Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Мне не нравится ММ и челенджи, но меня вынудили в этом усастовать, а еще и приплачивать

Предложи альтернативу, кроме ББП, в ББП я в клане до икоты наигрался. 

7 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Почему бы просто не играть меньше?

Так я и играю меньше, от 30 до 60 минут в день. 

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Мне не нравится ММ и челенджи, но я набиваю в них овер 1к звезд

Я не набью 1 к звезд, в первом челлендже мне было интересно играть, до конца я не дошел, и не набил 1 к звезд, в одном челлендже я почти дошел до конца, специально не стал добивать последние звезды, чтобы не получить жигу ХТ. 

Поделиться сообщением

Чудеса Челленджа: захожу сегодня на Мосты (Штурм) - ни одного танка (по табу полные команды) и падает чёрный ящег!!! Дал очередь для острастки, осморелся и снова никого. Пришлось взять!!! Там неанимированная Мэри! Неплохо да?

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 11:28, klipsa2012 сказал:

А я вот со своим средненьким компьютером на  i7 http://prntscr.com/mw7tto, скоростью от отличного провайдера до 100 Мбит/сек, постоянным фпс 60 и нормальным пингом http://prntscr.com/mw7v64 наблюдаю критошибку почти в  каждой третьей игре и, как бесплатное приложение к ней - непрогруз текстур, пропавшие дома на карте, полузагруженный скайбокс (половина нормальная, половина серая), серые ники в табе и танки-невидимки, как предвестник последующего сообщения об ошибке; вылет из игры при попытке зайти в гараж (и не только в бою, но и на "ровном месте" - в основном меню игры, вне боя), зависание битвы в конце и неначисление звезд и кристаллов. Что еще? думаю, перечислять не стоит, потому что об этом знают и ведают разрабы, но исправлять не хотят, а запускают громкоговорители, вроде вас, которые авторитетно копируют заготовки советов из блокнотика и дают "умные" советы. Без обид, но это именно так, как бы не хотелось вам представить все в розовом цвете.

так  у  тебя двд нет ,  в этом все дело я  щитаю ,  а  еще  ты кэш чистил ? :D

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 12:25, B4AT сказал:

дай ссылку

https://helpx.adobe.com/ru/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Прям стесняюсь попросить... а можно 3 битвы к ряду с сегодняшним числом и временем? :D

Три битвы подряд. Карты не менял даже если попадал в слабую команду. 16 человек с премом. И это статистика только по окончании битв. Вначале игроков с премом больше ( после первого флага сливаются )

Скрытый текст

_62ff6f526b6d0c923953e8e9c44b764a.jpeg?n_77975560c9e63274d16207c1eff0bd21.jpeg?n_82696eeb1f7a2c854944fbcfa1286fda.jpeg?n

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 13:46, XULIGANOCHKA сказал:

Как все ныли о том что, зачем нам дроны, вы все только портите. А сечас что? Да через одного с дронами катаются. Че, поняли что дроны это круто?! А?! Я в шоке с вас

я  в шоке от твоего шока .  Ничто так не испоганило геймплей , как  дроны . 

В 11.03.2019 в 13:57, Serene сказал:

Наконец-то успешные люди в треде.

ты хоть профиль этой  успешной  смотрела ?  я в шоке  от ее  профиля  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Optimistique-moi сказал:

так  у  тебя двд нет ,  в этом все дело я  щитаю ,  а  еще  ты кэш чистил ? :D

ху из ху двд?))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Орех, перелогинься! 

последние грибы встали на дыбы  :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Optimistique-moi сказал:

А что там такого в профиле что тебя повергло в шок? 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Optimistique-moi said:

я  в шоке от твоего шока .  Ничто так не испоганило геймплей , как  дроны . 

С женскими никами Ореха всё очень просто проверяется! Попытайся им подарить подарок в виде красной туфельки, губной помады - не получится!! Я так Серению и Вилку проверил,  -  Орех!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

С женскими никами Ореха всё очень просто проверяется! Попытайся им подарить подарок в виде красной туфельки, губной помады - не получится!! Я так Серению и Вилку проверил,  -  Орех!!!

не подходит проверка - подарки можно только друзьям дарить))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

ху их ху двд?))

это была шутка ,  барбамея кергуду  )   а вообще то двд  это    Digital Video Disc( DVD .  ДВД ) — цифровой видеодиск — оптический носитель информации, выполненный в форме диска, для хранения различной информации в цифровом виде. Имеет такой же размер, как и компакт-диск, но более плотную структуру рабочей поверхности, что позволяет ему, за счёт использования лазера с меньшей длиной волны и линзы с большей числовой апертурой, иметь бо́льший объём хранимой информаци

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

это была шутка ,  барбамея кергуду  )   а вообще то двд  это    Digital Video Disc( DVD .  ДВД ) — цифровой видеодиск — оптический носитель информации, выполненный в форме диска, для хранения различной информации в цифровом виде. Имеет такой же размер, как и компакт-диск, но более плотную структуру рабочей поверхности, что позволяет ему, за счёт использования лазера с меньшей длиной волны и линзы с большей числовой апертурой, иметь бо́льший объём хранимой информаци

:oя крепко зажмурилась и в уши - беруши)) чем бы еще глазки прикрыть?))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 minute ago, klipsa2012 said:

не подходит проверка - подарки можно только друзьям дарить))

Нет...Я Гискарда проверял с помощью валентинки, - всё прошло. Вилка!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

А что там такого в профиле что тебя повергло в шок? 

