Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Загрузка

Congratulations

Рекомендованные сообщения

При загрузке в битву если кто-то приглашает в группу или в битву, то звук есть, а уведомления не видно.

Поделиться сообщением

Привет!

Только что проверил, все нормально, уведомления приходит после загрузки битву, на экране загрузки оно не должно появляться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет!

Только что проверил, все нормально, уведомления приходит после загрузки битву, на экране загрузки оно не должно появляться. 

Ну под конец загрузки всё подвисает на несколько секунд, а по входе в битву уведомления нету. Оно уже пропало. Могу конечно и видео снять, если надо. Такая вот проблемочка и уже давно, просто не доходило времени написать :/ 

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Ну под конец загрузки всё подвисает на несколько секунд, а по входе в битву уведомления нету. Оно уже пропало. 

Я не думаю, что при старом экране загрузки можно было переходить по приглашению во время как ты грузишься в битву. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я не думаю, что при старом экране загрузки можно было переходить по приглашению во время как ты грузишься в битву. 

Да, но и имя отправителя приглашения не увидеть, что не есть хорошо для получателя. Будет ли в дальнейшем фикс данного недочёта ?

Поделиться сообщением

В 08.03.2019 в 20:05, Maybe сказал:

Да, но и имя отправителя приглашения не увидеть, что не есть хорошо для получателя.

Обычно когда приглашаешь во время прогрузки пишет "Что друг в процессе входа в игру". 

В 08.03.2019 в 20:05, Maybe сказал:

Будет ли в дальнейшем фикс данного недочёта ?

Скорее всего останется так.
Спасибо за информацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Обычно когда приглашаешь во время прогрузки пишет "Что друг в процессе входа в игру". 

Скорее всего останется так.
Спасибо за информацию.

Ну ладно, спасибочки ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...