Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, bitcoin сказал:

у меня только 1 предмет (изида) м4, да и то давноооо ещё выкачал полностью её. правда через неделю еще и викинг будет м4. дальше по прокаченности идет титан 18/20 и молот будет 17/20. всё. остальные все ниже. из модулей только два 46% остальные меньше.

А это легенда 12, извиняюсь...

Да  у меня вообще 4 модуля всего.. Я как то и не парюсь за них. Вполне комфортно себя чувствую.Не сказать что я профи, но не жалуюсь. Да и не стремлюсь я покупать эти модули, мне и без них норм. тех же вулканов рельса, с устройством, Дестабиоизация, выносит на раз два. к чему мне модуль от от вулкана тогда?! Просто нужно правильно подбирать вооружение во время боя и все. Вообще на гараж не жалуюсь. Пушки все м4, ну там смоки, шафт, вулкан - это так. Потом качну. Мне они не нужны. Основное все прокачено. Ну просто это глупо просить кристаллы вместо скинов, ккрасок. Там и так в призах есть кристаллы. Есть контейнеры , из них часто выпадают кристаллы. А скин, он и есть скин, и раз он тебе не нужен, то просто добей звезды до определнного шага, и не бей до конца. Это выбор каждого, никто не заставляет бить звезды, покупать пропуск, брать прем. Разрабы предлагают просто. А многие относятся так, как будто их заставили набить 2000 звезд, еще и пропуск приказали купить. Вечно недовольны.

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Кстати да :D

:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, XULIGANOCHKA сказал:

Всем привет. Давно читаю этот форум, точнее эту тему. Скажу вам так "уважаемые господа нытики" А вас что собственно не устраивает. Челлендж делается для разнообразий. В призах, очень много классных штук. Ну реально. В этом челлендже призы тоже нормальные. Вы ноете , видите ли вам краску туда  запхали, акварель. Ну так не делайте челлендж. Купите ее в магазине. Не помню сколько она стоила, рублей 500? Че вы ноете про скины.  Раньше как было, доиграй до звания маршал, при этом качай корпуса и пушки, потом купи в магазине премиум, купи корпус ХТ за 500 000 и опять его нужно качать. Сейчас все просто. Есть контейнеры, есть скины. И это дело каждого нужен ему то или иной скин или нет. О каком донате вы говорите? 150р на пропуск?! Да это же смешно просто. О какой компенсации может идти речь? Разработчики предлагают и все, это дело каждого, будет он бить звезды или нет. Вы зажрались уважаемые. Нары сейчас у всех, валом просто, не так как раньше. Красок - море, а раньше ныли - придумайте нам краски. Вот придумали. Скины ХТ у большинства есть. Что не нравится то. Я не понимаю. Ну ладно маленькие звания ноют, им гараж качать нужно, им кристаллы нужны, но легенды то, че плачете. А че вам еще должны предлагать в призах если у вас гараж и так качан весь. Может корпуса с пушками вам сразу выдавать М4? Или может вам модули в призы воткнуть? Как все ныли о том что, зачем нам дроны, вы все только портите. А сечас что? Да через одного с дронами катаются. Че, поняли что дроны это круто?! А?! Я в шоке с вас. Вы наверное не видели игроков которые реально тратят бабки на игру. Там тысячами вклыдвают и десятками тысяч. А тут за 150р уже всю плеш проели всем. Не делайте челлендж. Выполняйте заданки и ждите пока  вам с контейнеров за задания выпадет все то что вы получили набивая звезды.

Орех, перелогинься! 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Наконец-то успешные люди в треде.

Один "успешный" на сотню токсичных. Нет вру. Еще ты и Вилка... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Один "успешный"

Они просто среди вас не выживают. Физически больно смотреть как Кусака на 7м (или каком?) году игры "зарабатывает" расходку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Они просто среди вас не выживают. Физически больно смотреть как Кусака на 7м (или каком?) году игры считает полученную от челленджа расходку.

Болно смотреть на расходку в челленджах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:
13 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Один "успешный"

Они просто среди вас не выживают. Физически больно смотреть как Кусака на 7м (или каком?) году игры "зарабатывает" расходку.

"Успешные" не выживают, токсичные бегут, кто же играть останется? Конфа против собственных мультов? Я расходку не считаю, у меня ее по 30 тыс., я констатирую позорный челендж, когда за 20 звезд отваливают целое море ускорений, аж целых 30!:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

когда за 20 звезд отваливают целое море ускорений

"Я требую чтобы моя зарплата соответствовала приложенным усилиям!!11"

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Дроны вообще то вносят дичайший дисбаланс.

Самый дичайший дисбаланс-это сам ММ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Внимание на mig29m, San4oS-S2, baranovichi1. Режим Штурм, ММ, и кто-то идёт к "успеху". 

