Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты это сейчас вообще к чему сказал? Слушай, не разочаровывай меня, я думала, что ты адекватный. Это что сейчас за бред был?

Обычно на черное говорят белое те кто на работе. Я подумал, что ты туда же. А на счет адекватных. В 2015 году когда на этом акке я был маршалом, я познакомился с девушкой. Она сидела в игре 5 лет. От неё услышал: "Ты в танках, значит, ты ненормальный. Нормальных здесь нет". За 4 года полностью убедился в правоте этого высказывания))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Обычно на черное говорят белое те кто на работе. Я подумал, что ты туда же. А на счет адекватных. В 2015 году когда на этом акке я был маршалом, я познакомился с девушкой. Она сидела в игре 5 лет. От неё услышал: "Ты в танках, значит, ты ненормальный. Нормальных здесь нет". За 4 года полностью убедился в правоте этого высказывания))

Я как-то тоже лет 5 назад встречал одну хорошую девушку, но ей нравились танки

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

У меня на мощном компе,тоже постоянные Крит ошибки, зависоны.. Вот так это по горло сидит, надоело заходить в деспетчер задачи и убивать этот процесс лаги-онлайн, или нажимать на крестик если игра жива ещё с Крит ошибками

Особенно круто когда тебя перед голдом выкидывает или за пару секунд до конца боя, и в итоге ты за него ничего не получаешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А почему у меня ничего не лагает и не зависает? Комп средненький.

У тебя какая винда установлена? А в компе сколько оперативы и какой процессор стоит, а также какая видеокарта? 

Поделиться сообщением

Только что, PECTAPT_TO сказал:

Я как-то тоже лет 5 назад встречал одну хорошую девушку, но ей нравились танки

Хороших людей здесь много. И мальчиков, и девочек. Про остальное смотри мой ответ Вилке))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Винда 100500 , процессор квантовый, оператива в подъезд не поместилась.

Чуо?? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

От неё услышал: "Ты в танках, значит, ты ненормальный. Нормальных здесь нет". За 4 года полностью убедился в правоте этого высказывания))

Ну если ты будешь продолжать пороть подобную чушь, то я тебе тоже самое скажу.

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Чуо?? 

Мне инопланетяне подарили. За услуги.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне инопланетяне подарили. За услуги.

Вижу.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если ты будешь продолжать пороть подобную чушь, то я тебе тоже самое скажу.

Подробный анализ причин лагов и критов есть в месте, которое здесь называть в слух не разрешается. Репостить не буду. Многабукафф - не мой стиль. Думаю, что ты читать не захочешь. Если коротко, то причин несколько и все они на стороне Альтернативы. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

. Если коротко, то причин несколько и все они на стороне Альтернативы. 

Если коротко-то у меня лагов нет. Ищи причину в другом месте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

мне кажется им всё равно что внутри, главное ловить-ловить)

Screenshot-49.png

Да это он стебется. Периодически тоже его вижу в битвах.

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да забей ты, пусть считают как хотят. Бесполезно что-то доказывать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Придется немного побыть Станиславским. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Докажи что лагов и критов нет, Сними видео с таймером отсчета, сыграй 5 раз подряд битвы.. И выложи в ютуб, мы посмотрим, говоришь ли ты правду или лжешь. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Докажи что лагов и критов нет, Сними видео с таймером отсчета, сыграй 5 раз подряд битвы.. И выложи в ютуб, мы посмотрим, говоришь ли ты правду или лжешь. 

Иди спи, унылый. И не пиши мне-мешаешь играть, задолбал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Иди спи, унылый. И не пиши мне-мешаешь играть, задолбал.

Отмазка, неверная, вы все врети,значит у вас лаги, и криты.. Как и у всех.. Ибо у древнего твоего компутера, который не помещается в подъезде.. Не может работать игра вообще

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Альтернатива питается негативом любого содержания.

Эта дерзкая провокация с "войной полов"принесет значительно больше диведентов, чем атакующие Медведи стан Львов.

Все это первые ласточки в мировом противостоянии добра и зла, направленные в неокрепшие души и умы молодежи. А лаги-шмаги как пикантная приправа к глобальному замесу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если всё так и оставят

Налицо все прелести поддержки по остаточному принципу.

Поделиться сообщением

16 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

лично я устал наблюдать, как все несутся за коробкой, бросая флаги и  толкаясь.

Это потому, что они нубы, зачем бросать, раз уже везёшь, вместе с флагом и надо ловить.

Если поймал, выжил после этого, да ещё и с флагом - значит Ъ-голдолов.

Скрытый текст

812a33ec597309fce163d4533eddfb0a.jpg

Однако, о чём это я. Основная масса унылые ждуны, которые лезут именно в командные битвы по одной причине -

там соперников меньше, чем в DM, а на моральные принципы положили болт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

С самого начала месяца- внезапные лаги посреди битвы у всех игроков, долгая прогрузка. Разве что критов пока не ловил, для полной коллекции не хватает. Но лаги стабильно в каждой второй битве. В самый разгар вдруг всё подтормаживает, вертится-крутится, потом в лучшем случае просто отлагивает, в худшем отлагивает и нет урона. А про вход в гараж в битве уже и говорить не хочется, грузит минимум минуту. Считайте повезло, если за это время не выкинет из битвы. За последнее, я так думаю, спасибо тоннам бесполезного контента в гараже, типа анимашек, скинов и эффектов. "Адвокатов" с их чисткой кэша, древними компами и плохими интернетами даже и видеть не хочу. Комп игровой, спокойно тянет современные игры, которые тяжелее ТО во много раз, с интернетом тоже в тех играх проблем не наблюдается. Видимо только когда захожу в ТО, комп по волшебству внезапно становится калькулятором 20-летней давности, а интернет вдруг решает вспомнить времена диалапа.

Если всё так и оставят, будут у нас самые весёлые 8 марта, 1 апреля, день космонавтики, майские праздники, а затем и юбилей в истории игры. Ещё новыми оверами надо приправить, чтоб побольше багов. Сколько месяцев о них в видеоблогах говорили, а тут вдруг несколько недель подряд молчание. Видимо эти оверы кодили такие профессионалы, что там багов больше, чем нормального кода.

дело в  или кривых руках разработчиков или в том что когда игра лагает им выгодно..иначе бы альтернатива бы не смогла объяснить как вдруг викинг оказывается на мамонте забрав голд ,когда мамонт в этот момент  стрелял ..почему тогда викинг не отбрасывает отдачей от пушки мамонта?..альтернатива еще не смогла бы объяснить как викинги и хорнеты проезжают вниз под титан и мамонты, пронося флаг в режиме штурм?.. альтернатива и говорят  нам что это лаги-тем самым прикрывая читеров..и бы если это было бы не так  они очень много читаков забанили бы- тем самым убила бы онлайн...поэтому и не хотят чинить лаги чтобы всем было непонятно что происходит в суматохе

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...