Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты жрёшь то, что тебе дают,

Жрешь ты, и тебе подобные, я просто играю в игру в друзьями, пропуск стоит копейки, почему бы его не купить. 

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Челлендж существует для

Даже если я не куплю пропуск, я буду невольным участником челленджа, просто играя битвы в ММ. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Жрешь ты, и тебе подобные, я просто играю в игру в друзьями, пропуск стоит копейки, почему бы его не купить.

Так ты же этим поощряешь разработчиков. Если донатишь, то значит они правильным путем идут. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, D.Brasco said:

Не, я не считаю игру плохой, поэтому и играю в неё.

Ты же в каждой тебе изрыгаешься, поэтому со стороны это выглядит так, как будто ты жрёшь кактус.

Just now, D.Brasco said:

Даже если я не куплю пропуск, я буду невольным участником челленджа, просто играя битвы в ММ. 

Одно дело играть, не обращая внимания на призы, другое дело целенаправленно покупать БП (мож ты ещё и прем купил?) и задротить.

И да, ты так искусно обходишь вопрос, из-за которого и завязалась наша дискуссия.

Хм, я тут подумал. А какие вы все токсичные? Если вся ваша токсичность проявляется только на словах? Половина в игру донатит, половина заданки на мобилках крутит (что тоже донат). А чуть менее, чем все, ещё и заданки в дьявольском ММ выполняют. Вы что, господа, зависимые чтоли? Если вам не нравится игра, не приносит никакого удовольствия, то зачем вы в неё донатите? Ну зачем? Почему бы просто не играть междусобойчики с друзьями, пусть и в ММ, но не привязывая себя к ЕЗ и прочему? Ну а если друзья не держат в игре, так просто уйти из неё. Почему вы по сути своей кормите нахлеба-бездаря Ореха?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Ты же в каждой тебе изрыгаешься

Зачем ты мне свои диагнозы приписываешь?

6 минут назад, Fizzika сказал:

А чуть менее, чем все, ещё и заданки в дьявольском ММ выполняют. Вы что, господа, зависимые чтоли? Если вам не нравится игра, не приносит никакого удовольствия, то зачем вы в неё донатите? Ну зачем?

Ты никогда не думал о такой вещи, что нам просто не безразлична игра, и что будет с проектом, мне лично нравится сама идея игры, ее социальная составляющая, а не нравится мне то что сейчас происходит в игре, кто руководит игрой, и своими постами я пытаюсь изменить ситуацию, чтобы игра вернулась хотя бы на уровень 2014 года. 

8 минут назад, Fizzika сказал:

Не, я не считаю игру плохой, поэтому и играю в неё.

Ты с какого года играешь? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

просто не играть междусобойчики с друзьями, пусть и в ММ, но не привязывая себя к ЕЗ

Играть в ММ, и при этом чтобы ЕЗ не выполнялись?  это как? xD 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, D.Brasco said:

Играть в ММ, и при этом чтобы ЕЗ не выполнялись?  это как? xD 

Ты читать умеешь? Есть разница между -Я захожу в игру, чтобы выполнить ЕЗ и - Я захожу в игру, чтобы поиграть с друзьями, а как быстро выполняются ЕЗ мне пофиг

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Есть разница между -Я захожу в игру, чтобы выполнить ЕЗ

Я не играю с СР, ДМ, и другие режимы, я играю только СТФ, соответственно я не делаю ЕЗ, я просто играю в свое удовольствие в режиме СТФ, я не буду делать ЕЗ в режимах СР, ДМ итп, и менять ЕЗ не буду. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, D.Brasco said:

Я не играю с СР, ДМ, и другие режимы, я играю только СТФ, соответственно я не делаю ЕЗ, я просто играю в свое удовольствие в режиме СТФ, я не буду делать ЕЗ в режимах СР, ДМ итп, и менять ЕЗ не буду. 

Ну речь шла не о тебе в том посте)

10 minutes ago, D.Brasco said:

Ты никогда не думал о такой вещи, что нам просто не безразлична игра, и что будет с проектом, мне лично нравится сама идея игры, ее социальная составляющая, а не нравится мне то что сейчас происходит в игре, кто руководит игрой, и своими постами я пытаюсь изменить ситуацию, чтобы игра вернулась хотя бы на уровень 2014 года. 

Тогда зачем ты, донатя, поддерживаешь текущий режим игры? Бери пример с гуард_оф_ворлд, он настоящий токсичный, не донатит, к заданиям относится пофигистически, челленджи не бьёт вообще! Не танкист, кремень!

10 minutes ago, D.Brasco said:

Ты с какого года играешь? 

РБ встретил где-то мастер-сержантом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Тогда зачем ты, донатя, поддерживаешь текущий режим игры?

Ты узко мыслишь, если я кинул 140 рублей это донат, но при этом с вводом ММ ушли порядка 300 человек которые донатили по 2-5 тыс рублей, ты считаешь проект выиграл от этого?

4 минуты назад, Fizzika сказал:

РБ встретил где-то мастер-сержантом.

Значит маршалом стал поздно, и не застал той игры. 

Поделиться сообщением

Кто уже понял как закинуть мульта в битву? Поделитесь информацией, что-бы можно было ловить этих мультов
Screenshot-303.png
Screenshot-304.png

Поделиться сообщением

1 hour ago, Goshik said:

О!какая тема!

