Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пазл «В ожидании тепла»

Guard

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Да, при Еве перезалив скрина не учитывался. 

Все учитывалось, хотя бы для примера  Победители в 2017 году при Еве)

552d8486.jpg

первый его скрин

25936d0f.jpg

второй в той же теме

c3d95d39.jpg

b7a11a03.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, я же и пишу - разберитесь между собой. Выше давал ссылку, где Еве был задан конкретный вопрос: можно ли улучшать? И был дан конкретный ответ: для себя можно. Понятно, что засчитываться будет первый вариант. С тех пор я и старался один скрин выдавать. Чей голос выше ваш или Евы мы здесь не будем выяснять. Просто не создавайте кашу, чтобы нам ее не расхлебывать. Успехов в работе, и используйте правильно "великий и могучий" ! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 05:30, klipsa2012 сказал:

что-то не очень поняла, почему Амониум-68 быстрее меня справился с заданием? Мое время 5.25. В первом посте у него время 6 с хвостиком, во втором 5.01.

Ну так 5:01 это быстрее, чем 5:25.

Я руководствовался тем, что первый пост не запрещает обновлять результат. Что не запрещено, то разрешено. Конечно, из того же поста непонятно вообще, выигрывают 5 лучших по времени сборки или 5 лучших по времени публикации результатов на форуме. Как выяснилось, 5 лучших по времени. 

Кстати, я там в первых постах интересовался этим вопросом. И все равно мне подсказали неправильно. Потому я сначала и написал свой первый результат, лишь бы побыстрее, а затем - свой лучший. Что-то должно было сработать. 

@MHE_6bI_KPbIJLb9I

Поделиться сообщением

как много шума из ничего))) достаточно было просто в правилах написать об этом, и вопрос бы был исчерпан.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...