Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я играю через стандалоне  с 2014 года.Причем версия у меня стоит 12.С 17версией у меня танки превращались в черные пятна,пропадали ники над танками,падали черные голды.С 17 версии вернулась на 12 и играю до сих пор.Нет у меня там ни крит ошибок,ни лаг особо.Мне через стандалоне больше всего нравится играть.И никакие челленджи не ухудшают работу стандалоне

редкий зверь--динозавр(а):smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ссылку на что?

ну как на что, на старые версии стандалона

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

ну как на что, на старые версии стандалона

так у меня их нет)в 2015 году или 2016 году вышла 17 версия.Когда я обновила её-начались глюки.У моего друга оставалась 12 версия,он не менял.Он то мне и скинул тогда флеш .Больше я и не пыталась обновлять после того.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

С 17версией у меня падали черные голды. 

Это контейнеры. :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, bitcoin сказал:

ХТ скины продавали в гараже за 500к кри, почему нельзя выбрать или скин или 500к за 50 уровень? наплевательство на игроков процветает в игре.

Да этим разработчикам писали уже, но им деньги не нужны как всегда:rolleyes:... Нам же лучше только))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Это контейнеры. :D 

Увы,но это были не они:D

Скрытый текст

78779a3ec44e6da7119b9259c56c115e.jpg

Черный голд,ников над танками нет...повезло еще что танки были,а то могли и просто чёрные пятна кататься)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, NaRKillA1945 said:

Теперь у меня 15 анимированных красок. Вы рады? А мы то как рады.) Лиана топ, голем и галактика не зашли(

А со скином на шафт шо? Будешь брать длинноствол?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rex-Go сказал:

А со скином на шафт шо? Будешь брать длинноствол?)

Потом, как кристалл накопится, сперва надо фриз/титан/хоря/дрон докачать, вощем работы мне на пару лет хватит, + на мышку надо переучиваться для шафта, а это еще годика 3-4. Вот потом и возьму кофеварку, а то все нагибе, а я шо рыжий шоль? Лишь бы проект не захлопнулся и я не откинулся к тому времени, тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Давно читаю этот форум, точнее эту тему. Скажу вам так "уважаемые господа нытики" А вас что собственно не устраивает. Челлендж делается для разнообразий. В призах, очень много классных штук. Ну реально. В этом челлендже призы тоже нормальные. Вы ноете , видите ли вам краску туда  запхали, акварель. Ну так не делайте челлендж. Купите ее в магазине. Не помню сколько она стоила, рублей 500? Че вы ноете про скины.  Раньше как было, доиграй до звания маршал, при этом качай корпуса и пушки, потом купи в магазине премиум, купи корпус ХТ за 500 000 и опять его нужно качать. Сейчас все просто. Есть контейнеры, есть скины. И это дело каждого нужен ему то или иной скин или нет. О каком донате вы говорите? 150р на пропуск?! Да это же смешно просто. О какой компенсации может идти речь? Разработчики предлагают и все, это дело каждого, будет он бить звезды или нет. Вы зажрались уважаемые. Нары сейчас у всех, валом просто, не так как раньше. Красок - море, а раньше ныли - придумайте нам краски. Вот придумали. Скины ХТ у большинства есть. Что не нравится то. Я не понимаю. Ну ладно маленькие звания ноют, им гараж качать нужно, им кристаллы нужны, но легенды то, че плачете. А че вам еще должны предлагать в призах если у вас гараж и так качан весь. Может корпуса с пушками вам сразу выдавать М4? Или может вам модули в призы воткнуть? Как все ныли о том что, зачем нам дроны, вы все только портите. А сечас что? Да через одного с дронами катаются. Че, поняли что дроны это круто?! А?! Я в шоке с вас. Вы наверное не видели игроков которые реально тратят бабки на игру. Там тысячами вклыдвают и десятками тысяч. А тут за 150р уже всю плеш проели всем. Не делайте челлендж. Выполняйте заданки и ждите пока  вам с контейнеров за задания выпадет все то что вы получили набивая звезды.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, XULIGANOCHKA сказал:

Всем привет. Давно читаю этот форум, точнее эту тему. Скажу вам так "уважаемые господа нытики" А вас что собственно не устраивает. Челлендж делается для разнообразий. В призах, очень много классных штук. Ну реально. В этом челлендже призы тоже нормальные. Вы ноете , видите ли вам краску туда  запхали, акварель. Ну так не делайте челлендж. Купите ее в магазине. Не помню сколько она стоила, рублей 500? Че вы ноете про скины.  Раньше как было, доиграй до звания маршал, при этом качай корпуса и пушки, потом купи в магазине премиум, купи корпус ХТ за 500 000 и опять его нужно качать. Сейчас все просто. Есть контейнеры, есть скины. И это дело каждого нужен ему то или иной скин или нет. О каком донате вы говорите? 150р на пропуск?! Да это же смешно просто. О какой компенсации может идти речь? Разработчики предлагают и все, это дело каждого, будет он бить звезды или нет. Вы зажрались уважаемые. Нары сейчас у всех, валом просто, не так как раньше. Красок - море, а раньше ныли - придумайте нам краски. Вот придумали. Скины ХТ у большинства есть. Что не нравится то. Я не понимаю. Ну ладно маленькие звания ноют, им гараж качать нужно, им кристаллы нужны, но легенды то, че плачете. А че вам еще должны предлагать в призах если у вас гараж и так качан весь. Может корпуса с пушками вам сразу выдавать М4? Или может вам модули в призы воткнуть? Как все ныли о том что, зачем нам дроны, вы все только портите. А сечас что? Да через одного с дронами катаются. Че, поняли что дроны это круто?! А?! Я в шоке с вас. Вы наверное не видели игроков которые реально тратят бабки на игру. Там тысячами вклыдвают и десятками тысяч. А тут за 150р уже всю плеш проели всем. Не делайте челлендж. Выполняйте заданки и ждите пока  вам с контейнеров за задания выпадет все то что вы получили набивая звезды.

