Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xexe77 сказал:

Это дрон десантник, сразу овер на 10, что-ли, секунд появляется после респа. Дрон можно сделать скрытым и поэтому кажется, что это читер появился. Специально так сделано, дабы читеров не палить :D

десантник дает нару то есть люстру а не овер))) у меня есть  и десантник и драйвер..но они не дают овер сразу после появления на карте.. до сих пор объяснений не увидел ..все сводится к тому что новый чит появился...гуглил на эту тему ..пока нет результатов..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

десантник дает нару то есть люстру а не овер))) у меня есть  и десантник и драйвер..но они не дают овер сразу после появления на карте.. до сих пор объяснений не увидел ..все сводится к тому что новый чит появился...гуглил на эту тему ..пока нет результатов..

Когда была возможность оставаться в одной битве, то ошибка с отображением неиспользованного овера встречалась часто.  Звезду в начале следующей битвы сокомандники видели, хотя  овера у игрока не было.  Как версия - может он просто нажал кнопку "продолжить"?  )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Это у него заначка,с прошлой игры остался.:)

Лучше скажи на каком этапе? (Челленжа)

не помню на каком этапе челленджа я нахожусь,мне плевать на него, заданки выполнил и вышел из нудного ММ - не интересны мне эти скины и краски, мины и броня, аптека и мусорные контейнеры ,были бы все уровни на кристаллы я бы погонял . А так лучше в про играть там игра надолго..строишь стратегию меняешь вдумчиво пушки и защиту..играешь  и кайфуешь а не насилуешь себя в ММ чтобы каждые 6 мин бегать в гараж который иногда не может нормально открыться и терпеть  криты и зависоны чтобы потом лезть в диспетчер задач каждые 6 мин..да ну его...надоело

14 минуты назад, tyg1 сказал:

Когда была возможность оставаться в одной битве, то ошибка с отображением неиспользованного овера встречалась часто.  Звезду в начале следующей битвы сокомандники видели, хотя  овера у игрока не было.  Как версия - может он просто нажал кнопку "продолжить"?  )

если игрок начинает новый бой то овер обнуляется...хотя может это и баг это вопрос у ореху фундуковичу  ..да кстати с праздником его...xD

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Не может такого быть, неактивных автоматом удаляет с друзей :D

Ай, модератор, а такого не знаешь.. :P

Удалять то удаляет, а список то старый есть) Например вот из тут кто играет, пальцев на руке хватит посчитать, если конечно рука не как у ореха)

cad817c9.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Это дрон десантник, сразу овер на 10, что-ли, секунд появляется после респа. Дрон можно сделать скрытым и поэтому кажется, что это читер появился. Специально так сделано, дабы читеров не палить :D

почему 10? фуловый 20 сек

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

...

если игрок начинает новый бой то овер обнуляется...

Сам овер  обнуляется, собственно его и нет, но звезда оставалась раньше 100%.  Очень сомневаюсь, что кто-то ошибку эту искал и правил.  Изменились условия, она перестала проявляться и все про нее забыли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это Вы кого радуете- скидками и новинками в магазине)) Себя шоль?

37 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А так лучше в про играть там игра надолго..строишь стратегию меняешь вдумчиво пушки и защиту..играешь  и кайфуешь а не насилуешь себя в ММ чтобы каждые 6 мин бегать в гараж который иногда не может нормально открыться и терпеть  криты и зависоны чтобы потом лезть в диспетчер задач каждые 6 мин..да ну его...надоело

Теперь и в про насилие над собой! 

Изменено пользователем HEKTO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Удалять то удаляет, а список то старый есть) Например вот из тут кто играет, пальцев на руке хватит посчитать, если конечно рука не как у ореха)

cad817c9.jpg

нормальные все сбежали от неадекватного балансера в игре а с появлением дронов вообще аки читер я стал ,столько поток нецензурной брани.. я в свой адрес услышал,не пересчитать..

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Не может такого быть, неактивных автоматом удаляет с друзей :D

Ай, модератор, а такого не знаешь.. :P

Ничего подобного)У меня в друзьях игрок был,который уже года 2 не заходил в танки,если не больше.Пока сама не удалила...)

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

И чем люстра отличается от овера? Тем что мины нет  и рядом не заряжаются другие? Так в большинстве случаев респ в какой-то глухомани происходит от десантника и рядом нет союзников. Обычно забрасывает после респа в какую-то дыру. Ни разу не видел, чтобы овер в начале игры  заряжал союзников.

Поделиться сообщением

1 час назад, bitcoin сказал:

почему 10? фуловый 20 сек

Ну дык больше делать нефиг как качать до фулла, тем более, что битв "каждый за себя" обычно чураюсь. Надоели жиги-фризы, которые сразу после респа начинают окучивать и именно в таких битвах. А если играть за флаг, так сразу в какую-то дыру норовят засунуть, где рядом никого. Дурдом.

Поделиться сообщением

У меня не работает клиент танков онлайн, захожу, говорит нет интернета, а он подключен и можно сидеть в браузере, помогите

Поделиться сообщением

25 минут назад, xexe77 сказал:

И чем люстра отличается от овера? Тем что мины нет  и рядом не заряжаются другие? Так в большинстве случаев респ в какой-то глухомани происходит от десантника и рядом нет союзников. Обычно забрасывает после респа в какую-то дыру. Ни разу не видел, чтобы овер в начале игры  заряжал союзников.

мы баг овера обсуждали

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Скрин есть?

нет..не успел ..укатил он быстро ибо он на хорьке был а я на мамке

Поделиться сообщением

Зачем обычные краски если есть анимашки? Лучше бы там была какая-то нара чем эти долбаные краски. Да и очень обидно что нет бонуса к голдам, было бы очень кстати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seva050505 сказал:

Да и очень обидно что нет бонуса к голдам

Какой бонус к голдам?

Поделиться сообщением

18 минут назад, lIl_The.AJlbMuEB_lIl сказал:

Да черт,где голды хоть х3? фонды не интересно

Та ладно, делать голды Х на все праздники это скучно :rolleyes: Вот вы уже на каждую акцию ждете их ;)

18 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Какой бонус к голдам?

Наверное повышенная вероятность выпадения золотых

Поделиться сообщением

Рельса не нагибает. Рельса не имба. Рельсу не надо нерфить.

Окей, без базара. Надо урезанную уже хз сколько раз изиду еще дальше нерфить. без базара...

Изида м4 у меня, 255 опыта. Рельса 465. Но нерфить (поток матов) нужно именно изиду было. Ой....

4983a2b0f4.png

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...