Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №294

Kasim

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Serene сказал:

Ещё бы, ведь до ММ понятия "мультов" (в плохом смысле) и голдождунов вообще не существовало

Откуда бы они появились магическим образом?

Действительно странное совпадение. Надо отдать на расследование в ССО

Да какая разница, когда понятия появились?! Речь ведь не про понятия, а про вполне конкретных персов, которые в боях мешаются, от которых прямой вред и которых с каждым днем все больше и больше в матчмейкинге.

Отрицая большее зло - ботов, признавая засилье меньшего - мультов-саботажников, уже до абсурда договорились, де даже саботаж экологичным вдруг стал.
А делать-то что? Каков практический вывод? Не критично?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Создать систему репортов и пусть батлмоды хоть чем-нибудь займутся проверяя аккаунты с большим количеством репортов, либо как здесь нынче любят создать отдельный сайт для подобных жалоб игроков, где будет отражаться активность.. Правда нужно будет предусмотреть и наказание за ложные репорты. :DНо кому это нужно?

Создайте тему, всей ССО, продвигайте её КМам, займитесь полезным делом! Хватит игроков считать! :rolleyes:

Как я уже говорил, текущая система батлмодерации не работает в ММ, от слова совсем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Да какая разница, когда понятия появились?! Речь ведь не про понятия, а про вполне конкретных персов, которые в боях мешаются, от которых прямой вред и которых с каждым днем все больше и больше в матчмейкинге.

Отрицая большее зло - ботов, признавая засилье меньшего - мультов-саботажников, уже до абсурда договорились, де даже саботаж экологичным вдруг стал.

А у этой медальки есть и другая сторона, у меня заданка: собрать коробки,прожать овер, завершить этот сет и ни где не сказано , что я должен стрелять. Я пацифист и паркурист хоть на титаноизе, а ВЫ мне мешаете и У/П портите. Но я не жалуюсь, так так другим глазом смотрю футбол )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Как я уже говорил, текущая система батлмодерации не работает в ММ, от слова совсем.

Именно так.

1 час назад, DeviL74 сказал:

Создать систему репортов и пусть батлмоды хоть чем-нибудь займутся проверяя аккаунты с большим количеством репортов, либо как здесь нынче любят создать отдельный сайт для подобных жалоб игроков, где будет отражаться активность.. Правда нужно будет предусмотреть и наказание за ложные репорты. :DНо кому это нужно?

Создайте тему, всей ССО, продвигайте её КМам, займитесь полезным делом! Хватит игроков считать! :rolleyes:

А это полная ерунда.
Не должны и не могут быть жалобы игроков отправной точкой, ибо получится снова борьба с последствиями без устранения вызвавших их причин.
Без воли принимающих решения лиц ничего не получится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

А у этой медальки есть и другая сторона, у меня заданка: собрать коробки,прожать овер, завершить этот сет и ни где не сказано , что я должен стрелять. Я пацифист и паркурист хоть на титаноизе, а ВЫ мне мешаете и У/П портите. Но я не жалуюсь, так так другим глазом смотрю футбол )

Правильно, молодчинка.
Ведь главное - никогда не изменять самому себе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

Ладно   пацифист  или паркурист,  допустим  или предположим.  Но, вы  смотрели    профиль  этого  "обычного человека" ?  

Или просто так,   а вдруг   угадал? )

https://ratings.tankionline.com/ru/user/beretta300

О каких  "заданках"  и о "оверах " речь  идет?)

Если  по часам видно,  что в ММ заходит    не первый день.  "Заданки" вообще  не знает,  как выполняются.Мультом  он не "пахнет" и голдолов  из него   никакой.

Нет, конечно  я могу понять,  3-х лет  ребёнок , просто  нажимает  кнопки   получает  удовольствие.  Но простите,  купить  модули  защиты ,   и на таком  звании,  ни разу  за 528 часа   находясь  в битвах в ММ их   не использовать,  это очень   странный  пацифист. Он больше  похож на мазохиста ... И   тут  на форуме  уже скидывали  похожие  профиля,   даже легенд,  с похожими   "наклонностями" 

И странно  другое,   ничего  с этим  делать  не хотят разработчики.  Не вижу  ничего  хорошего  в этом  ММ.    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, CAHEK_04 сказал:

А это полная ерунда.
Не должны и не могут быть жалобы игроков отправной точкой, ибо получится снова борьба с последствиями без устранения вызвавших их причин.
Без воли принимающих решения лиц ничего не получится.

