Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ШАФТ 2

doktorfrankenstein

Рекомендованные сообщения

Уважаемый https://ru.tankiforum.com/profile/9958-miku/! Вашим ответом я никак не удовлетворён и, по-моему, прошлую тему Вы поспешили закрыть.

Очень рад, что Вы поблагодарили меня за бдительность, хотя это и звучало так, как будто Вы послали меня туда, за что баните на неделю.

Насчёт "фичи" - Вы хоть потрудитесь узнать значение этого слова, а потом пишите здесь свою ахинею. Цитата из викисловаря: "Фича - какая-либо полезная особенность, специфическая черта, дополнение в программном обеспечении".

Очень мало вижу полезного в наполовину холостых выстрелах - они полезны разве что моему противнику.

Понимаю, что Вы некомпетентны в решении данной проблемы - Ваше дело делать вид, что Вы читаете всё, что здесь пишут и смотрите видео (уверен, что даже и не думали смотреть, так как увидев его не писали бы белиберды насчет "фичи"). Поэтому прошу передать информацию о воспроизведении бага шафта людям, которые в состоянии исправить его.

И еще прошу НЕ ЗАКРЫВАТЬ эту тему до решения проблемы.

Спасибо.

P.S. Прикреплю еще раз видео с воспроизведением бага шафта:

Изменено пользователем doktorfrankenstein
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Поэтому прошу передать информацию о воспроизведении бага шафта людям, которые в состоянии исправить его.

Никто этот баг исправлять не будет .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xurgcretico сказал:

Никто этот баг исправлять не будет .

Пусть так и напишет, а не втирает брехливые обещания.

Поделиться сообщением

Я тебя прекрасно понимаю и целиком разделяю твой подход к текущей проблеме , но Танки Онлайн - это вечно забагованная альфа . Им никогда не перейти даже в бету , не говоря уже о релизе . Одни погромисты пришли , наговнокодили и ушли , а те кто пришел на их место , категорически отказываются исправлять чужие баги .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, doktorfrankenstein сказал:

Насчёт "фичи" - Вы хоть потрудитесь узнать значение этого слова, а потом пишите здесь свою ахинею. Цитата из викисловаря: "Фича - какая-либо полезная особенность, специфическая черта, дополнение в программном обеспечении".

Очень мало вижу полезного в наполовину холостых выстрелах - они полезны разве что моему противнику.

ну то что шафтораки в виду особенностей ведройдства чего то там не видят еще не означает что чего то нет.

в данном случае польза для баланса в целом ... правда польза недостаточная и требует еще более явной выраженности данной фичи 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Xurgcretico сказал:

Я тебя прекрасно понимаю и целиком разделяю твой подход к текущей проблеме

Спасибо!!! Раньше у них была отмазка, что они не могут воспроизвести этот баг, просили видео с доказательствами. Видео присылал, а они писали, что это у меня интернет балуется )))

Теперь же ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может сделать то, что на видео - результат будет тем же - урон 900 вместо 3000 хп. Это ОЧЕВИДНО!

Две трети работы за техподдержку сделано - баг воспроизвели. Им осталось всего - то исправить его.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Раньше у них была отмазка, что они не могут воспроизвести этот баг, просили видео с доказательствами.

Ну , расчитывали на то , что тебе будет лень проделывать всю эту процедуру и ты  наконец-то отцепишься , А ты вон какой упертый попался :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, doktorfrankenstein сказал:

Уважаемый  Вашим ответом я никак не удовлетворён и, по-моему, прошлую тему Вы поспешили закрыть.

А на что Вы рассчитывали? На немедленное решение этой проблемы? Нет, этого не будет. Когда будет и будет ли вообще не известно.  Вас услышали, не нужно создавать повторно темы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Когда будет и будет ли вообще не известно.

Ну зачем вы понапрасну обнадеживаете человека ? Давайте уж говорить как есть , начистоту .

Никогда ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...