Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

пушка

ArtemkA1488

Рекомендованные сообщения

я сегодня захожу в игру, и у меня появляется проблема.1) У меня очень долго поворачивает башня. 2) иногда бывает что корпус, либо сам поворачивает или вообще не едет. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НЕ ДАЕТ ИГРАТЬ ПУШКА Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!

Изменено пользователем ArtemkA1488

Поделиться сообщением

8 часов назад, ArtemkA1488 сказал:

я сегодня захожу в игру, и у меня появляется проблема.1) У меня очень долго поворачивает башня. 2) иногда бывает что корпус, либо сам поворачивает или вообще не едет. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НЕ ДАЕТ ИГРАТЬ ПУШКА Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!

Здравствуйте.
С какого устройства заходите ?;
Укажите характеристики устройства, с которого играете. (Для копмрьютеров: на рабочем столе есть "Компьютер/Мой компьютер/Этот компьютер и т.д., кликните правой кнопкой мышки по ярлыку и выберите "Свойства". Сделайте скриншот и прикрепите его в эту тему);
Укажите скорость интернета с любого удобного сервиса в сети интернет.

@ArtemkA1488

Поделиться сообщением

В 10.03.2019 в 15:08, ArtemkA1488 сказал:

Вы еще с нами?Или вопрос уже не актуален?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...