Поиграй в другие игры, вместо того, чтоб игроков в ТОшке считать и "ботов того, кто был до Виноградовой", там и узнаешь, что данная система работает.

Пользовательские репорты могут с лёгкостью помочь маркировать не чистых на руку игроков, главное руками эту систему сделать, а не как тут принято, тогда и пагубных последствий не будет.

Мне вот интересно, как ты собираешься устранять человеческие слабости самих игроков, ведь мультов не Стрижак придумал и даже не Ковтун.

По другому данная система просто не заработает никогда.

Так что жду от гениальных умов ССО, которые в курсе всего происходящего в ирге, настолько же гениальных предложений, а то "боты того, кого ты не помнишь" так и будут в игре. Направьте силы и светлые умы в нужное русло! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 19:42, Kasim сказал:

вот вот начнётся

Когда индикацию групп сделаете,обещанную осенью прошлого года?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Поиграй в другие игры, вместо того, чтоб игроков в ТОшке считать и "ботов того, кто был до Виноградовой", там и узнаешь, что данная система работает.

Пользовательские репорты могут с лёгкостью помочь маркировать не чистых на руку игроков, главное руками эту систему сделать, а не как тут принято, тогда и пагубных последствий не будет.

Мне вот интересно, как ты собираешься устранять человеческие слабости самих игроков, ведь мультов не Стрижак придумал и даже не Ковтун.

По другому данная система просто не заработает никогда.

Так что жду от гениальных умов ССО, которые в курсе всего происходящего в ирге, настолько же гениальных предложений, а то "боты того, кого ты не помнишь" так и будут в игре. Направьте силы и светлые умы в нужное русло! :rolleyes:

Основных направлений деятельности как было, так и остается два:
1.Профилактика
2.Добывание информации для принятия решений

Работа с жалобами есть лишь частный случай п.2, не самый массовый и не самый эффективный.
Конкретику в паблик писать не буду, потому что именно здесь она ни к месту.
А результатов нет, потому что, повторюсь, нет на то воли.

Поделиться сообщением

Ботов в ТО нет, не было и не будет. Инфа сотка.

Испытание БОТ программ с треском провалились. Потому что, даже примитивнейший скрипт, заставляющий стрелять в направлении цели, прожимать расходку по КД и не реагировать на сирену, делает аккаунт слишком эффективным. Среднестатистичный ТОшный рак с гиром  м(-1), нифига с таким ботом сделать не может и с визгом сваливает из сессии. Разработчики отказались от PvE, потому что Е уж слишком нагибает P.        

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Разработчики отказались от PvE, потому что Е уж слишком нагибает P.

Зато объединение в боях юзеров браузерной и мобильной версий игры наполнило новым, исключительно ТОшным, смыслом термины "фармить мобов" и иже с ним.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Зато объединение в боях юзеров браузерной и мобильной версий игры наполнило новым, исключительно ТОшным, смыслом термины "фармить мобов" и иже с ним.

Прикольно б было глянуть статистику, сколько игроков с десктопа в битвах, а сколько с мобилы. Ну так, поржать чисто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Почему была такая огромная надежда именно на мобильный рынок, лично я так и не понял. Навскидку могу назвать только одну мобильную игру, которая стала знаменитой на весь мир- игра про стрельбу птицами. Кто-то всерьёз верил, что старенькая браузерка про танчики заинтересует мобильный рынок? Да там подобных игр сотни.

У них особое, оторванное от реальности понимание что и как надо делать.

Управление с клавиатуры для мобилок?

Да нафига оно нужно, когда танк можно заставить ездить и стрелять всего двумя пальцами,

пофигу, что со стороны выглядит ущербно, ведь крута! xD

Зато надо сделать достать из пыльного шкафа одну неудачную стрелялку, из которой

получится совершенно новая игра, исключительно для мобилок, где все недостатки

управления останутся, зато у всех игроков без исключения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

....