отсутствие  модулей  у легенды 21. всего лишь  два дрона ( играешь одним ) 

где крисы , Зин ? ))

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

отсутствие  модулей  у легенды 21. всего лишь  два дрона ( играешь одним ) 

где крисы , Зин ? ))

Да мне не нужны твои модули. Меня устраивают только те которые у меня есть. Да, я играю одним дроном, и что? Где криминал? Мне не нужны другие дроны. Меня этот устраивает. О каких крисах ты речь ведешь? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

:oя крепко зажмурилась и в уши - беруши)) чем бы еще глазки прикрыть?))

короч  это такая круглая блестящая  фигня , которую  раньше запихивали в  другую фигню на компе, так  еще была кнопочка  и лампочка . Но ща  флешки ( прямоугольная фигня )   почти победили  эту фигню  и в новых  компах  ее  почти не ставят )))

Только что, XULIGANOCHKA сказал:

О каких крисах ты речь ведешь? 

о  6 317 163  крисах тобой заработанных ( на самом деле намного больше )    куды дела ?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

короч  это такая круглая блестящая  фигня , которую  раньше запихивали в  другую фигню на компе, так  еще была кнопочка  и лампочка . Но ща  флешки ( прямоугольная фигня )   почти победили  эту фигню  и в новых  компах  ее  почти не ставят )))

о  6 317 163  крисах тобой заработанных ( на самом деле намного больше )    куды дела ?)

Да это никого не волнует куда я что дела. Куда захотела туда и дела. Синие шары дарю всем своим друзьям. )) Понимаеш ли, я играю активно , не стою за углом как некоторые, и мне абсолютно не мешает закочить битву заняв 1-3 место, не имея десяток модулей в гараже и и кучу дронов, и имень нормальное уп в бою. Руки должны рости откуда нужно, а все остально так, вспомогательное. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, klipsa2012 сказал:

Вот с последним обновление перед мартовским челленджем порезали якобы имбовые пушки и устройства. Но почему-то не затронули именно вулкан с устройством "зажигательная лента" (ну, кажется именно такое название, черт, не помню точноxD). Если от обычного еще спасает резист или быстрое удирание за стеночку, но от вулканожигомета фиг тебе с маслом за стеночкой - догоришь, еще не успев до нее доехать. И такое не только с вулканом.

Странно как-то получается - смока, вулкан, молот требуют одевания двойного резиста (хотя у молота эффект горения настолько слаб, что его можно и не считать), остальные пушки - в ущербе, от них не надо двойного резиста.

Попробовал недавно вулкан с поджигом. я не любитель вулкана, но рад, что появилась зажигательная лента. Объясню почему.

Во многих играх есть ролевые функции того или иного персонажа например: тяж, лекарь, берсеркер(или ассасин, быстрый со стэлсом, возможно просто быстрый с хорошим уроном) ну и конечно дальнобои(артиллерия, снайперы и т.д). Так вот, связка тяжа и лекаря нагибала всегда в удержании определенных позиций.

Мне вспомнилось доребалансное время, когда мало было просто одеть краску от определенной пушки и утащить флажок, надо было взаимодействовать со своей командой, так как краска защищала от одной пушки 2 линейки. Сейчас тактика 50% от наиболее дамажных и побежал один за флагом)

С тем, что требуется 2 резиста - это да, тут либо уменьшать скорость возгорания и увеличивать урон самого вулкана или как-то иначе.

Поделиться сообщением

10 минут назад, strike54 сказал:

как краска защищала от одной пушки 2 линейки.

С чего ты это взял?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kpoxo6op сказал:

Без обид, но чтобы подумать про хантер.... надо быть эльфом 80 лвла :D ну или гоблином 1 го :D 

так не смотрел форум..а глядел на челлендж в игре..там написано хантер хт.. без слова "скин" и в каком месте я эльф? может орех с разработчиками эльфы? специально отпустили слово "скин"- чтобы все такие как вроде меня потратились на эту пустышку

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Играешь ты по 56 минут ежедневно (полагаю, прем всегда активен?) и то при условии, что каждый бой заканчиваешь с 6-ю звездами. Грубо говоря, час каждый день. И это отнюдь не мало. Еще не задрот, но уже активный юзер, которому интересно в игре. 

Краски за второй челендж говорят, что отметку в 1к ты перешагнул. Нынешний - еще не прошло полмесяца, уже пройдена отметка в 500 звезд. 

А история с ХТ вообще говорит о недальновидности - однажды оно тебе выпадет в контейнере и ты проклянешь тот момент, когда не заблокировал сию вероятность.

А итог прежний - Браско не может отказаться от поедания кактуса, ну либо это и не кактус вовсе, а мандаринки, например:rolleyes:

судя по видео ютуберов, хт падает примерно 1 раз за 500 открытий. даже если бы он жигу забрал то НЕ покупая конты, только 1 раз за 10 челенджей тое сть за 10 мес выпадет одно хт. а их если не ошибаюсь больше 20? (на все корпуса и пушки)

чтобы собрать все хт с челенджей(контов) понадобится 20*500 = 10 000 контов или 200 членеджей по 50 (40 плюс 10 за ез)

200 членеджей это 200 месяцев или больше 15 лет

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

вот это по-нашему!!!xD зачОт, однозначно)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

вот это по-нашему!!!xD зачОт, однозначно)))

чо?- это по нашему?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, strike54 сказал:

Так вот, связка тяжа и лекаря нагибала всегда в удержании определенных позиций.

Ну, нафига был этот тяж неповоротливый? раньше связка викорик и викоизя нагибала только так.

А еще были времена, когда изя всех нагибала:D. Помню, даже просили выйти обнулиться.

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

чо?- это по нашему?

не к тому цепляешься))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...