Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

какая ссылка что говорилось в Видеоблоге №294 где авторизоваться и выбрать краску? там нет ссылки под видеоблогом

Поделиться сообщением

В первом челлендже годноту (конты и крисы) более-менее равномерно распределяли по тирам от начала и до конца, во втором сделали ставку на максимум задротства, все вкусное в самом конце. В третьем судя по таблице, будет так же как и во втором. Ну то такое, ребята. Вряд ли даже батл пасс в этот раз буду покупать. А война полов которую сверху натянули, вообще нудь какая то.  

• Нравится 14

Поделиться сообщением

фигасе, просто мысли мои прочитали, я как раз очень хотел шафт хт -  и тут он в челлендже. жаль только что страйкер хт в продажу не поступил еще...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

рандомно выпадают,рандомно..тут нет вероятности.. и работает формула рандомизе ореха.

Ты видать не понял его пост совсем. Если краска уже есть в гараже, то из контейнера она уже выпасть не может и вместо нее выпадет что-то другое. 

1 минуту назад, pamazan06 сказал:

Можно я буду участвовать

Разрешаю. 

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

В первом челлендже годноту (конты и крисы) более-менее равномерно распределяли по тирам от начала и до конца, во втором сделали ставку на максимум задротства, все вкусное в самом конце. В третьем судя по таблице, будет так же как и во втором. Ну то такое, ребята. Вряд ли даже батл пасс в этот раз буду покупать. А война полов которую сверху натянули, вообще нудь какая то.  

Есть скрин с призами первого челленджа? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты видать не понял его пост совсем. Если краска уже есть в гараже, то из контейнера она уже выпасть не может и вместо нее выпадет что-то другое.

а я говорю не выпадет что то другое..что выпадет то и выпадет даже те что есть

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть даже сравнительная таблица с призами от всех трёх челленджей. Но я тебе не скажу где. Пожалуешься. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

а я говорю не выпадет что то другое..что выпадет то и выпадет даже те что есть

Если у тебя уже есть краска или скин в гараже, то из ящиков они уже выпасть не могут. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Архив_челленджей

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А, вот откуда Ну_Ты _И-Дно их взял и составил таблицу. Я думал сам рисовал. Аж удивился. 

Поделиться сообщением

Ваш челлендж за 10 лет работы над этой игрой - это добавление в наименьшем количестве корпусов (7 штук) и пушек (вроде 13 штук) и создание в большом количестве анимированных красок за донат, естественно. 

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Особых отличий нет, но народ продолжает ныть "ааа, в этом челлендже разрабы все урезали"

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Особых отличий нет, но народ продолжает ныть "ааа, в этом челлендже разрабы все урезали"

Действительно нет)) Ты только на суммарные таблицы что ли смотришь? Посмотри на распределение контейнеров в 1 и 3 челленжах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Действительно нет)) Ты только на суммарные таблицы что ли смотришь? Посмотри на распределение контейнеров в 1 и 3 челленжах

А зачем мне на это смотреть, если я все равно в конечном счете получу все?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

народ тут просто школоло в большинстве.. я вот на второй челлендж плюнул..играл только на заданки и дотянул до 29 уровня))) ну не устраивают меня скины в качестве главных призов ..нервы и время на это фуфефе я точно никогда не буду тратить)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

народ тут просто школоло в большинстве.. я вот на второй челлендж плюнул..играл только на заданки и дотянул до 29 уровня))) ну не устраивают меня скины в качестве главных призов ..нервы и время на это фуфефе я точно никогда не буду тратить)

Да и я специально звезды не бью. Играю в обычном для себя режиме, а скины это просто дополнительный приз и все. 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

А зачем мне на это смотреть, если я все равно в конечном счете получу все?

Ну не смотри, я ж не заставляю))

Просто кроме тебя есть еще другие люди, которые не проводят много времени в ТО, и, как написал тулумбасыч, в 1 челлендже они получали больше. И если встать на их позицию, то да, челлендж урезали, и нытьё тут имеет место быть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

и нытьё тут имеет место быть

Оно всегда имеет место быть, ибо полюбасу найдутся те, которые будут недовольны чем-либо...)

Поделиться сообщением

Привет F.O.R.T.U.N.Ahttps://ru.tankiforum.com/profile/14-fortuna/. Прошу помочь разобраться с ошибкой у шафта: При использовании устройства "в режиме серийного огня" в бою, стреляя навскидку, шафт наносит урон с первым выстрелом, после второго и третьего выстрела, урон с противника не сноситься. Этот "баг" происходит в каждой битве. Особенно когда при использовании дрона "Бустер"(который работает считанные секунды), стреляешь навскидку и наносишь урон из трех выстрелов один раз. В ДМ особенно не удобно играть.

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменено пользователем tvister3230

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvister3230 сказал:

Привет F.O.R.T.U.N.A. Прошу исправить ошибку с шафтом

В церкви свечку поставь за шафт.  Там больше шансов

• Нравится 6

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

В церкви свечку поставь за шафт.  Там больше шансов

Хорошо, поставлю)

Поделиться сообщением