Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в «Танках Онлайн» 2019

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Miss_Eternity сказал:

Так в чем проблема играть также? Просто плюсом, что за бой вы получите вдвойне больше кристаллов. Голды не совсем же убрали, они остались))

За каждое поздравление девушке я получаю больше удовольствия чем здесь, когда танки летают, спотыкаются и исчезают

Поделиться сообщением

7 минут назад, VM2014KR сказал:

За каждое поздравление девушке я получаю больше удовольствия чем здесь, когда танки летают, спотыкаются и исчезают

Мне лучше в чатах. когда поздравляю, меня пугаются и поздравляют ответно с 8 матра >:( . Приходят в себя и ржут. абидна. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну и что это такое ? в прошлом году было 50% скидки а в это 30% даже на хэллоуин были 30% раньше 50% на мпк а щяс 30% херь какая-то и что только на день танкиста и новый год будет 50% аа? орех вообще уже нет не какого уважения уже только все на деньги склоняються а не надо чтобы поднять аудиторию скоро так и не кто не будет играть кроме донатеров смысла играть просто не станет если все скоро станет за деньги лучше бы подумали о глобальных проблемах в танках а не про деньги )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanamen сказал:

Мне лучше в чатах. когда поздравляю, меня пугаются и поздравляют ответно с 8 матра >:( . Приходят в себя и ржут. абидна. 

В отличие от Муму, когда непонятно куда-то попадаешь, я вижу того кого поздравляю и знаю что подарить... 

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно, про голды до 11 марта будут спрашивать?)

Про ошибки, лаги, баги уже лет 5 спрашивают, неужели не привыкли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKa3Ka-DaHi сказал:

даже на хэллоуин 

Зачем вообще его праздновать?  Зачем делать его программу более яркой, чем программу большинства остальных праздников? В 2017 году так вообще за заданки давали только голды. И разные бонусы в разные дни, и фонды х3 были, помню. Неужели такие праздники как 9 Мая, 8 Марта, да и большинство других не заслуживают к себе большего внимания, чем Хэллоуин? 

Да и стоило бы пересмотреть политику относительно праздников. Например, больше трёх дней не праздновать (за исключением Нового года), но устроить любимым игрокам сюрприз в виде нового праздника в календаре. День золота какой-нибудь и что-то вроде этого, связанного с игровыми механиками. 

Было бы желание, а способ найдётся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Зачем вообще его праздновать?  Зачем делать его программу более яркой, чем программу большинства остальных праздников? В 2017 году так вообще за заданки давали только голды. И разные бонусы в разные дни, и фонды х3 были, помню. Неужели такие праздники как 9 Мая, 8 Марта, да и большинство других не заслуживают к себе большего внимания, чем Хэллоуин? 

Да и стоило бы пересмотреть политику относительно праздников. Например, больше трёх дней не праздновать (за исключением Нового года), но устроить любимым игрокам сюрприз в виде нового праздника в календаре. День золота какой-нибудь и что-то вроде этого, связанного с игровыми механиками. 

Было бы желание, а способ найдётся. 

Ну как бы 8 марта тоже не наш праздник)Клара Цеткин и Роза Люксембург...кто это можно почитать.

А был женский праздник жен-мироносиц.

Поделиться сообщением

1 час назад, strike54 сказал:

Ну как бы 8 марта тоже не наш праздник

Хотя бы государственный, да и распространён сильнее. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Я тут как-то поздно дамой возвращался, ну и на развод мостов попал... Пришлось заночевать! А у них акция - 10 дней премки! Вот теперь думаю, где спать ещё 9-ь дней? А вы говорите "мусор кладут"! Раскривушка - наше всё!

Ну если участвуешь в ЧЖ,то за 10 д почти пройдёшь,до следующего время останется,отоспишься.

Поделиться сообщением

22 часа назад, giorgi2016-2017 сказал:

а голдов не будет х5 или х10?

Естественно нет! Такое бывает лишь по "особым праздникам" по типу новый год 9 мая хэллоуин и т.п. а 8 марта с 23 февраля не особое.

