Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, BomberPushistik сказал:

Ну что донаты, рассказывайте, как оно прикольно вливать, когда выигрывают читеры?))

Новый чит - телепортация.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

приобретёте боевой пропуск в Магазине

Не приобрету - Пироги себе куплю :P

----------

Каждый день тратить по 2 часа на ММ - не моё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не очень красиво , краски ни о чем , как будто их видел или напоминают чего-то , время пропустить  челендж. хотя посмотрим

Поделиться сообщением

Б.... почему нет компенсации за уже имеющиеся краски ? 
Дичь, а не челлендж, анимашек мало, да и эффектов всего 2, лол. 
Это вы типа по-тихоньку, как обычно, замазываете глаза, да ? Сначала наслаждайтесь, а потом сосите лапу -_-
В принципе я не удивлён. Тошнит уже от этих "недочелленджах". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда,негусто,жалких  шесть страниц накатали .

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Игра превратилась в унылое "сами догадаетесь".

Если раньше задонатив мы получали в итоге редчайшие краски и скины - то сейчас как на распродаже эти самые краски и скины дают бесплатно, лишь бы ты задротил пару часов в день.

Кроме того эти самые ранее редчайшие скины и краски теперь выпадают с заданковых  и пойманных контейнеров.

Играйте часами в челленджи и повышайте им активность за "великие" призы...:sleep:

9a2b7a34302f7916af2179d9fbac45c3.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, IIoJIeT_HA_JIyHy сказал:

Если раньше задонатив мы получали в итоге редчайшие краски и скины - то сейчас как на распродаже эти самые краски и скины дают бесплатно, лишь бы ты задротил пару часов в день.

Кроме того эти самые ранее редчайшие скины и краски теперь выпадают с заданковых  и пойманных контейнеров.

Играйте часами в челленджи и повышайте им активность за "великие" призы...:sleep:

9a2b7a34302f7916af2179d9fbac45c3.png

Кстати, Галактика редкая, играю с ней и никого не вижу пока!

Поделиться сообщением

9 минут назад, IIoJIeT_HA_JIyHy сказал:

Именно поэтому я планирую несколько челленджей собирать контейнеры не открывая. Чем больше красок и эффектов я получу с челленджей тем меньше вероятность что они будут падать с контейнеров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Именно поэтому я планирую несколько челленджей собирать контейнеры не открывая. Чем больше красок и эффектов я получу с челленджей тем меньше вероятность что они будут падать с контейнеров.

рандомно выпадают,рандомно..тут нет вероятности.. и работает формула рандомизе ореха.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BLUE_EYE сказал:

рандомно выпадают,рандомно..тут нет вероятности.. и работает формула рандомизе ореха.

А если у меня будут абсолютно все краски и скины то тоже все равно краска выпадет? Новая сгенерируется и выпадет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

А если у меня будут абсолютно все краски и скины то тоже все равно краска выпадет? Новая сгенерируется и выпадет?

конечно..многие на это жалуются ,что не выдают компенсацию взамен краски которая уже имеется в гараже...

Поделиться сообщением

Прикольно. Люди на Синти Поп неделю рвали пятую точку, сейчас  на неё же дается месяц)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

конечно..многие на это жалуются ,что не выдают компенсацию взамен краски которая уже имеется в гараже...

Не выдают компенсацию если краска была куплена или получена из контейнера ранее а потом появилась в челлендже. Если краска уже есть в гараже то из контейнера она не выпадет.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...