Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хотя может ты и прав. Я просто не видела Вулкана, которому не наносят урон противники. Да и вообще, не занимаюсь только тем, что лечу только Вулкана, так что не особо этим заморачивалась.

Кстати, где об этом написано? Можно ссылку на статью в Вики?

Нет никакой ссылки, только личный опыт! А написано это "кровью" и тысячами наигранных часов, килов и опыта!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dart8888 сказал:

действительно опыт и очки не начисляются за лечение изодой вулкана - при условии что в вулкан не теряет ХП от противника.

Вот и правильно. 

1 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Нет никакой ссылки, только личный опыт! А написано это "кровью" и тысячами наигранных часов, килов и опыта!

Пойду выговор редакторам Вики сделаю.

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хотя может ты и прав. Я просто не видела Вулкана, которому не наносят урон противники. Да и вообще, не занимаюсь только тем, что лечу только Вулкана, так что не особо этим заморачивалась.

Кстати, где об этом написано? Можно ссылку на статью в Вики?

Ты ещё многого в жизни не видела и ещё многим не заморачивалась))) И... совет на будущее (абсолютно бесплатный):

Прежде чем спорить (по твоему мнению, пусть даже не с самым умным человеком), стоит всё-таки знать хоть что-то, о предмете спора. В противном случае, твои амбиции, ещё не раз в жизни, сыграют с тобой злую шутку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 20:09, Fizzika сказал:

Стоит одеть хорнет и снять защиту от рельсы, как даже одна деста в тиме противников ясно тебе покажет, где твоё место. И её будет пофиг, с ДА ты или нет. Да даже и с 50% на хорьке всё равно врубаешь ДА с респа при наличии дест.

Да и посмотри на баланс устройств рельсы между собой: деста явно на три головы выше всех остальных.

вот это поворот! а другие пушки тебя на хорьке без защиты от них конечно не напрягают))) особенно гром с кувалдой не напрягает и молот с дуплетом а на шафтов ты вообще плюешь по видимому)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вот у меня обычно тоже стабильно 60, а тут скачки до 30

А у меня до нуля бывает......

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Потому, что ты прокачал М0.  Скидка дается только на покупку следующей модификации, т.е. на М1.  Но М1  тебе уже не доступно по званию, поэтому на М2 скидки нет.

Спасибо,все понял.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Если так, то я тоже не врубаюсь. Правда что, скрин в студию!:smile:

Извиняюсь,был не прав. не сразу разобрался , действительно мало звание на покупку м3 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, MAMANENADO said:

вот это поворот! а другие пушки тебя на хорьке без защиты от них конечно не напрягают))) особенно гром с кувалдой не напрягает и молот с дуплетом а на шафтов ты вообще плюешь по видимому)))

Не так, как рельса. Шафты тупые в основном да у них и луч есть, молот,если доехал, то и защита уже не нужна, а от кувалд можно спрятаться и посылать ракеты из-за стеночки.

А вот унязапные рельсы с другого конца карты, которые тебя просто нафиг ваншотят, сильно портят удовольствие и комфорт от игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эта игра начинает тянуть из людей бабло. Иначе не скажешь! Сделали устройства, некоторые действительно не плохие, Народ это заинтересовало и многие купили даже все! Устройства не дешевые, я покупал их так видел преимущества, теперь эти преимущества забрали! Вот например устройство на рельсу, до макс. урона + 90%, сейчас 70%. Была бы эта информация со стартом, я бы не покупал. Да, +90 это возможно много, но если кого-то в игре смертельно травмирует моя рельса, бери Спасателя. Рельса с уроном +90 это плохо, а дрон который после смерти танка оставляет мины, это нормально !!!

Поделиться сообщением

вапрос почиму устройства на жыгу компактные балоны понерфили ано совсем не жарит почтй дагарение нету почиму ? почиму вы не понерфили твинса который через чур нагибает а жыгу 

ответе чё молчите ээээ модеры в где

Поделиться сообщением

19 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Основной смысл комплектов  - ранний доступ к еще не доступной  по отдельности модификации вооружения.

