Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рыдаю...

Сытый голодного не поймет. Одно дело если бы я закинул 5к руб, и как сейчас это можно сделать, прокачал на бригадире изиду м4. Но всё не так просто, много СОТЕН часов игры ушло на эту изиду м4

КОторую разрабы убили ...

Те кто гордятся что они НЕ донаты, на самом деле, как бы написать чтобы снова не забанили(а то я вечно в бане ...) не очень умные люди. Одно дело потратить 5к руб, и сплюнув сквозь зубы забить и на игру и на убитую изиду м4 эту. А другое вот так смотреть беспомощно, как результат твоих усилий на протяжение месяцев игры, уничтожили и растоптали...

Лучше 5000 жалких руб потерять и забыть чем вот так...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalin01081911 сказал:

Те кто гордятся что они НЕ донаты, на самом деле, как бы написать чтобы снова не забанили(а то я вечно в бане ...) не очень умные люди.

А вот про это поподробнее, пожалуйста. К слову, я прочитал этот пост полностью.

Недонаты виноваты в том, что до них допёрло не донатить без потери пяти тысяч, о которых было написано?O.o

14 минуты назад, stalin01081911 сказал:

А другое вот так смотреть беспомощно, как результат твоих усилий на протяжение месяцев игры, уничтожили и растоптали...

Чего ж так драматизировать-то?

Тут прям жизни положены на прокачку пушек и корпусов. Не слишком ли много для компьютерной игрушки?

Моя жизнь никогда не будет прежней после нёрфа вооружения в ТО!:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ammonium-68 сказал:

А вот про это поподробнее, пожалуйста. К слову, я прочитал этот пост полностью.

Недонаты виноваты в том, что до них допёрло не донатить без потери пяти тысяч, о которых было написано?O.o

Они потеряли примерно в миллион раз больше, много часов своей жизни... Которыми подтерли кое что в клозете разработчики...

Лучше бы они потеряли 5к рублей чем месяцы жизни...

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalin01081911 сказал:

Они потеряли примерно в миллион раз больше, много часов своей жизни... Которыми подтерли кое что в клозете разработчики...

24 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Чего ж так драматизировать-то?

Тут прям жизни положены на прокачку пушек и корпусов. Не слишком ли много для компьютерной игрушки?

Моя жизнь никогда не будет прежней после нёрфа вооружения в ТО!:D

А донатеры прям не потеряли (исключительно про вышеописанную ситуацию говорю). Или они купили, на следующий день нёрф, они обиделись и ушли? Смешно мне с такого случая.

Разницы не вижу совершенно, попробую пояснить.

Пусть 1 января два игрока пришли в игру. Один сразу донатит 5000 на изиду, другой её медленно качает без доната. К 1 июня (все даты условны) и донат, и недонат докачали изиду до м4. 2 июня изида нёрфится в хлам. Разгневавшийся донат, проклиная разработчиков, уходит (если не уходит, это противоречит условию, в котором донат должен выиграть время, потерянное недонатом).

Дальше 2 варианта: 1)недонат тоже уходит (тогда донат не выиграет время, одновременно же уходят),

2)недонат остаётся и продолжает терять на выбор

24 минуты назад, stalin01081911 сказал:

много часов своей жизни... 

или

25 минут назад, stalin01081911 сказал:

месяцы жизни...

Донат может сберечь время по сравнению с недонатом только если уйдёт раньше. В этом случае лучше рассматривать их не по критерию количества вложенных денег. Выиграет время тот, кто не станет терпеть и сразу свалит от от того, что не нравится.

Короче, не нашёл пока подтверждений, что недонаты неумные люди.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Разницы не вижу совершенно, попробую пояснить.

Пусть 1 января два игрока пришли в игру. Один сразу донатит 5000 на изиду, другой её медленно качает без доната. К 1 июня (все даты условны) и донат, и недонат докачали изиду до м4. 2 июня изида нёрфится в хлам.

бред дикий

донат ее за ОДИН день качает на скидке новогодней 50%/50%...

Хватит 1 пакета за 2100 руб 750к кристаллов для апгрейда до м4...

