Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

Если это откровенные мульты, значит акками не дорожат... и какая разница будет мульт стоять с чатом или без? особенно, если акк добыт нечестным способом...

тоже мне наказание

Поделиться сообщением

6 часов назад, NaRKillA1945 сказал:

В следующем делайте Гром Legacy

Неее... лучше пусть страйкер ХТ сделают 

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

ММ- Самое не интересное обновление которое было с того года как начал играть (2010). Когда можно было выбрать самому карту и зайти за команду где нужно помочь было интересно. Года 2 уже не играю ММ, только ХР/ВР, так же больше половины друзей. Чтоб играть челенджеры нужно Покупать у них в магазине "Про и все такое" Звёздочки набивать интересно?) на Апрель ещё  челенджер ждите, денег у мамы попросите, а то так сутками сидеть кажется надо)) 

А Админы не знают уже как с детей денег поднять, интересное бы что придумали) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 часов назад, Favorite сказал:

По простому нельзя было поступить? Удалить группы из ММ, и добавить их в Pro-битвы. Никакая ваша супер пупер система не идеальна, все время читеры, мульты просачиваются. 12be33f925ce48ff519be8bdb88421e5.png

И доказать в ММ чью-то виновность в саботаже, читерстве уже просто не реально. Сами модераторы признаются что не могут ничего сделать. 

Проблема не в группах, а в отсутствии какого либо внятного, акрамя ранглимитов ( и то по скудости онлайна весьма условного), мумушного алгоритма. Все! Абсолютно все так называемые "проблемы", начиная от саботажников и мультов, заканчивая неравными составами и сектой гольдабылев, решаются введением условного "коэффициента активности" - соотношения опыта или ,как следствие разделения экспы и "очков", собсна самих "очков битвы" к единице времени. 

Расписывать нет нужды - можешь сам прикинуть как это будет работать.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если убрать  группы,  вся эта история  с ютуберами,  набивания  звёзд  и доход  ТО, закончиться  через пару недель.    Им не выгодно  это делать,   мульты  нужны  им для  драйва,а группы,  этим  используются) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не пойму, вы не видите разрабы что ваша ноу хау не работает?

онлайн падает...

не эффективны все ваши челенджи.

и это и так было ясно.

Челенджи эффективны- если это редкое событие, на постоянной основе никто его выполнять не будет.

тем более если они такие долгие.

Я например только первые 3-4 выполняю, до аптек кажется... краски мне ваши и даром не нужны

И вообще вам интересно как сейчас играют нормальные игроки?

Я вам расскажу.

Захожу в бой и смотрю кто первые 2 флага (мяча) доставил. Если наши включаю нару и бью фонд и задания, если не наши выхожу из игры и вхожу в следующую... Это нормально по вашему? Но по другому нельзя, только так можно заданки сделать основные и хоть чуток заработать

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

одно гэ из контов челенджа падает, как и мотивация донатить дальше...

DFFGGH.1552729439.jpg

Правда это не из челленджа :P

Поделиться сообщением

И 3 дня играть на этом акке не буду xD

Только что, stalin01081911 сказал:

значит специально мне подкрутили чтобы покупал премку

Это масоны :ph34r:

И сало воруют поночам:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И 3 дня играть на этом акке не буду xD

Это масоны :ph34r:

передай мне прем тогда:sleep:

Поделиться сообщением

В 15.03.2019 в 03:20, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Неее... лучше пусть страйкер ХТ сделают 

+ от страйкера не откажусь, тогда тем более куплю Судью, как звание апну) Но не факт, что я буду два челленджа подряд выполнять. Еще, если говорить о новых скинах, говорили еще про вико-гром 2.0, вроде типа из танков 2.0. Короче сплошная тавтология) 

Поделиться сообщением

на этой неделе в среднем минут 40 в день играл, по опыту 12900 место (и это на изиде, где в 1,5 раза меньше опыта чем за килы),  нуууу такое...

на месте разрабов я бы задумался, почему за неделю 10к игроков активны...

это я челендж толком не выполняю, по 10-15 звезд в день, а основной донат как я понял именно с БП идёт сейчас, что-то не так может в челенджах? а точнее всё не так

может поймут это разрабы когда 1к выполнять челендж будет? или когда 100 игроков?

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

значит специально мне подкрутили чтобы покупал премку

А мне походу специально подкрутили на прем. Что то вроде "купил месяц према, на один челлендж, а потом месяц отдохнуть хотел? Не, лучше на тебе еще 23 дня и выполняй еще один челлендж, а на пропуск найдешь 150!" Там перед этими было еще три дня према, скрин видимо удалил) 

Скрытый текст

image.pngimage.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

А мне походу специально подкрутили на прем. Что то вроде "купил месяц према, на один челлендж, а потом месяц отдохнуть хотел? Не, лучше на тебе еще 23 дня и выполняй еще один челлендж, а на пропуск найдешь 150!" Там перед этими было еще три дня према, скрин видимо удалил) 

Скрыть содержимое

image.pngimage.png

баланс...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Шикардос. Игроки чувствуют, что не войдут в топ 3-4 и выходят. А новых добрасывает с горем пополам.

Screenshot-83.png

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

400 звезд осталось. 

>:(

Поделиться сообщением

54 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Шикардос. Игроки чувствуют, что не войдут в топ 3-4 и выходят. А новых добрасывает с горем пополам.

А зачем игрокам входить "в топ 3-4"?Заданка новая?

Поделиться сообщением

59 minutes ago, PECTAPT_TO said:

Screenshot-83.png

Докинуло именно в этот бой. Шо сказать!? Там всё уже было понятно изначально, респишься у флага, а там уже приваренная хореизида хищно рыщет.  Сделал там вокруг столбика от неё маневр, флажок попытался доставить, но бесполезно. Короче поржал над ситуацией и вышел) 

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Скрытый текст

Screenshot-83.png

Докинуло именно в этот бой. Шо сказать!? Там всё уже было понятно изначально, респишься у флага, а там уже приваренная хореизида хищно рыщет.  Сделал там вокруг столбика от неё маневр, флажок попытался доставить, но бесполезно. Короче поржал над ситуацией и вышел) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rex-Go сказал:

1) Титано вулкан на нижней базы, на тишине, держит левый мост мост (который блиный)

2) Титано вулкан там-же держит центр верхней базы и спуск

3) Титано смока на квадрате нижней базы сверху держит правый мост (который толстый)

и всё the losing red team )

40 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А зачем игрокам входить "в топ 3-4"?Заданка новая?

4-6 звёзд

Поделиться сообщением

6 minutes ago, PECTAPT_TO said:

1) Титано вулкан на нижней базы, на тишине, держит левый мост мост (который блиный)

2) Титано вулкан там-же держит центр верхней базы и спуск

3) Титано смока на квадрате нижней базы сверху держит правый мост (который толстый)

и всё the losing red team )

Суть в том, что в такой команде, как красная, шанс набрать звезды есть только, если ты играешь сначала. Пока синяки грузятся, есть шанс на успешную атаку и доставку флага.  А атаковать в пару танков команду, которая и у себя на базе и у тебя на базе, это время терять.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...