качаном виде...отличный дрон для тех,кто озабочен килами...супердрон для эгоиста-из тех,что работает исключительно на обладателя,  без привязки к команде...ну а спасатель-дрон голдолова-ждуна:smile:(изначально убит перезарядкой)

я исхожу из сценариев использования...и спринтер на мой взгляд слаб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а как же скрепы ? праздник то не русский и куда смотрит РПЦ , у неё монополия  на освящение танков и ракет , это попахивает изменой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2019 в 16:35, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

кемпер,снабженец и спринтер...три наибестолковейших дрона...одному из них суждено было войти как полезный бонус к краске

В 12.03.2019 в 16:51, B.u.JI.K.A сказал:

Да они все бесполезные.

В 12.03.2019 в 18:12, ALEX-KOROLEV сказал:

Не шаришь ты нифига просто. Я вот диверсанта качнул до максимума и для дефа он мега крут. С ним и флаги можно тырить. Хватаешь флаг и прикрываешь свой отход минами.

Ладно, у вас хотя бы дроны есть. Лучше послушайте незамутнённого человека без дронов о мненни про них.

Нафиг надо, за такую цену они должны мне кофе приносить, чтобы я успевал отхлебнуть глоточек на респе,

ведь шафта со встроенной кофеваркой у меня нету.

И ремкомплекты я почти не ем. И У/П днищенский. И пушка-какашка.

Давай Орех ещё резани, а то Изида всё ещё имба.

А не, не имба, у соперников Изя совсем печальная. xD

85ef72ecabcc3e9a25a66ada5645fa34.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Ладно, у вас хотя бы дроны есть. Лучше послушайте незамутнённого человека без дронов о мненни про них.

Нафиг надо, за такую цену они должны мне кофе приносить, чтобы я успевал отхлебнуть глоточек на респе,

ведь шафта со встроенной кофеваркой у меня нету.

И ремкомплекты я почти не ем. И У/П днищенский. И пушка-какашка.

Давай Орех ещё резани, а то Изида всё ещё имба.

А не, не имба, у соперников Изя совсем печальная. xD

85ef72ecabcc3e9a25a66ada5645fa34.jpg

ну дроны-это не заработок кри конечно же...в ноль можно выйти лишь в условиях двойных фондов на первом месте в ТАБе...я уж умолчу про КПД некаченых дронов(за парой исключений), а то это и вовсе хрусть/пичаль

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.03.2019 в 12:03, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Личный опыт использованонеия, или так, диванная аналитика? Я не с целью потроллить, просто подумываю над спринтером. По идее в стф должен хорошо работать, там базовой нарки частенько не хаатает, чтоб сгонять за флагом и обратно. Да и на разменах можно лекать себя. Пока гоняю в этом режиме со спасателем, иммунитет к ваншотам конечно выручает, но времени действия расходки прямо в обрез. 

Да и в ср в каких то ситуациях может полезнее штурмовика оказаться. 

Сам подумываю. Явный профит для больших карт. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...