не устраивают, в первую очередь, лаги-баги и прочие прелести игры - хоть ЕЗ, хоть челленджи делай)) Если тебе кроме как "че" нечего сказать, то тебе мимо темы)) и не читай - глаза закрой и проходи мимо))

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Дроны это круто???? С какой это радости? Упал, отжался, шагом марш на выход! ))) 

ошибочка)) это не я че говорю)) правильно отвечай))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

ошибочка)) это не я че говорю)) правильно отвечай))

Ой ща удалю, ты тоже удали

14 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Че, поняли что дроны это круто?! А?! Я в шоке с вас

Дроны это круто???? С какой это радости? Упал, отжался, шагом марш на выход! ))) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

Не делайте челлендж. Выполняйте заданки и ждите пока  вам с контейнеров за задания выпадет все то что вы получили набивая звезды.

o.O:o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, klipsa2012 сказал:

не устраивают, в первую очередь, лаги-баги и прочие прелести игры - хоть ЕЗ, хоть челленджи делай)) Если тебе кроме как "че" нечего сказать, то тебе мимо темы)) и не читай - глаза закрой и проходи мимо))

Во первых мне грубить не нужно. Во вторых ною не я а многие из вас здесь, при этом продолжая каждый день заходить в эту игру, делать ЕЗ , бить звезды и  попутно плакать на форуме "Как все плохо"Кому не нравится - уже не играют в эту игру. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XULIGANOCHKA сказал:

Кому не нравится - уже не играют в эту игру. 

Играют, но в про-битвах, без нар, без дронов, и прочей альтернативной чепухи.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

лаги-баги-криты-читы

донаты-нытики

донаты-нытики-паралитики

давно устали от такой политики

мы поднимаем в воздух кулаки,

сынки,  тут Виолетта с твином раздает пинки*

* хихихи

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 minutes ago, XULIGANOCHKA said:

Во первых мне грубить не нужно. Во вторых ною не я а многие из вас здесь, при этом продолжая каждый день заходить в эту игру, делать ЕЗ , бить звезды и  попутно плакать на форуме "Как все плохо"Кому не нравится - уже не играют в эту игру. 

Женщины, чо вы лезете в тонкие танковые материи? Суровое и безкомпромиссное нытьё, это часть игрового и соревновательного процесса!! Мы ж не лезем к вам с советами и оценками в Мясорубки и Пелёнки и прочие Ми-МИ-МИ онлаен!!! Вот когда Бог создаст женщину-танкиста, которога будет по три головки чеснока перед залпом принимать, тогда можно будет выступить с докладом!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Глупо отрицать, что с ними нагибается намного веселее. 

Есть, впрочем, один нюанс - большинство из них в стоке абсолютно бесполезный хлам, и вот этого я не очень понимаю. Вооружение любого грейда имеет актуальность согласно своего звания, только на хаях одной покупки м3 недостаточно. С дронами же форменный идиотизм - отвали сумму за дрона (иной раз довольно кругленькую) - и изволь влупить еще тыщ 150-200, прежде чем этим станет можно играть. И ладно бы, ежели подобная политика касалась бюджетных дронов, но ведь и всякие бустеры, спасатели, диверсанты - тоже в стоке кал. 

Ловкача вообще не надо качать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Глупо отрицать, что с ними нагибается намного веселее. 

Есть, впрочем, один нюанс - большинство из них в стоке абсолютно бесполезный хлам, и вот этого я не очень понимаю. Вооружение любого грейда имеет актуальность согласно своего звания, только на хаях одной покупки м3 недостаточно. С дронами же форменный идиотизм - отвали сумму за дрона (иной раз довольно кругленькую) - и изволь влупить еще тыщ 150-200, прежде чем этим станет можно играть. И ладно бы, ежели подобная политика касалась бюджетных дронов, но ведь и всякие бустеры, спасатели, диверсанты - тоже в стоке кал. 

Дроны вообще то вносят дичайший дисбаланс... Это уже окрошка а не игра 

Поделиться сообщением

В 10.03.2019 в 07:04, PECTAPT_TO сказал:

2 васпа в "празднике" Второго сфотать не успел, они так красиво рядом стояли)

Васп вообще м1 

Разработчики,обратите внимание,кто-то уже научился закидывать мультов в ММ

Я таких васпов уже несколько раз у себя в команде встречал, тоже в TDM. 3 "вапосмоки" в краске праздник на м1 (или м0, hz) дружненько спят на поле боя .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XULIGANOCHKA сказал:

Ну ладно маленькие звания ноют, им гараж качать нужно, им кристаллы нужны, но легенды то, че плачете. А че вам еще должны предлагать в призах если у вас гараж и так качан весь. 

у меня только 1 предмет (изида) м4, да и то давноооо ещё выкачал полностью её. правда через неделю еще и викинг будет м4. дальше по прокаченности идет титан 18/20 и молот будет 17/20. всё. остальные все ниже. из модулей только два 46% остальные меньше.

А это легенда 12, извиняюсь...

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, XULIGANOCHKA сказал:

Красок - море, а раньше ныли - придумайте нам краски. Вот придумали.

Кстати да :D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...