Краска как по мне не очень, скучная какая то-_-

Поделиться сообщением

мож по комплектам еще рано выводы делать, но я решил заготовить болванку (т.к. играть сержантом не даёт администрация - не дают спокойно купить комплект эм полтора без магазина) к дрТО (или на комплекты пойдёт , если всё по-человечески, по-русски , по-нормальному будет). естественно это для бездоната, с донатом и так анлимитед везде и всегда. заводим акк и го до2х-3х галочного сержанта. качаем титаносмок м0 по ходу,  3-5 шагов и ломимся на точки , нара не нужна, и так сойдёт. кристаллы/опыт с абон нов и х2 фондами на мелком примерно =2, +м.б. прем выпадет, +челендж немножко, и выполняем все задания каждый день, итого получаем за 6 дней неспеша предуоррентского сержанта 2-3 галки и 50-200к крис. и потом смотрим че к чему: или бросаем до дрто или покупаем комплект и делаем м2 без доната изи . кто любит мощно позад.ротить можно изёво сделать 3-10 заготовок, потом когда фонды закончатся  всё бросить и ждать развития событий. или комплекты или скидки 50% чтобы за60к купить полный(ые) танк(и) м1(пушка, корпус и 3 или больше модулей м1).

очень важно не накачиватся больше чем до уо1, т.к. кристаллов будет без доната очень слишком много и они могут в гараж не поместиться ! ну и на этом звании уже очень много чего можно купить м1. и просьба: пока не прояснят чётко и конкретно ситуацию по комплектам, пожалуйста не покупайте комплекты в магазине.

Поделиться сообщением

9 минут назад, matvey.super сказал:

Естественно нет! Такое бывает лишь по "особым праздникам" по типу новый год 9 мая хэллоуин и т.п. а 8 марта с 23 февраля не особое.

Краска как по мне не очень, скучная какая то-_-

апачимуонинеособые?

Поделиться сообщением

Могли бы хоть х4 голды сделать) А так, особо мотивации играть в танки нет, с х4 хотя б почаще голды падали, и не совсем обидно было бы за читеров, а так, выпадет один голд за 15 каток и читер отберет, обидно всё же. Самому скидывать тоже особо не хочется, в чате после такого полно попрошаек и никого, кто бы мог поддержать твою движуху с голдами. Скучноватый праздник немного, и голды красиво половить не сможешь, т.к. времени маловато на столь большое количество сыгранных битв. Еще, как говорили люди выше, праздник как по старой программе, надоедает со временем.

Изменено пользователем tankistik111

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tankistik111 сказал:

Могли бы хоть х4 голды сделать) А так, особо мотивации играть в танки нет, с х4 хотя б почаще голды падали, и не совсем обидно было бы за читеров, а так, выпадет один голд за 15 каток и читер отберет, обидно всё же. Самому скидывать тоже особо не хочется, в чате после такого полно попрошаек и никого, кто бы мог поддержать твою движуху с голдами. Скучноватый праздник немного, и голды красиво половить не сможешь, т.к. времени маловато на столь большое количество сыгранных битв. Еще, как говорили люди выше, праздник как по старой программе, надоедает со временем.

Да нафиг твои голды никому не нужны. Нужно играть, а не голды ловить. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нафиг твои голды никому не нужны. Нужно играть, а не голды ловить. 

Приедается просто играть, эти первые места, насилие врагов и т.п. Голды пока что не надоели, вот и хочется с учащенными поиграть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tankistik111 сказал:

Приедается просто играть, эти первые места, насилие врагов и т.п. Голды пока что не надоели, вот и хочется с учащенными поиграть.

Учащенные голды портят всю игру. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Учащенные голды портят всю игру. 

Кому как, у каждого своё удовольствие от игры)

Поделиться сообщением

Только что, tankistik111 сказал:

Кому как, у каждого своё удовольствие от игры)

Угу.. кто-то ради голда флаг бросает, блокирует флагоносца.... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...