60b649160509.png

И тут вдруг спойлер, клик-клик на него:

Spoiler

0c8660a26369.png

Тут уже конец боя! Итоговая таблица. В профиле у игроков всё чики-пуки, сверхуспешные, как сказала бы Серения. Не, там даже дело не в том, что у них есть соотвествующее вооружение М3 уровня, а в том, что игровой активности нет. Очки не зарабатывают, криль им не нужен, чо они делают тогда в бою? 

48e3f2eacc22.png

Минут через ддцать новый бой и новый Штурм. Баааа, да как так то, они чо не в курсе, что так не бывает.  Тоесть так можно щаззз, и кто ноет на форуме про мультов - не "успешный"?

f155564dff5c.png

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, XULIGANOCHKA сказал:

Во первых мне грубить не нужно. Во вторых ною не я а многие из вас здесь, при этом продолжая каждый день заходить в эту игру, делать ЕЗ , бить звезды и  попутно плакать на форуме "Как все плохо"Кому не нравится - уже не играют в эту игру. 

Во-первых, тебе никто не грубил. Ответное сообщение написано в таком же ключе, как и твое)) Если это грубость, то она исходила изначально от тебя.

Во-вторых, если кто-то что-то тут высказывает, то это далеко не нытье, а попытка либо достучаться до разрабов и сообщить о проблеме, либо попытка найти решение своих проблем.

В-третьих, есть разные категории людей, которым игра нужна по определенным причинам - кому-то именно поныть, кому-то просто пообщаться, а кому-то просто развлечься)) в том числе и на форуме)))

Если тебя все устраивает и тебе все нравится, зачем тебе оскорблять тут игроков своими опусами? Написала бы просто - спасибо, все классно  - и прошла бы мимо))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Rex-Go сказал:

Внимание на mig29m, San4oS-S2, baranovichi1. Режим Штурм, ММ, и кто-то идёт к "успеху".

Ну, таких игроков в битвах ММ - великая туча)) Очень большая редкость попасть в нормлаьную команду, где все стремятся играть хотя бы)) похоже иногда просто выполняют ЕЗ  типа "сыграй энное количество битв в режиме.." вот и "играют"xD

Я на таких частенько наталкиваюсь.

Ну, а если серьезно, то перенос ЕЗ в ММ принес к шаткому "балансу" еще достаточное количество дисбаланса.

Да, кстати, сколько всего карт в ММ? А то как-то все время бросает на бойню, триб, песок, шоссе, серп. Реже на кунгур, барду. Еще реже на иран. Или я их все и перечислила?O.o

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Донатеров так много уже, что меня легенду 12, обоссали на маленькой удобной карте Сандал. С моим викингом м2 по мпк и изидой м2 с 7/10 мпк и резистами 25% на гром огнемет и 28 на изиду

оцените насколько сильная имба Огнемет, 2 место с огнеметом м1 и ГСкой 2890 обоссал меня с ГС 5425 на *почти* изиде м3...

FanTom4IK9_TO донат с хантером м2, скорее всего под м3

при этом почти у всех не выключалась нара и аптеки...

0d8402fcac.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

Да, кстати, сколько всего карт в ММ? А то как-то все время бросает на бойню, триб, песок, шоссе, серп. Реже на кунгур, барду. Еще реже на иран. Или я их все и перечислила?O.o

30 я насчитал.

Это ещё неплохие карты - для вулкана то, что надо (в идеале только парма). А вот Магистраль просто терпеть не могу, Бойня не нравится с введением домиков. Вольфенштейн почему-то не люблю. Хотя на точки играбельно абсолютно всё.

Изменено пользователем Ammonium-68
Йоркшир добавлен, поэтому 30

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

29 я насчитал.

Это ещё неплохие карты - для вулкана то, что надо (в идеале только парма). А вот Магистраль просто терпеть не могу, Бойня не нравится с введением домиков. Вольфенштейн почему-то не люблю. Хотя на точки играбельно абсолютно всё.

с твоими получается 11, тишка иногда бывает - это 12, а остальные?

Поделиться сообщением

5 часов назад, XULIGANOCHKA сказал:

А вас что собственно не устраивает. Челлендж делается для разнообразий.

Здравствуйте, я ваш новый тренер по футболу, забудьте про основы игры футбол, теперь ради разнообразия, мы будем клеить самолетики, забудьте о тактике, о средней линии, об атаке, о вратаре, мы будем клеить самолетики. 

Ну так не делайте челлендж

А мы их и не делаем.

Раньше как было

Играешь в игру, получаешь удовольствие, попутно ловишь кристаллы падающие, в конце каждой битвы получаешь приз согласно приложенным усилиям в битве, меньше чем за год можно было дойти до маршала, имея в гараже 3 топ пушки, 3 топ краски, и 3 топ корпуса.

Красок - море, а раньше ныли - придумайте нам краски.

Вранье.