1000 руб комплект изида-викинг м3 на бригадире + 2100 руб пакет для кача до м4

всё

за 1 (один) день у тебя на бригадире изида м4, цена вопроса 3к руб

2cfad8f658.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дядь, донатер это тот кто НЕ ТЕРЯЕТ время на прокачку, он её ПОКУПАЕТ. запомни это...Это называется ДОНАТ,..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Дядь, донатер это тот кто НЕ ТЕРЯЕТ время на прокачку, он её ПОКУПАЕТ. запомни это...Это называется ДОНАТ,..

Иосиф Виссарионович, я ничего против и не говорил.:smile:

15 минут назад, stalin01081911 сказал:

за 1 (один) день у тебя на бригадире изида м4, цена вопроса 3к руб

Да хорошо, будем считать, что верю. 

Объясни мне, каким образом недонат теряет многие часы жизни, а донат - нет. Желательно с примером. Только и всего.

52 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Они потеряли примерно в миллион раз больше, много часов своей жизни... 

Жду подтверждений, что люди, гордящиеся бездонатным развитием аккаунта неумные. Если оных не предвидется, предлагаю закончить диалог.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Иосиф Виссарионович, я ничего против и не говорил.:smile:

Да хорошо, будем считать, что верю. 

Объясни мне, каким образом недонат теряет многие часы жизни, а донат - нет. Желательно с примером. Только и всего.

Жду подтверждений, что люди, гордящиеся бездонатным развитием аккаунта неумные. Если оных не предвидется, предлагаю закончить диалог.

что объяснять то?

один набирает год(месяц, полгода, не важно)  750к кристаллов , условно год, другой за 2000 руб купил их за 1 минуту

что еще объяснять то???

30 минут назад, Ammonium-68 сказал:

то что ты такие вопросы задаешь и есть лучшим подтверждением. увы(для тебя)...

не умные так как тратят 1 год жизни на то что можно достигнуть за 10 минут (и за 3000 руб)...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalin01081911 сказал:

не умные так как тратят 1 год жизни на то что можно достигнуть за 10 минут (и за 3000 руб)...

Лучше уж премиум купить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalin01081911 сказал:

А есть абонемент на возврат года жизни?

Поделиться сообщением

Не стремлюсь обидеть донатеров, у каждого свои взгляды на распоряжение собственными средствами. Просто буду аргументировать так же, как мой оппонент.

36 минут назад, stalin01081911 сказал:

Неумные, т.к. тратят 3000 руб. на то, чего можно постепенно достигнуть просто играя (ну я смог).

что объяснять то?

Да хоть вот это: 

То есть играть чтобы купить вооружение и играть это глупо, а донатить на вооружение чтобы играть умно? А ничего, что играть они будут одно и то же количество времени, просто донат раньше станет прокаченным?O.o

Либо же твоя логика подразумевает один из вариантов:

Неумные тратят год жизни, а донаты тратят 3000 руб. чтобы потом тратить годы жизни на игру.

Неумные тратят год жизни, а донаты тратят 3000 руб. чтобы потом не играть.

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

32 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Где из моих слов исходит, что я горжусь бездонатным развитием? То, что ты это додумал и есть лучшее подтверждение. увы(для тебя)...

Нет у нас взаимопонимания, так что я заканчиваю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Не стремлюсь обидеть донатеров, у каждого свои взгляды на распоряжение собственными средствами.

После доната пропадает интерес к игре ( я про серьёзный донат)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

После доната пропадает интерес к игре ( я про серьёзный донат)

Это да (не только я так думаю:smile:). Основной причиной против я вижу то, что острой необходимости во вложениях нет. Многого можно достичь и так, а чего нельзя, то не критично. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Это да (не только я так думаю:smile:). Основной причиной против я вижу то, что острой необходимости во вложениях нет. Многого можно достичь и так, а чего нельзя, то не критично. 

Ну после нескольких лет игры конечно понимаешь)

Поделиться сообщением

3 часа назад, bitcoin сказал:

Ээ слюшай я твой арех шатал!