Зато надо сделать достать из пыльного шкафа одну неудачную стрелялку, из которой

получится совершенно новая игра, исключительно для мобилок, где все недостатки

управления останутся, зато у всех игроков без исключения.

Вау, черное колдовство вуду оживило Комбат Сектор?)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Potulumbasu сказал:

Прикольно б было глянуть статистику, сколько игроков с десктопа в битвах, а сколько с мобилы. Ну так, поржать чисто. 

Дак мало, там всего за 500к установок ТО недавно перевалило. Ты их и в боях вряд ли встречаешь %)

Трафон то пока не наливали

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Дак мало, там всего за 500к установок ТО недавно перевалило. Ты их и в боях вряд ли встречаешь %)

Скачать, установить и не играть- только заданки прокручивать! Ты и Семен единственные, кто свято верят что в мобильную версию можно играть! И вот это действительно весело! И без иронии  - с наступающим 8 марта!

ПыСы раскажи еще что просмотр рекламы зашкаливает и это говорит о сотнях тысяч играющих в мобильную версию

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вообще у тебя пост очередная порция какой-то ахинеи, которую я обычно игнорирую, но в данном случае он наиболее показателен - ты настолько стремишься донести этому миру какую-то свою (или не свою, стадные инстинкты все таки берут своё) точку зрения, что дописывая свой пост уже забыл, о чем был мой ;D

Ну и (только не умрите от уделенного внимания):

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Навскидку могу назвать только одну мобильную игру, которая стала знаменитой на весь мир- игра про стрельбу птицами

Все, что вам нужно знать про компетенцию местных аналитиков.

Хотя казалось бы, от полнейшего невежества могло бы избавить несколько запросов в гугле. Но тогда 99% ваших постов тут вообще не появились бы ;D

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Но бла-бла о безусловном приоритете мобильной версии и даже отказе от десктопной почему-то реско поутихли.

И понятно почему - паблик устанавливает мобильную версию, но не понимает, какое щасте привалило, и продолжает играть с десктопа. Что оказалось внезапной неожиданностью только для пермских аналитегов.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

20 часов назад, Guard_of_world сказал:

Кто-то всерьёз верил, что старенькая браузерка про танчики заинтересует мобильный рынок? Да там подобных игр сотни.

и не только сотни а в разы лучше продуманны..я поиграл там в какие то танчики и знаете? управление простое все едет спокойно стреляй едь дальше..а у нас? все бахает сверкает суматоха ,и еще на тебя сверху мины падают, а танки как гоночные боллиды жжжж -проезжают в одного стреляешь никак не убьешь, потому что сзади изида его лекает, а у меня нет помощи от изид..ладно убили меня ..стреляю в следущего врага -ага щаз рвзмечтался -сзади подкатывает фриз и меня мочат уже вдвоем я пострелял 2 секунды..это разве игра? это отвращение самое настоящее..вот новички от гугла приходят оболдевают от этой кривобалансной игры  плюются и сваливают в закат..спасибо тебе орех,за спугнутых игроков

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играю на уорентах-сержантах, в среднем в каждом бою по 1-2-3 игроков с никами user_xxxxxx, то есть чистые мобильщики. И что самое интересное, играют лучше, чем некоторые раки на генусах

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Мобилка не взлетела, это и ежу понятно. А не-ежу было понятно еще до ее релиза.

а  раку  непонятна   до сих пор )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Играю на уорентах-сержантах, в среднем в каждом бою по 1-2-3 игроков с никами user_xxxxxx, то есть чистые мобильщики. И что самое интересное, играют лучше, чем некоторые раки на генусах

Потому что это никакая не новая аудитория, а "мобильные" мульты всё тех же, кто тут и так уже играл.

Поделиться сообщением

В 07.03.2019 в 21:22, Serene сказал:

как это все не профессионально ... ужос 

Поделиться сообщением

Злобный оракуо Огрех точит Кинжал Баланса о вращающийся и грохочащий точильный камень баланса. Искры летящие в это время, через видеоблог впиваются в души танкистов и осталяют на них зияющие раны. :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Злобный оракуо Огрех точит Кинжал Баланса о вращающийся и грохочащий точильный камень баланса. Искры летящие в это время, через видеоблог впиваются в души танкистов и осталяют на них зияющие раны. :o

Я тоже хочу >:( По чем берешь? :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...