Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

так не смотрел форум..а глядел на челлендж в игре..там написано хантер хт.. без слова "скин" и в каком месте я эльф? может орех с разработчиками эльфы? специально отпустили слово "скин"- чтобы все такие как вроде меня потратились на эту пустышку

Ну, ей Богу, смешно :D Ты сколько играешь? Еще скажи, что кидок с хт корпусами/пухами проешл мимо твоего внимания? :D Тут или эльфом надо быть 80 лвла, чтобы поверить в альтернативных альтруистов, которые впихнут и скин и корпус в один "приз", или, миль пардон, маленьким безмозглым хоббитом, еще толком не разобравшимся как башней крутить и где "краску менять" :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bitcoin сказал:

судя по видео ютуберов, хт падает примерно 1 раз за 500 открытий. даже если бы он жигу забрал то НЕ покупая конты, только 1 раз за 10 челенджей тое сть за 10 мес выпадет одно хт. а их если не ошибаюсь больше 20? (на все корпуса и пушки)

чтобы собрать все хт с челенджей(контов) понадобится 20*500 = 10 000 контов или 200 членеджей по 50 (40 плюс 10 за ез)

200 членеджей это 200 месяцев или больше 15 лет

за челенж 2 скина

12 челенжей а все соберешь 1 год игры

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С чего ты это взял?

С того, что так и было, изумруд от грома, зевс от рика, инферно от фриза, нефрит от шафта, внезапно:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

С того, что так и было, изумруд от грома, зевс от рика, инферно от фриза, нефрит от шафта, внезапно:ph34r:

От чего же тогда защищал "шелест"?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

я говорю о топовых красках, шелест вроде от грома был, уже смутно помню.

1 час назад, klipsa2012 сказал:

Ну, нафига был этот тяж неповоротливый? раньше связка викорик и викоизя нагибала только так.

А еще были времена, когда изя всех нагибала:D. Помню, даже просили выйти обнулиться.

не к тому цепляешься))

а я помню как изиды понижали у/п и рейтинг, а потом забирали фонды:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, strike54 сказал:

я говорю о топовых красках, шелест вроде от грома был, уже смутно помню

Вот тебе все краски до ребаланса. Поностальгируй))

https://ru.tankiwiki.com/Краски_до_ребаланса

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

4  по 20 - неплохая защита была)) https://ru.tankiwiki.com/Краски_до_ребаланса

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"Шелест - твой личный кусочек чемпиона!"

Самая бесполезная краска за всю историю существования ТО.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну не скажи. Я вот ее купил после ребаланса и нифига не жалел никогда. В то время все напокупали громов и изид. Ты тоже не шаришь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не скажи. Я вот ее купил после ребаланса и нифига не жалел никогда. В то время все напокупали громов и изид. Ты тоже не шаришь. 

Тебя просто не было на форуме тогда. Этой краске я посвятила не только тему, но и десятки прекрасных постов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Тебя просто не было на форуме тогда. Этой краске я посвятила не только тему, но и десятки прекрасных постов.

Не читал, но мой моСг бы не выдержал и взорвался. Я в то время был мнительным. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая чушь. Шелест и Продига, долгое время были самым рациональным выбором, по ряду причин. И только появление гораздо более поздних навороченных красок, сделало Шелест бесполезным. Опять эта чортова категоричность, при полном непонимании реалий старой игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

Ну, ей Богу, смешно :D Ты сколько играешь? Еще скажи, что кидок с хт корпусами/пухами проешл мимо твоего внимания? :D Тут или эльфом надо быть 80 лвла, чтобы поверить в альтернативных альтруистов, которые впихнут и скин и корпус в один "приз", или, миль пардон, маленьким безмозглым хоббитом, еще толком не разобравшимся как башней крутить и где "краску менять" :D 

сказал же не смотрел.что ты такой трудный то? сколько играю, да давно уже..и не читал потому что в игре челленджи все понятно расписано..ну обманули.. а во 2 челлендж не повелся на их вранье кстати и  я тоже не читал на форуме 2ой раз и в третий раз не читал а зачем? когда мне скины не нужны .. альтернатива сама себя наказала:rolleyes:.. не хотят денег..да без базара...

