Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холи в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Почему должна быть какая-то верховная цель? Просто получить удовольствие от процесса.

Ты в реале с друзьями когда собираешься поиграть в покер/настолки делаешь это ради чего-то?

Ну тогда не гони на тех, кто имеет много аков. Достал.

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Почему должна быть какая-то верховная цель? Просто получить удовольствие от процесса.

Ты в реале с друзьями когда собираешься поиграть в покер/настолки делаешь это ради чего-то?

Умная легенда нашлась тут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да они все бесполезные.

э неет...штурмовик,бустер, инженер, диверсант и подрывник очень добавляют кпд...если в одной команде будут двое-трое с инженерами-такой команде не противостоять...а особенно в про-шках без припасов но с падающим дропом:

сама берёшь инженера, создаёшь битву на 30-40 мин, и приглашаешь друзей таких же одного-двух...и фонд ваш гарантированно!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сама берёшь инженера, создаёшь битву на 30-40 мин, и приглашаешь друзей таких же одного-двух...и фонд ваш гарантированно!!!

У меня есть Инженер. Наполовину прокаченный.Валяется в Гараже.  Зачем мне бустить сокомандников и быть в попе? Не рассказывай мне.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У меня есть Инженер. Наполовину прокаченный.Валяется в Гараже.  Зачем мне бустить сокомандников и быть в попе? Не рассказывай мне.

быть в попе в таких условиях-быть реальным дном...

так всей команде и есть буст...и тебе так же перепадает...вся команда в шоколаде))...в про полезней дрона и нет-даже не прокаченный добавляет 20 сек ко времени...на длительных битвах(от 20мин) это позволит почуять фонд...это научит тебя улыбаться:smile:...думай!!!(не булкой)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

быть в попе в таких условиях-быть реальным дном...

так всей команде и есть буст...и тебе так же перепадает...вся команда в шоколаде))...в про полезней дрона и нет-даже не прокаченный добавляет 20 сек ко времени...на длительных битвах(от 20мин) это позволит почуять фонд...это научит тебя улыбаться:smile:...думай!!!(не булкой)

Ага. Дрон для бустов раков, у которых даже расходки нет и они потом они тебя обойдут в табе. Крутой дрон, всю жизнь мечтала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага. Дрон для бустов раков, у которых даже расходки нет и они потом они тебя обойдут в табе. Крутой дрон, всю жизнь мечтала.

я ж не про хр-вр...а на точки в про негласно принято дном не заходить...там быстро просят таких не мешать...вот тут и фонды и антираки...ну как знаешь

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А о чем ты думала когда его покупала и качала? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А о чем ты думала когда его покупала и качала? 

Ну когда я его покупала, мне Гискард его посоветовал и у него не было функции помощи сокомандникам.

Фигня короче. Как и все дроны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не шаришь ты нифига просто. Я вот диверсанта качнул до максимума и для дефа он мега крут. С ним и флаги можно тырить. Хватаешь флаг и прикрываешь свой отход минами. Ты играешь только в дм и тебе простительно заблуждаться. 

Поделиться сообщением

Ваще не понимаю, зачем эти промежуточные ненужности ?

В Магазине давно пора продавать "Выигрыш в 5 раундах режима Флаги", "500 убийств без сопротивления противника", "нагиб нагибателей" (по утроенной цене), "Всех обломить на голде", "Обчитерить читеров на голде" (по утроенной цене), "Загрузка в раунд с флагами на 30 сек раньше всех" и т.д.

PS   А вместо краски дополнительный бонус "победа сборной России на чемпионате мира по футболу"

Изменено пользователем 4TO_3A_XPEH
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, 4TO_3A_XPEH сказал:

Ваще не понимаю, зачем эти промежуточные ненужности ?

В Магазине давно пора продавать "Выигрыш в 5 раундах режима Флаги", "500 убийств без сопротивления противника", "нагиб нагибателей" (по утроенной цене), "Всех обломить на голде", "Обчитерить читеров на голде" (по утроенной цене), "Загрузка в раунд с флагами на 30 сек раньше всех" и т.д.

ржувголос)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну когда я его покупала, мне Гискард его посоветовал и у него не было функции помощи сокомандникам.

спраси с ниво...с етава саветчика

Поделиться сообщением

Это твой стиль игры, ты от рождения наверное такой

Как нибудь почитай о тактике. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да вижу я эту "тактику". "И сам не не могу, и вас насру". Тактик.

Ну я же тебе сразу написал, что не шаришь ты ибо играешь только в дм, а в командных битвах на флажки нужен деф  и атакующие ибо без этой связки не победить. Первый урок я тебе дал бесплатно, за вторым пиши в пм и о цене договоримся. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да вижу я эту "тактику". "И сам не не могу, и вас насру". Тактик.

