Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Так говоришь, как будто это какое-то достижение :rolleyes:

Теперь я себя чувствую неполноценным. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь я себя чувствую неполноценным. 

Вот это уже больше похоже на достижение ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот это уже больше похоже на достижение ;D

:D Фигня, все равно две тысячи наберу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ded-rybak сказал:

а если уже есть краска которую  дают в челендже  что тогда

Супер приз будет. 

Поделиться сообщением

Just now, Ded-rybak said:

не серьёзно

Тогда будет сюрприз: две краски будут отображаться как одна!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 hours ago, Goshik said:

+ надо с причиной бороться,а не со следствием

В Альтернативе так не работает. Казалось, тогда вместо Холи-предложения должно быть предложение с группой мультов, но и так тоже не работает. Что же тогда, как устроены простейшие процессы в Альтернативе, спросит наш маленький читатель?

—  Нет ответа! Тишина`ccc ©

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

...

В любом случае это скоро исправят, мвахахаха.

...

В смысле,ТО закроют?)

Как это можно исправить? Пока группа не начала простаивать, с ней ничего не сделают, да и потом то же, потому что зачастую турбослив за 3-4 минуты.

От челленджей (причины этого козлячества) не откажутся, ибо микро донат, все дела) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Отменить ММ? :o

Да, наконец-то мы вернемся в нормальный список битв где нет никаких мультов!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dни разу не видел ни 100к,ни 300к

но все-таки иногда везет

поздравлямсссс

разрабы сами экономику топят

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Да, наконец-то мы вернемся в нормальный список битв где нет никаких мультов!

Мне понятен твой сарказм. Вот только ММ преподносили как механизм, который решает проблему мультоводства в том числе. Или нет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Вот только ММ преподносили как механизм, который решает проблему мультоводства в том числе

Так он и решил. Первые месяцы я даже не представляла, что найдется в этой игре достаточно скама (особенно в ендгейме), который будет спойлить своей же группе игру только ради звездочек, которые появились много позже и, как Потулумбас правильно заметил, являются главной мотивацией для всего этого.

А ещё под мультами обычно имели ввиду каких-то овощей и г**дождунов, которые ВНЕЗАПНО с вводом ММ никуда не исчезли. И более того, не должны были.

Поделиться сообщением

возможно  мне кто то объяснит этот феномен юзера?  https://ratings.tankionline.com/ru/user/FC_MU   в битве попался, стоял, бился головой об стенку)   все вроде бы ,как  обычно (мулть  мультом)  Но,  строчка  : Время в игре -1 . это как?)

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь что ты цитируешь и на что отвечаешь? Что во фразе "играя в группе ты от мультов избавлен" тебе не было понятно?

Группа это не контрацетив,матчит по-разному : группа из 3+группа из 2+3 одиночки vs группа из 2 + 6 одиночек и еще 100500 комбинаций,среди сматченых групп могут быть и группы мультов.

Если вы речь ведете о том что если я играю в группе то именно в моей группе нет мультов,то это я и так понимаю,не надо тут ехидничать совершенно,но в команда в ММ это не только моя группа,а именно сматченое нечто.

Т.е. подытоживая,я избален от мультов в группе,но не избавлен от мультов в команде.

Память как у рыбок. Любая игра начинается с огромным количеством слотов за, как минимум, одну из команд. И так продолжается пока начальные составы хоть как-то не выровняются с помощью автозавершения.

норм все с памятью,ну или не хуже чем у вас,речь шла о том что сейчас легко и быстро матчит мультогруппы,автоматически так сказать,а раньше на все эти танцы с кликаньем,автозавершением и выравниванием уходило определенное количество времени...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Это боту Виноградовой криво нарисовали аккаунт.

мне иногда кажется, ты вообще не спишь, тут 

ты за справочное бюро)

а если серьезно, как так, легенда  и один час в игре, использовано  припасов -1 ?)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

45 минут назад, Potulumbasu сказал:

Как это можно исправить?

отсылая жалобу вчера,писал Yele в ПМ с просьбой повнимательней отнестись к рассмотрению и наказать строго и всех...

ответила и обещает что скоро такую проблему решат

a3c4fb435a86381586ec10fce9f788f4.jpg

посмею предположить как - отключат возможность катать группам против групп

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

а раньше на все эти танцы с кликаньем

Там не было никаких "танцев с кликаньем", там один раз в закидываешь мультов в свободный список и спокойно играешь сессии любой длительности, которые автоматически рестартуют итд. Хоть это и довольно редко встречалось, но когда встречалось - сильно раздражало, ведь в интересной тебе карте еще хз сколько времени будет сидеть мульт (или несколько). 

2 минуты назад, Goshik сказал:

среди сматченых групп могут быть и группы мультов.

За свои три челленджа я ни разу не сталкивалась с такой группой, буквально ни разу. Да, я мало играю в непопулярных режимах и в непопулярное время, а сейчас ещё и часто в группе, но для меня это свидетельствует о масштабах проблемы, как и количество скринов на форуме. Я знаю что они есть, знаю что на них часто можно попадаться в какое-то время, но в группе шанс на такое нарваться - около нуля.

3 минуты назад, kasatik9 сказал:

ты вообще не спишь

Я (почти) вообще не сплю, а тут я периодически, да

3 минуты назад, kasatik9 сказал:

а если серьезно, как так, легенда  и один час в игре, использовано  припасов -1 ?)

Кто ж его знает, тем более что у него там сейчас положительное значение. Или в чем вопрос? Легендой он стал до того как ввели стату по времени в игре и припасам, а потом его нашли на какой-то раздаче и начали использовать в своих гнусных целях

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...