Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с оплатой.

pl4zma

Рекомендованные сообщения

В общем, хотел купить 500000 кристаллов за 2000 рублей. Выбрал способ оплаты "сбербанк онлайн".
Забыл свой логин и пароль от сбербанка, долго восстанавливал, но все-таки вошел.
Никакого счета на оплату нет, а игра пишет, что я якобы "уже купил" этот комплект и вместо него мне предлагают компенсацию в размере 250000 кристаллов.
Но я ничего не оплатил еще даже, что делать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pl4zma сказал:

В общем, хотел купить 500000 кристаллов за 2000 рублей. Выбрал способ оплаты "сбербанк онлайн".
Забыл свой логин и пароль от сбербанка, долго восстанавливал, но все-таки вошел.
Никакого счета на оплату нет, а игра пишет, что я якобы "уже купил" этот комплект и вместо него мне предлагают компенсацию в размере 250000 кристаллов.

Здравствуйте. Обратитесь в техподдержку. В магазине внизу есть кнопочка "сообщить",нажмите на неё и изложите свою проблему.
https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2264-ne-poluchaetsya-kupit-kristallyi-v-tankah-onlajn-problemyi-s-platezhom

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Kuc9I_x сказал:

Здравствуйте. Обратитесь в техподдержку. В магазине внизу есть кнопочка "сообщить",нажмите на неё и изложите свою проблему.
https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2264-ne-poluchaetsya-kupit-kristallyi-v-tankah-onlajn-problemyi-s-platezhom

Сколько в среднем отвечает тех. поддержка по таким вопросам?
А то скидки скоро кончатся, и , возможно, проще на те же деньги купить что-то другое, нежели ждать их ответа, да и не факт что еще помогут, не так ли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, pl4zma сказал:

Здравствуйте, система лишь предупреждает  о компенсации, нажимайте согласен и вам выдадут то, что вы собираетесь купить) :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miss_Eternity сказал:

Здравствуйте, система лишь предупреждает  о компенсации, нажимайте согласен и вам выдадут то, что вы собираетесь купить) :rolleyes:

То есть я в любом случае получу 500000 кристаллов как и должен был в начале?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pl4zma сказал:

То есть я в любом случае получу 500000 кристаллов как и должен был в начале?

Так точно:) Это лишь предупреждение было, "соглашаетесь" и также оплачиваете, все зачислится. Не забудьте, что нужно с браузера

Поделиться сообщением

Только что, Miss_Eternity сказал:

Так точно:) Это лишь предупреждение было, "соглашаетесь" и также оплачиваете, все зачислится. Не забудьте, что нужно с браузера

А с клиента нельзя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...