Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Забанили ни за что. Вопиющий факт!!!

CJIABA_Poccuu

Рекомендованные сообщения

Прошу Вас помочь в решении моей проблемы.

Прямо во время игры, вдруг был заблокирован мой аккаунт, за якобы недопустимый игровой ник. Мой ник "3A_KO3JIA_OTBETuLLI".

Я обратился в службу поддержки, после чего мне пришло на почту письмо, что единственным основанием разблокировки является

обязательная смена ника. Я внимательно, ещё раз, изучил правила игры и не обнаружил ни единого нарушения правил игры в

моём нынешнем нике. Аккаунт существует около 5 лет, и никогда, никаких претензий к нику не было. До звания генерал-майор, он был 

допустимым и совершенно безобидным, что вдруг случилось? Правила, на сколько мне известно, не менялись, и мой ник, по прежнему,

никаких правил игры Танки Онлайн не нарушает. Я обратился в службу поддержки, разъяснить мне причину блокировки со ссылкой на

пункт нарушенных мною правил, если таковые существуют. Разъяснений и разумеется никакой ссылки на пункт правил, я не получил,

а лишь узнал о том, что от меня ждут смены ника. Кроме того, получил письмо следующего содержания: "Здравствуйте
Подобный ник в игре недопустим так как содержит ( и подразумевает использование ) оскорбление, а именно - "козел".
Решение окончательное и изменено не будет".

На этого я разъяснил человеку, которые со мной на связи, написав ему: 

"Это слово абсолютно цензурное, литературное, Слово "КОЗЛА" в нике не применено в отношении кого бы то ни было
ни прямо ни косвенно. Смысл ника в том, что за использование оскорбления, хулигана  ждёт неминуемое наказание, 
и слово Козёл в нике абсолютно ни к кому не применено, и как оскорбление ни в отношении кого бы то ни было не 
применено. Я так понимаю, что я заблокирован просто, по чьему-то произволу, но ни как не за нарушение
ваших же правил! Ссылки на пункт нарушения вы не сделали.
Я просто прошу Вас, вникнуть в смысл ника, понять, что он АБСОЛЮТНО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ,
и ни как НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в отношении кого бы то ни было.
Он напротив, предостерегает участников от ОСКОРБЛЕНИЯ ИГРОКОВ, поэтому очень прошу Вас,
посоветоваться со старшими сотрудниками игры, которые хорошо учили в школе русский язык,
и произвести разблокировку аккаунта ник которого НИКАК НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ ИГРЫ НИ В КАКОМ ВИДЕ.
Прошу Вас так же провести разъяснительную беседу с сотрудниками Танков-Онлайн, с целью
неповторения подобных глупых казусов с их стороны в отношении игроков. Это очень неприятно
и обидно. Сколько бы я смог набрать опыта и кристаллов за этот период произвольной и незаконной блокировки 
моего аккаунта? Мне даже порой кажется, что это какая-то умышленная акция в отношении меня, только не
пойму за что? Кому я так насолил здесь?
Очень надеюсь на Ваше здравомыслие, понимание данного вопроса, и быстрейшую, долгожданную мною,
затянувшуюся (без всякой причины) блокировку  моего аккаунта с совершенно безобидным ником: 3A_KO3JIA_OTBETuLLI".

Ответа не последовало и я остался как старуха у разбитого корыта.

Получается в игре творится произвол, аккаунты блокируются не за нарушения правил, а просто, по произволу администрации?

Прошу вникните в смысл происходящего и посодействуйте прекращению произвола в вашей игре. Это ведь ни как не добавляет

ей популярности, а только отвращает игроков от игры. Как решить вопрос о разблокировке аккаунта, я и так уже потерял

массу времени за которое мог бы набрать кристаллы и повысить свой рейтинг.

С уважением,

3A_KO3JIA_OTBETuLLI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...