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот тебе все краски до ребаланса. Поностальгируй))

https://ru.tankiwiki.com/Краски_до_ребаланса

ну все правильно, спасибо мудрейший нагибатель овощей))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

которые впихнут и скин и корпус в один "приз"

ты же тоже не поймешь когда напишут-  тойота с зимними шипами..а продали тебе колеса шипованные..или  -тойота с наклейкой тигр- и продали тебе наклейку..и потом скин это не оружие- это пустышка-- корпус хантер это то о чем я думал

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Может на викинге она и была бесполезной, но раньше были мамонты онлайн и резисты небольшие тоже решали на средних званиях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

К черту статистику, ситуация в-лоб: вскрываешь конт, оттуда красное и вместо ляма  падает жига/хант ХТ. Что ты будешь чувствовать, помня, что давеча не сделал маленького шага, чтобы получить это в челендже? 

а вот вопрос - нафига оно вам это ХТ?)) ну, есть у меня их несколько, а толку? все равно не играю с ними)) ну, разве "чтоб было":rolleyes:

Но от нечего делать все-таки бью звездулечки по-тихомуxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Если ты не поняла - мне как раз ХТ незачем. Но оно имеет гадское свойство выпадать заместо ляма. Ну дак вот, хант и жига мне точно не выпадут - тут я спокоен. 

а мне вот Хт всего 1 раз выпало в заданках - релька и, кажется, хорек)) но лям в прошлом челлендже тоже попался)) к 20 анимэ - неплохой улов:$

вообще, вспоминаю набивку 10 тыс фрагов за хорька ХТ, как страшный сон)) звездулечки в этом плане полегче и получше, хотя минусов - выше крыши

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну мне ХТ ни в заданках, ни в контах не попадались, как и лям (хнык-хнык), но мне хватает спектра чувств, когда в фиолетке, или желтом падала какая-нить ненужная визуалка. 

А что касается звездулечек - идея игроков (игрока, только я все не вспомню, то ли Девил, то ли ВМ), делавших вторую войну. То есть - в теории любой игрок (и ты тоже )может придумать че-то более годное и достучаться до разрабов. 

неее, я - потребитель)) это игра, значит, - развлечение)) голова пусть думает на работе))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Какая чушь. Шелест и Продига, долгое время были самым рациональным выбором, по ряду причин. И только появление гораздо более поздних навороченных красок, сделало Шелест бесполезным. Опять эта чортова категоричность, при полном непонимании реалий старой игры.

До Шелеста я не дорос - а вот любопытно - течечка с медалькой не заметила твой пост или просто гордо промолчала, бо  парировать нечем

Поделиться сообщением

О пользе групп с мультами против рандома. Или как надо проходить Челлендж правильно!

Продолжение вчерашнего, теперь на Серпухове:

8d0b4f528223.png

Что изменилось? Практически ничего, юзер {DAV] Raving продолжает в том же духе расстреливать группу на М0 mig29m, San4oS-S2, baranovichi1. Без резистов М0 лопаются с одного выстрела с ДД. Нужна сноровка, чтобы нажав принскрин успеть запечатлеть этот великолепный Матчмейкинг!

Из новшеств: у пары мультов теперь автоматом прожимается нара и выстрел. Кроме baranovichi1 (нары нет видимо)   

Итоговый таб: 

Spoiler

8c83f8e55aa3.png

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Rex-Go сказал:

О пользе групп с мультами против рандома. Или как надо проходить Челлендж правильно!

Продолжение вчерашнего, теперь на Серпухове:

Что изменилось? Практически ничего, юзер {DAV] Raving продолжает в том же духе расстреливать группу на М0 mig29m, San4oS-S2, baranovichi1. Без резистов М0 лопаются с одного выстрела с ДД. Нужна сноровка, чтобы нажав принскрин успеть запечатлеть этот великолепный Матчмейкинг!

Из новшеств: у пары мультов теперь автоматом прожимается нара и выстрел. Кроме baranovichi1 (нары нет видимо)   

Итоговый таб: 

Показать содержимое

8c83f8e55aa3.png

Да ты просто токсичный какой -то  ведь самый общительный за всю историю ТО КМ Фортуна еще год назад писала:

Неужели ты думаешь что наши умницы разработчики за год не смогли сделать ММ еще лучше, да и цели у ММ настолько благородные, что аж в зобу дыханье сперло!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Пост написал, заходим снова в игру, да как так то. Когда игра то начнётся? 

:D Жесть, вот ты невезучий!!!  

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...