Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

Ну сделали Женщинам подарок добавили безполезные подарки и предложения в магазине . Ну спасибо хоть за что то ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

С самого начала месяца- внезапные лаги посреди битвы у всех игроков, долгая прогрузка. Разве что критов пока не ловил, для полной коллекции не хватает. Но лаги стабильно в каждой второй битве. В самый разгар вдруг всё подтормаживает, вертится-крутится, потом в лучшем случае просто отлагивает, в худшем отлагивает и нет урона. А про вход в гараж в битве уже и говорить не хочется, грузит минимум минуту. Считайте повезло, если за это время не выкинет из битвы. За последнее, я так думаю, спасибо тоннам бесполезного контента в гараже, типа анимашек, скинов и эффектов. "Адвокатов" с их чисткой кэша, древними компами и плохими интернетами даже и видеть не хочу. Комп игровой, спокойно тянет современные игры, которые тяжелее ТО во много раз, с интернетом тоже в тех играх проблем не наблюдается. Видимо только когда захожу в ТО, комп по волшебству внезапно становится калькулятором 20-летней давности, а интернет вдруг решает вспомнить времена диалапа.

Если всё так и оставят, будут у нас самые весёлые 8 марта, 1 апреля, день космонавтики, майские праздники, а затем и юбилей в истории игры. Ещё новыми оверами надо приправить, чтоб побольше багов. Сколько месяцев о них в видеоблогах говорили, а тут вдруг несколько недель подряд молчание. Видимо эти оверы кодили такие профессионалы, что там багов больше, чем нормального кода.

И я наверно первый раз с тобой согласен. Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой. Посреди битвы начинает пинг прыгать. Урон не пропадал, но могло тупо совсем все зависнуть и приходилось перезапускать клиент.

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

дело в  или кривых руках разработчиков или в том что когда игра лагает им выгодно..иначе бы альтернатива бы не смогла объяснить как вдруг викинг оказывается на мамонте забрав голд ,когда мамонт в этот момент  стрелял ..почему тогда викинг не отбрасывает отдачей от пушки мамонта?..альтернатива еще не смогла бы объяснить как викинги и хорнеты проезжают вниз под титан и мамонты, пронося флаг в режиме штурм?.. альтернатива и говорят  нам что это лаги-тем самым прикрывая читеров..и бы если это было бы не так  они очень много читаков забанили бы- тем самым убила бы онлайн...поэтому и не хотят чинить лаги чтобы всем было непонятно что происходит в суматохе

Кручу - верчу , обмануть хочу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неразбериха - для пользователей, контролируемый хаос - для разрабов.

Ох и ржут они над нами и разводят как кроликов, а мы им еще тугрики в лапках таскаем, чтоб морковкой с таким же кроликом мериться.

Это теперь геймплей ТО, а не командный шутер.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, PECTAPT_TO сказал:

мне кажется им всё равно что внутри, главное ловить-ловить)

Screenshot-49.png

какой  геймдиз , такие и игроки 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А я сяду в кабриолет 
И уеду куда-нибудь 

Убрать лаги ты не забудь 
Не исправишь - меня здесь нет,…

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ответ напрашивается - орех не причем, ваще не причем и не о чем, как тот "жираф" который влюбился в антилопу, а виноват кричащий из ветвей - дизайнеру игры видней )

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И я наверно первый раз с тобой согласен. Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой. Посреди битвы начинает пинг прыгать. Урон не пропадал, но могло тупо совсем все зависнуть и приходилось перезапускать клиент.

комп купи и интернет

Поделиться сообщением

Верно! собрать всех голдоловов на одну поляну и пусть сами у себя голды выпрашивают. :rolleyes:

В 05.03.2019 в 16:32, HISHNIKE сказал:

Аллё Орехи, я тут вам новый режим игры придумал,   который как минимум паубавит соплей на форуме. 

Короче,  режим командный Голдопад называется:

две команды рубятся за голды,  голдики не переставая падают один за другим на определённые точки. 

Команда захватившая больше голдов побеждает и делит между собой свои и голды противника. 

Проигравшей команде - болт.

Такой себе пан или пропал. 

Ловите идею Рахи.  С вас дрон мечты (танки у меня есть),  скин к Рикошетику,  лимон крисов и анимированая краска Властелин,  пока вроде всё.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера уважаемая публика обсуждала новый припас по цене до 50кри.

Называется лжеголд - кинул этот голд, а там тяжелый болт )

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

вчера уважаемая публика обсуждала

Да рачьё что только не обсуждало.

И ботов Виноградовой, и "группы на голосе".

Поделиться сообщением

как ты относишься к людям, так и к тебе будут, О непобедимая амазонка, царица геймеров, властительница вселенной )

Поделиться сообщением

1 час назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

вчера уважаемая публика обсуждала новый припас по цене до 50кри.

Называется лжеголд - кинул этот голд, а там тяжелый болт )

надо в скобки взять слово "уважаемая"

Поделиться сообщением

13 часа назад, JIOJI_KaK сказал:

Ну да, конечно кому нужны эти голды х20?????!!!!!!

Всем нужны Лилии,всем нужны Голды.

Поделиться сообщением

Бонусную карту на кристаллы не дали.

Ну, если ее не дадут и завтра то сэкономлю 2 тысячи. А заодно и подумаю, надо ли продолжать донатить в эту игру, или через пару челленджей она мне окончательно надоест и я ее брошу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

20 минут назад, tst085 сказал:

Бонусную карту на кристаллы не дали.

Ну, если ее не дадут и завтра то сэкономлю 2 тысячи. А заодно и подумаю, надо ли продолжать донатить в эту игру, или через пару челленджей она мне окончательно надоест и я ее брошу. :rolleyes:

бустер дает +200% учитываая дд или только на стоковый урон?

фриз 900 урон с бустером и дд какой урон будет наносится???

900+900 дд +1800 бустер(200% от стоковых 900) = 3600  ИЛИ  (900+900 дд)+200%= 5400

разница ощутимая

Работа бустера во всей красе. Дисбаланс на лицо(как в рекламе Рибок). У меня дрон диверсант на 11,5 сек (18 килов) у него бустер (30 килов)

Примерно такой же отрыв у меня на мл. лейтенанте с изидой (почти) м3 и викингом м2 на фул наре против уорентов. Вывод каждый сам сделает.

fd55da2d95.png

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

какая же  ваш дрон диверсант. стабильно 4 звезды. что с ним что без него...и это еще карты маленькие...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...