Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Теперь он не уникален

Он им и не был!

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Только что, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

В контейнере

Шанс легендарный? Ну это очень редко, набить звезды без пропуска даже быстрее будет

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что мартовский членлиз - это битва за ценности евролиберастии? То бишь чей пол ровнее, гвозди из нефрита,  а половые щели в досках и коммуникационные проходы в стенах уже? ...

Ню-ню...

Любопытно, кто же проворкует голубиную песни в ТО...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда, призы крутяк! Танцора диско точно посмотрю, а вот на то как сакура распускается врядли посмотрю- далековато до Японии. 

Поделиться сообщением

Вы же обещали что будет спец пак за 150 с премиумом, а тут  просто пропуск, где спец пак с премиумом и пропуском?

Изменено пользователем KAXARIK

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mr.Goliamus сказал:

Хорнет Легаси , теперь я крутой 

ты не крутой, а древний)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое разработчики за челлендж. Как раз буду учиться играть на смартфоне ТО и набивать звезды. А там столько крутых красок... За челленджи респект!xD

Поделиться сообщением

15 часов назад, I.Leges сказал:

Призы то урезали) всего 2 эффекта, контейнеров меньше, кристаллов меньше, голдов в 2 раза меньше. Жлобы

За то всяких минок, ускоряшек и цветочных красочек какое то бесовское количество

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, ZX123A сказал:

Спецпредложения в магазине нет на покупку пропуска и према. Беда. Исправьте пожалуйста.

Купил спец предложение за 150, с утра тупанул, думал что премку ещё дадут, а оказывается они спец предложение за 250 ещё не добавили, глупые) А я уж думаю, чё у меня премки то нет, в итоге пока что -150 на ветер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Шёл 2019 год, все известные цвета закончились и в ход пошли похожие друг на друга краски, казалось бы, что может быть хуже нового десятка ненужных красок в гараже каждый месяц? Похожие краски) которые скоро только под микроскопом можно будет отличить

В следующий челлендж наверное Луноход с Трейсерами запихают.

сделают их анимированную версию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KAXARIK сказал:

Купил спец предложение за 150, с утра тупанул, думал что премку ещё дадут, а оказывается они спец предложение за 250 ещё не добавили, глупые) А я уж думаю, чё у меня премки то нет, в итоге пока что -150 на ветер

Я не вытерпел и то же купил, тупанул, злые они.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УРАААА круто ,я снова забью болт на этот челлендж ,хватило за глаза январского ,орех я 149 рубликов даже тебе перечислил ,первый донат 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Ну не смотри, я ж не заставляю))

Просто кроме тебя есть еще другие люди, которые не проводят много времени в ТО, и, как написал тулумбасыч, в 1 челлендже они получали больше. И если встать на их позицию, то да, челлендж урезали, и нытьё тут имеет место быть

Это наверное стало откровением) Арах на стуле перевернулся) Как!? В ТО есть кто то, кроме Королева?! И этот кто то не будет набивать шафт ХТ?! ... и гаснет свет)

Ты в следующий раз не рви сразу шаблоны. Людей подготовить нужно. Вопросы наводящие позадовать) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для вашего удобства в Магазине будет доступно выгодное спецпредложение, которое включает в себя и премиум аккаунт, и боевой пропуск. и где это удобство и сколько стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

За то всяких минок, ускоряшек и цветочных красочек какое то бесовское количество

На них всегда очень высокий спрос. Это видно по призам, которые в Е3  раздаются... :D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mihael57 сказал:

Для вашего удобства в Магазине будет доступно выгодное спецпредложение, которое включает в себя и премиум аккаунт, и боевой пропуск. и где это удобство и сколько стоит.

НУ как же разрабы забыли эту спецуху в магазин закинуть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...