Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Serene сказал:

Я (почти) вообще не сплю, а тут я периодически, да

Кто ж его знает, тем более что у него там сейчас положительное значение. Или в чем вопрос? Легендой он стал до того как ввели стату по времени в игре и припасам, а потом его нашли на какой-то раздаче и начали использовать в своих гнусных целях

на счет первой цитаты - сочувствую твоему организму(без сарказма)

а на счет  второй, видимо  из за  использования,его  в гнусных целях, он бился в битве об стенку 6 мин ..ранимый мальчик)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Goshik сказал:

...

посмею предположить как - отключат возможность катать группам против групп

Так нельзя, это ущемление прав игроков.

Там все по проще будет) Специально обученные программисты добавят в механику матчинга алгоритм:

- если АйПи игрока группы1 равен АйПи игрока группы 2, то сигнал о мультоводстве попадает на пульт в полицейское отделение, ближайшее к адресу регистрации такого АйПи.

И там дальше понеслось, перекрывают вокзалы, аэропорты, в море выходят торпедные катера. Дом мультовода окружает спецназ ГРУ, "Альфа" и интерпол, в матюкальник ему предложат добровольно вывести мульта из игры, сдаться и отсидеть 15 лет. В случае отказа - разбомбят пол района к чертям свинячьим. Ну, а как иначе с ними бороться?)  

Поделиться сообщением

36 минут назад, Goshik сказал:

посмею предположить как - отключат возможность катать группам против групп

Лучше загружаться в ММ битву с одного ай пи) Хотя бы в противоположную команду)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Лучше загружаться в ММ битву с одного ай пи) Хотя бы в противоположную команду)

Элю внимательнее на скрине перечитайте,техи не могут доказать связь между мультами и мультоводами,это если своими словами,т.е. либо они ничерта ай пи не видят,либо группы мультов и группы основ могут катать и с разных ай пи,таким образом отключение возможности загружаться в битву с одного ай пи проблему с мультогруппами не решит...

Поделиться сообщением

2 hours ago, whitetigern said:

:Dвсе ценное с контейнеров я забрал, расходимся

делать челлендж смысла уже нет

Да подожди ты, здесь так не работает. Ты даже не задумался, зачем тебе выпал этот миллион! Потрать сначала его, купи нечто, прокачай нечто. Так, чтобы потом внезапно обнаружить, что всё впустую. Вроде был лям и должно было что-то улучшиться...но нет, стало даже хуже чем пока небыло миллиона. Короче, не пренебрегай давай, развивай как все, суровое боевое нытьё. Держись коллектива!!!

Поделиться сообщением

Контроль по IP это такой детский сад, что об этом смешно говорить

Если эти нехорошие люди заморачиваются и закидывают каких-то левых мультов, то они заморочатся и будут использовать vpn, делов то.

Хотя, лучше это, чем ничего.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Там не было никаких "танцев с кликаньем", там один раз в закидываешь мультов в свободный список и спокойно играешь сессии любой длительности, которые автоматически рестартуют итд. Хоть это и довольно редко встречалось, но когда встречалось - сильно раздражало, ведь в интересной тебе карте еще хз сколько времени будет сидеть мульт (или несколько). 

тут не муму надо делать а модеров адыкватных заводить ... возможно платить им не кристаллами 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

По простому нельзя было поступить? Удалить группы из ММ, и добавить их в Pro-битвы. Никакая ваша супер пупер система не идеальна, все время читеры, мульты просачиваются. 

Из работающих способов предупреждения группового саботажа приходят только такие, которые сведут игру в группах к практически полной неиграбельности, отчего игра в группах в матчмейкинге сойдет на нет сама по себе.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а модеров адыкватных

Сейчас бы сваливать всё на систему, которая by design не может решить эту проблему, да ещё и с нынешним тулчейном. 

Поделиться сообщением

мир всем. просто поразмышлял, раньше чет лень было. я за первую ВОЙНУ получил 50 скоко то там контейнеров в изёвом режиме, и по итогу 80+к кри, 50 голдов и по наре сильно в плюс ушел, хотя слив по наре был анлимитед. ссылку на войну чет не нашел, мож даст кто ? ну вощщем челджи против войны по параметру ништяки/время во сколько раз упало, никто не считал ? я так примерно прикидываю раз в 5-20 ? естественно не надо отождествлять скины и 500-1000 килокри, уж нара то хотя бы на эту сумму всяко приятнее была бы. чет инфляция, хоть и понятно, что она рукотворная, зашкалила чет сильновато: 400%-1000% в год чет даже известно для кого чет крутовато изи, не ? лень чет играть вощще чет. ну это нормально. изи.