не-это не тактика...это логика женская

а вот это уже тактика...но тож женская:

Screenshot_8630893_31316809.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

дал бесплатно, за вторым пиши в пм и о цене договоримся. 

Голды уже скидывали - не впечатлило. Давай что нить оригинальное.

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 18:38, DeviL74 сказал:

А свои это какие? Русские, российские, национальные? Сколько народов проживает на территории РФ, какие у них праздники, сам знаешь, что подразумеваешь под словом "свои"? :D

Данный фестиваль проводится не только в Индии, он уже начал путешествие по всему миру, ибо он весёлый и не наделён глубоким смыслом, как раз то, что нужно людям для отдыха и развлечения. :rolleyes:

Свои - это те , что отмечаются из покон веков на Руси или сейчас РФ . А вот эти как : Helloween , холи , день святого валентина навязанные нам западом ! Их никогда не отмечали у нас ! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, AUDI-888.12rus сказал:

Свои - это те , что отмечаются из покон веков на Руси или сейчас РФ . А вот эти как : Helloween , холи , день святого валентина навязанные нам западом ! Их никогда не отмечали у нас ! 

И что? Сейчас отмечают, в чём проблема праздника то?

К чему эта русофилия и национализм? На Руси и территории РФ есть ещё ..цать праздников, о которых ты и не слышал и не отмечал ни разу, праздники коренных народов, иных конфессий. В чём проблема, что кто-то их хочет отметить и делает это. Тебя вроде никто не заставляет.

Допустим, я не отмечаю религиозные праздники (Рождество, Пасху и пр.), я же не говорю никому их не отмечать, это личное дело каждого. Даже поздравлю человека, вполне искренне, ведь у него праздник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 15:35, D.Brasco сказал:

Кстати а Индусы есть в игре? это же индуистский языческий праздник, проводится в Индии, фестиваль регулярно вызывает неодобрение у представителей Русской православной церкви.

а  кто по твоему код  убогого ММ  написал ?))  

Поделиться сообщением

37 минут назад, DeviL74 сказал:

И что? Сейчас отмечают, в чём проблема праздника то?

К чему эта русофилия и национализм? На Руси и территории РФ есть ещё ..цать праздников, о которых ты и не слышал и не отмечал ни разу, праздники коренных народов, иных конфессий. В чём проблема, что кто-то их хочет отметить и делает это. Тебя вроде никто не заставляет.

Допустим, я не отмечаю религиозные праздники (Рождество, Пасху и пр.), я же не говорю никому их не отмечать, это личное дело каждого. Даже поздравлю человека, вполне искренне, ведь у него праздник.

Я тоже не отмечаю пасху , рождество и т.д. Вера - ислам ! А за свои 40 лет я думаю знаю все праздники , которые отмечаются в РФ . И те которые никогда не отмечались в РФ . У тебя есть своё мнение - у меня оно тоже есть ! Для того и создан форум - высказать своё мнение !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне как снайперше, сей дрон не нужен, а Красочка неплохая, я б сказала красивая....для школоты, товарищи  разрабы, пора призадуматся насчёт светящихся защитных красок, с хорошей прорисовкой, или вы способны  клепть "уникальнейшие" краски типа этой, хосподи игрой бы занялись в лучшую сторону... хотяяя Что общего между танками онлайн и блогером Ивангаем? ответ прост они скатились) я бы много чего написала ещё ибо накопилось, да боюсь за идею примете....

Поделиться сообщением

6 минут назад, AUDI-888.12rus сказал:

Я тоже не отмечаю пасху , рождество и т.д. Вера - ислам ! А за свои 40 лет я думаю знаю все праздники , которые отмечаются в РФ . И те которые никогда не отмечались в РФ . У тебя есть своё мнение - у меня оно тоже есть ! Для того и создан форум - высказать своё мнение !

За свои 40 лет ты так и не нашёл слов, чтоб ответить, чем же тебе так не нравятся "чужие" праздники?

Я попросил лишь раскрыть твоё мнение, которое ты изложил, чтоб учесть его. Увы, но это выше твоих сил, по-видимому.

Мой вопрос включал в себя лишь озвучивание мотивов подобной нетерпимости.

Мои мотивы просты, я атеист и некоторые праздники мне попросту чужды по своей смысловой нагрузке, но я не стану клеймить людей на этой почве и тем более упрекать их в праздновании. Хотя ту же языческую Масленицу, которая является аналогом Холи я вполне могу принять и даже отпраздновать, ибо та самая смысловая нагрузка мне не чужда: Праздник прихода весны, чистый и добрый смысл на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...