А че вам еще должны предлагать в призах

Не нужны игрокам челленджи, холы, войны, итп, игрокам нужны нормальные фонды в битвах, за которые они потом сами могут купить то что им необходимо, а не 30 тыс мин, и 40 тыс. нитро. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Играю на мульте на шафте, чаще всего кидает на мелкие карты)) Хотя с устройствами шафт теперь везде актуален

Поделиться сообщением

Вот с последним обновление перед мартовским челленджем порезали якобы имбовые пушки и устройства. Но почему-то не затронули именно вулкан с устройством "зажигательная лента" (ну, кажется именно такое название, черт, не помню точноxD). Если от обычного еще спасает резист или быстрое удирание за стеночку, но от вулканожигомета фиг тебе с маслом за стеночкой - догоришь, еще не успев до нее доехать. И такое не только с вулканом.

Странно как-то получается - смока, вулкан, молот требуют одевания двойного резиста (хотя у молота эффект горения настолько слаб, что его можно и не считать), остальные пушки - в ущербе, от них не надо двойного резиста.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

с твоими получается 11, тишка иногда бывает - это 12, а остальные?

Александровск                  Год 2042                  Парма                  Рио                      Шоссе

Бойня                                 Иран                        Песочница           Сандал                Йоркшир

Барда                                 Кунгур                      Плато                  Серпухов

Будущее                             Кёльн                      Полигон               Соликамск

Бобруйск                            Магистраль            Пустыня               Тишина

Брест                                 Мосты                      Промзона            Трибьют

Вольфенштейн                 Оса                           Ред Алерт           Форест

Вот они все.               

Изменено пользователем Ammonium-68
Дописал Йоркшир

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Играю на мульте на шафте, чаще всего кидает на мелкие карты)) Хотя с устройствами шафт теперь везде актуален

чаще вообще кидает на одни и те же - чаще на бойню, которую испортили, просто безобразно испортили. Вспомнила еще одну - мосты:/. так часто на них кидает, что аж названия забываешь))

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Александровск                  Год 2042                  Парма                  Рио                      Шоссе

Бойня                                 Иран                        Песочница           Сандал

Барда                                 Кунгур                      Плато                  Серпухов

Будущее                             Кёльн                      Полигон               Соликамск

Бобруйск                            Магистраль            Пустыня               Тишина

Брест                                 Мосты                      Промзона            Трибьют

Вольфенштейн                 Оса                           Ред Алерт           Форест

Вот они все.               

спс, точно)) теперь вспоминаю, что играла на всех, все-таки плохо, что в ММ нет выбора карт:|

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

слушай, я делаю эти челенджи не более чем на 1700 звезд каждый раз и для меня ты уже герой. Ты заслужил свой отдых )))

Скока-скока? Та вы сударыня... как это зовут человека много времени проводящего в игре? А палчики не устаюццо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 17:46, XULIGANOCHKA сказал:

1.А вас что собственно не устраивает.

2.Челлендж делается для разнообразий.

3.В призах, очень много классных штук.

4....вам краску туда  запхали, акварель. Ну так не делайте челлендж. Купите ее в магазине...

5....Раньше как было...

6.Нары сейчас у всех, валом просто, не так как раньше

7.Красок - море, а раньше ныли - придумайте нам краски. Вот придумали

8.Скины ХТ у большинства есть. Что не нравится то. Я не понимаю.

9.Я в шоке с вас. Вы наверное не видели игроков которые реально тратят бабки на игру

1.Не устраивает потеря играбельности ТО. Это в общем. Не устаивает Арех-Рак, который Семен Стрижак - это в частности.

2.Мы тоже так думали. И даже бывало предлагали варианты. 

3.Тебе же уже говорили "Арех, перелогинься!"

4.Почему Акварель? Я бы рад не делать челлендж, но играя в ММ я все равно принимаю участие в нем. Т.е. играть в ПРО. Мне не понятно твое предложение о покупке краски в Магазине? Если мне не нужна Акварель, то ты предлагаешь не делать челлендж и пойти приобрести Акварель в Магазине... O.o

5.Ты не знаешь как было раньше. Не пытайся вспомнить то, чего не можешь помнить...

6.Это да. И потому предлагают ее слить просто так в каком-то челлендже?

7.Ты не знаешь как было раньше (см.п.5). Игроки предлагали СВОИ варианты красок. Варианты реализации, которые были бы интересны игрокам и выгодно ТО. НО! (см. п.1)

8.Скинов ХТ много, но не у большинства. Не сочиняй. Не нравится то, что преполносятся эти скины и ряд красок как уникальные. Люди даже за деньги приобретали. В итоге уникальность превратилась в общедоступность.  А не понимаешь ты, потому см. п.3

9.Мы и видели и знали игроков, которым не внапряг было вложить 2-3 штуки баксов или евро в игру. Они получали удовольствие от игры. В какую сейчас они игру играют не могу сказать - те, кого я знал, ушли из игры, в которую играет Арех, т.к. он Рак...

Изменено пользователем Kisa.Kisa
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...