Матчило вчера меня с этими группами,к сожалению дважды против Рэйвинга,но вместе с мультами,видео снять невозможно необходимой для жалобы длительности,катки заканчивались менее чем за 3 минуты.Но раз сматчило с Рэйвингом,там смог снять 5 минут...Тяжело было ехать на Кунгуре с базы синих,на базу красных что б внятно снять бездействие троих,но вроде получилось.Сегодня планирую  жалобу написать.

Его мульты М0 лопаются от каждого чиха с ДД быстрее, чем отображает видеокарта. Интересно, что там скажут специально обыченные "люди в шапочках"? "Бездействие, предупреждение, 1 день блока... мультам, которые опа-опа-опа, сами себя загрузили;)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Кто уже понял как закинуть мульта в битву? Поделитесь информацией, что-бы можно было ловить этих мультов

Создаешь группу и закидываешь..нечего сложного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Ещё вариант,по опыту,после 23-00 по МСК кликаетесь в ASL,там весь вечер на манеже бьют звезды Raving и Sesh со своей группой мультов,регулярно,скоро правда закончат- там легко за 2 минуты  6 звезд,но возможно вы ещё успеете

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

Его мульты М0 лопаются от каждого чиха с ДД быстрее, чем отображает видеокарта. Интересно, что там скажут специально обыченные "люди в шапочках"? "Бездействие, предупреждение, 1 день блока... мультам, которые опа-опа-опа, сами себя загрузили;)

Барановичи ещё и постреливает себе магнумом под ноги и дохнет от самоурона...жига с релей просто попукивают...Цырк с конями просто...вечером и сюда инфы больше выложу и МБ ещё поохочусь...

Поделиться сообщением

Just now, Goshik said:

Барановичи ещё и постреливает себе магнумом под ноги и дохнет от самоурона...жига с релей просто попукивают...Цырк с конями просто...вечером и сюда инфы больше выложу и МБ ещё поохочусь...

Это только со вчерашнего дня стали иммитировать, что "кто-то" типо там играет, нажимает и стреляет в никуда и стенки) Стороннее ПО разрешено же!

Поделиться сообщением

473a8f9580.png

Арех, почему бригадиров то к мл лейтенантам, то к легендам кидает? Так и было задумано?Верно? МуМу работает как было задумано, правильно же?

Поделиться сообщением

Обещали что личный результат будет учитыватся в матчмейкинге. Почему победившая команда на 21% больше кристаллов получает?

Очередная Ложь! Ложь на лже и ложью погоняет.

Над танками во лжи (с)

dda1b4ff1d.png

У победивших 3 место: 176 кристаллов за 170 опыта это 1,03 коефициент

в нашей команде 3 место : 240 за 290 опыта это 0,82 коефициент

Разница 21% в пользу победивших

Поделиться сообщением

15 minutes ago, stalin01081911 said:

Обещали что личный результат будет учитыватся в матчмейкинге. Почему победившая команда на 21% больше кристаллов получает?

Очередная Ложь! Ложь на лже и ложью погоняет.

Над танками во лжи (с)

dda1b4ff1d.png

У победивших 3 место: 176 кристаллов за 170 опыта это 1,03 коефициент

в нашей команде 3 место : 240 за 290 опыта это 0,82 коефициент

Разница 21% в пользу победивших

Он у тебя ж не совсем личный!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Он у тебя ж не совсем личный!

в чем разница между про битвами и МуМу? И там и здесь если проиграл то наказали в кристаллах...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

2 minutes ago, stalin01081911 said:

в чем разница между про битвами и МуМу? И там и здесь если проиграл то наказали в кристаллах...

Личный, это когда ты объявил как будет, поиграл и всё как говорил подтвердилось. А тут говорит и делает один, пытается подтвердить другой. 

Раньше, там целая отрасль тестеров была, которая месяцами не могла ничего подтвердить и после этого, всё шло в открытый релиз! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Какой ты предсказуемый, дбраска,

Дык и ты предсказуем, старичок. Каждый раз когда нужно спасать реноме форумных снобов, ты тут как тут.. демонстрируешь такую волшебную преданность, хоть почетными значками тя награждай.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Я не понимаю, как злой Арех заставляет всех играть и задротить в челленджи.

Это сладкое слово: халява...:smile:

Поделиться сообщением

22 minutes ago, G_r_e_e_n said:

Дык и ты предсказуем, старичок. Каждый раз когда нужно спасать реноме форумных снобов, ты тут как тут.. демонстрируешь такую волшебную преданность, хоть почетными значками тя награждай.

Чего-то твой поток сознания я никак понять не могу

Кто у нас снобы, кому это я предан, чью я это репутацию спасаю? Если хочешь поговорить об этом, то стоит предоставить больше фактов и деталей

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Чего-то твой поток сознания я никак понять не могу

Кто у нас снобы, кому это я предан, чью я это репутацию спасаю? Если хочешь поговорить об этом, то стоит предоставить больше фактов и деталей

Да все ты можешь.. кокетничаешь просто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, D.Brasco said:

Ты узко мыслишь, если я кинул 140 рублей это донат, но при этом с вводом ММ ушли порядка 300 человек которые донатили по 2-5 тыс рублей, ты считаешь проект выиграл от этого?

Ну давай, сравни кол-во тех, кто донатил тогда по 5к, и кол-во тех, кто сейчас по сути играет по премиум-подписке, покупая БП.

С вас выкачивают бабло, а вы, борцы з ражымам, спокойно его отдаёте. Что с вами не так?

Just now, G_r_e_e_n said:

Да все ты можешь.. кокетничаешь просто.

А, ты за меня уже все решил, что я понимаю, а что нет. Ну окей, только непонятно, зачем ты мне всё это писал, мог бы сам с собой поговорить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...