Изменено пользователем B4AT
о ссылки нашОл в архиве новостей. ну эт сути не меняет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Сейчас бы сваливать всё на систему, которая by design не может решить эту проблему, да ещё и с нынешним тулчейном. 

пока что все лишь усугубилось

5 минут назад, Serene сказал:

...... с нынешним тулчейном. 

в ВОТе тулчейн не "нынешний" но и там скандальчики с подставняками один за одним 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Favorite сказал:

По простому нельзя было поступить? Удалить группы из ММ, и добавить их в Pro-битвы.

А зачем в про-битвах группы, если там и так можно зайти с друзьями на карту? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Чтоб по отдельности не приглашать всех, а заходить кланами сразу из 5-10 игроков. 

Ну куда-то же надо деть эти группы. В ММ не нужны, в Pro-битвах тоже... 

клановую систему же планировали с битвами кланов итд итп 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

Чтоб по отдельности не приглашать всех, а заходить кланами сразу из 5-10 игроков. 

Нельзя убирать группы из ММ. Хоть я и редко играю в группах, но без них людям будет совсем уныло играть в ММ.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Зачем все усложнять? 

хотели быстренько подзаработать 

Поделиться сообщением

Завтра обновление, но теперь у призового хорька, первый каток сломался(

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Либо мульты, либо группы. Выбирайте. 

Ты и в самом деле не понимаешь разницы между возможностью играть в группе и игрой в группе?
Не вопрос.

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Помнишь что ты мне советовал, когда я говорил о беспределе в режимах "паркур" и как с этим всем можно бороться? "Что-то не нравится, играй в закрытых про-битвах. Никто мешать не будет. А убирать возможность "саботажа" мы не хотим." Теперь я тебе отвечу в твоем же стиле. Что-то не нравится, играйте с друзьями в про-битвах, а группы в ММ нафиг удаляйте! 

Сейчас начнут чистить тему. Чтоб разработчикам не пришлось оправдываться. Скрывайте правду! 

Разговор об удалении групп из ММ идет с самого начала, но именно в этой игре мнение индейцев шерифа никогда не интересовали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Favorite сказал:

А ты видимо не понимаешь что через эти группы кидают мультов, через разные ip адреса.

Нет никакого отслеживания по IP адресам, ибо в нём нет никакого смысла.

И совершенно незачем никому из мультоводов заморачиваться подменой IP адресов.
Именно поэтому часто звучат отписки, что данных для принятия решения наказывать недостаточно.
Однако, при всём при этом есть решения гораздо проще, нежели вообще групповой матчинг отключать.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
40 минут назад, Favorite сказал:

Нельзя убирать группы из ММ. Хоть я и редко играю в группах, но без них людям будет совсем уныло играть в ММ.

Это тебе будет плохо, а нам без групп будет очень даже замечательно!:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прошел челлендж. ММ это полный провал и позор, о командной игре можно забыть раз и навсегда. Сперва негодовал мультам на м0, потом переосмыслив, решил, что так даже лучше, да да. Посудите сами, свои звезды я набью, хоть и тима проиграет, но это произойдет быстрее, тупо быстрый фарм. 

В следующем делайте Гром Legacy, иначе я в эту муру играть не буду!:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goshik сказал:

Элю внимательнее на скрине перечитайте,техи не могут доказать связь между мультами и мультоводами,это если своими словами,т.е. либо они ничерта ай пи не видят,либо группы мультов и группы основ могут катать и с разных ай пи,таким образом отключение возможности загружаться в битву с одного ай пи проблему с мультогруппами не решит...

То есть когда они блокают акки за сражение между аккаунтами одного игрока-это доказуемо .А вот с мультами так не работает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То есть когда они блокают акки за сражение между аккаунтами одного игрока-это доказуемо .А вот с мультами так не работает?

я за шо купил,за то продал

да сам в недоумении...я приложил десяток разных скринов,с разных акков,везде мультоводы вс мульты группами,одними и теми же,видео,т.е. по идее просто блефануть могли БМы и блокнуть всех к чертям пуделячьим даже если ай пи они там не видят или шо то...да и в правилах есть размытая формулировка про "мошеннические действия" и все,шо церемониться?...

но у них свои какие то регламенты и прочее-сперва предупреждение,потом сутки блок,потом неделя и там шо то типа месяца завиднеется в след раз...

отдельно бесит вот это "мульты уже в логе"...я Эле так и написал что между "в логе" и " в блоке" - пропасть...

т.е. теперь я понимаю что вечки можно ждать вечно-что чужой,что своей...и не так уж страшно нарушать на самом деле...к сожалению...

Поделиться сообщением

Вот и славвно, может прислушались (лучше поздно, чем никогда) и рубят группы. Только я, да видно и другие (особенно кто только начинал в ТО маниться - самые ценные) уже пропустили этот челлендж, да и задания утомили наконец. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...