Что вы *мат* сделали с изидой? изида м4, викинг м4 ДОСРОЧНО катку магнум завершает, его мы трогать не будем, а что вы ироды сделали с изидой? и НЕ лечит и НЕТ вампиризма и НЕвозможно ей убить...смотрите сами скрин

Заметь, и это при том что от Изиды защита только у троих игроков и весьма далека от 50%. Такое ощущение, что разработчики умеют считать только одним способом: загибая сразу по 5 пальцев... Я помню, точно так же года полтора был унижен Рикошет, зато примерно столько же длился период Титано-твинсов Онлайн. Мне кажется, Изиду скорее убьют, чем реанимируют. А может придумают ей поджигающие или охлаждающие устройства или многолучевой излучатель, что убивать сразу несколько танков (это же сейчас модно, валить сразу пачками)

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kycaka_ya сказал:

А может придумают ей поджигающие или охлаждающие устройства или многолучевой излучатель, что убивать сразу несколько танков (это же сейчас модно, валить сразу пачками)

Да-да, лошадке можно приделать не только пятую ногу, но и второй хвост, третий глаз и тд..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жизнь , вот это понимаю игра, донат объязателен, крафтить бабки по-любому надо, допускается и фармить, но модераторы могут дать бан, если поймают вплоть до вечки удаление аккаунта раньше было. Но зато графика абалденная и интуитивное понимание системы управления и кучи датчиков восприятия окружающего мира. Да ещё и уровень сложности динамический, в зависимости от ситуации. Единственный минус , разработчик не отвечает на вопросы пользователей. Вообщем играйте, не пожалеете, реферальную ссылку со сторонних ресурсов размещать жаль нельзя  ?

Изменено пользователем Fanamen
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, Ammonium-68 сказал:

Неумные тратят год жизни, а донаты тратят 3000 руб. чтобы потом тратить годы жизни на игру.

Неумные тратят год жизни, а донаты тратят 3000 руб. чтобы потом не играть.

Вынуждаешь очередной бан получить..

Ладно

Ты, неумный человек, донаты НЕ тратят годы жизни. Они закинули Х рублей, и заходят в свободное время поунижать "умных" НЕ донатеров. Получат свою дозу удолетворения от нагиба, и выходят из игры. Всё. Профит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

Ты, неумный человек, донаты НЕ тратят годы жизни. Они закинули Х рублей, и заходят в свободное время поунижать "умных" НЕ донатеров. Получат свою дозу удолетворения от нагиба, и выходят из игры. Всё. Профит.

Недонаты НЕ тратят годы жизни. Они заходят в свободное время поиграть. Получают свою долю удовлетворения от игры/нагиба (зависит от уровня игрока) и выходят из игры. Если ещё и мультов завести, то вероятность нагиба умных донатов серьёзно возрастает.

Где здесь проявление неума недонатов?

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите, за что вы так Изиду? За лечение вообще крохи, лучше совсем не лечить. Попал на точки в Шоссе. Занимал точки, лечил танки, убить никого не удалось, просто не доехать до противника. В результате 40 очков за бой. Вы хоть понимаете, что убили пушку? При таком наборе очков никто на ней играть не будет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Скажите, за что вы так Изиду? За лечение вообще крохи, лучше совсем не лечить. Попал на точки в Шоссе. Занимал точки, лечил танки, убить никого не удалось, просто не доехать до противника. В результате 40 очков за бой. Вы хоть понимаете, что убили пушку? При таком наборе очков никто на ней играть не будет!

Так по какой причине снизили получаемые очки? Не по той ли что сами игроки начали заниматься ерундой в битве с этой пушкой,вместо того,чтобы помогать команде?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

Так по какой причине снизили получаемые очки? Не по той ли что сами игроки начали заниматься ерундой в битве с этой пушкой,вместо того,чтобы помогать команде?

И что с того? Ежу понятно, по 15 очков за лечение типа много, а 10 мало.

Но 12 очков давать религия не позволяет? Или снизить очки за лечение именно Изид?

Вариантов решения может быть много, но орехобаланс™ не предполагает вариантов.

В 12.03.2019 в 23:16, Kycaka_ya сказал:

Такое ощущение, что разработчики умеют считать только одним способом: загибая сразу по 5 пальцев...

Ты ошибаешься только в количестве пальцев, я тебя поправлю - не по 5, а сразу 7, чо забыл? xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
Ай, памагити Изиду убивают, без ножа режут!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...