В чем смысл "раннего доступа" ? В случае когда это делается за рубли в магазине с целью поддержать проект - понятно, а в случае когда игрок это делает за криль в гараже ? - Ну тогда точно также в гараже за этот же криль я делаю МПК с М2 до М3, разумно что эти два подхода должны иметь равные возможности для одного и того же звания. Мне кажется разработчикам стоит задуматься над этим и уравнять эти вещи в правах. Это разумно  и на экономику игры никак не влияет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А вот унязапные рельсы с другого конца карты, которые тебя просто нафиг ваншотят, сильно портят удовольствие и комфорт от игры.

ты в ПРО что ли играешь??? c какого другого конца карты??? я на редкой карте десту одеваю, в основном это Скаут, да и реля во многих режимах вообще не о чем. гром ее легко перестреливает по килам вообще без всяких устройств в ММ. а хорек всегда страдал от рельс, хотя когда я цепляю хоря м4, что то не припоминаю чтоб рельсы меня сильно напрягали, хотя я защиту от рельс на хорька не цепляю НИКОГДА. а вот катать на хорьке без защиты от грома практически нереально.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

23 часа назад, DABERMANN407 сказал:

Да капэц кароче, не морозил с устройством, так ещё и не убьет

Дак не нужно было отказываться от заморозки. Взял бы "супер заморозку" и на урон совершенно пофиг. Вся фишка фриза как раз в заморозке!!

_003f01a62fe1776e28bdd5aa746c1bcb.jpeg?n

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Back-in-USSR сказал:

В чем смысл "раннего доступа" ? В случае когда это делается за рубли в магазине с целью поддержать проект - понятно, а в случае когда игрок это делает за криль в гараже ? - Ну тогда точно также в гараже за этот же криль я делаю МПК с М2 до М3, разумно что эти два подхода должны иметь равные возможности для одного и того же звания. Мне кажется разработчикам стоит задуматься над этим и уравнять эти вещи в правах. Это разумно  и на экономику игры никак не влияет.

Смысл в том, чтобы ты слил накопленный криль.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак не нужно было отказываться от заморозки. Взял бы "супер заморозку" и на урон совершенно пофиг. Вся фишка фриза как раз в заморозке!!

Весь смысл Фриза в минах.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, XxX.TANKI-0NLINE.XxX сказал:

Видать просто ещё Вулкан не все купили, не все прокачали. Соответственно и модули не прокачали от Огня и Вулкана. 
Скорее всего, по этим причинам и не урезали Вулкан. 

Послушай, все разработчики делают правильно. Раз пушка есть в ассортименте, она должна быть играбельна. Разработчики устройствами/правками в ТТХ пушек регулируют их наличие/доминирование в игре. Вулкан и так практически вымер в игре - слишком неповоротлива и специфична эта пушка. Если наличие в гараже (или экипировка перед боем) модулей от жиги, фриза, твинса, молота, рикошета, грома, рели - считалось чем-то обязательно необходимым, то такого нельзя было сказать про модуль от вулкана. До ввода "зажигательной ленты" в ММ я не видел ни одного резиста от вулкана !!! Это о много говорит.   "Зажигательной лентой" его несколько оживили, это нормально. Вулканов не так много, будут слишком доминировать  - уверен немного скорректируют и это правильно.  Игру надо поддерживать разнообразием пушек/устройств, иначе публика потеряет интерес. Отсюда просто неизбежна постоянная настройка баланса - этот процесс идет параллельно с развитием самой игры.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, MAMANENADO said:

ты в ПРО что ли играешь??? c какого другого конца карты??? я на редкой карте десту одеваю, в основном это Скаут, да и реля во многих режимах вообще не о чем. гром ее легко перестреливает по килам вообще без всяких устройств в ММ. а хорек всегда страдал от рельс, хотя когда я цепляю хоря м4, что то не припоминаю чтоб рельсы меня сильно напрягали, хотя я защиту от рельс на хорька не цепляю НИКОГДА. а вот катать на хорьке без защиты от грома практически нереально.

Да-да-да, деста бывшая была ниочём, я всё понял. 

Есть пушки, которые портят игру. Деста-рельса одна из них. И мне пофиг, нагибает она или нет. Она мне ПОРТИТ удовольствие от игры унязапными ваншотами. Громы же предсказуемы до безобразия

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

смысл смысл в том, что когда ты на ромбах вкачал м2 в пол, то вместо того чтоб вкачивать еще пару пушек с м2 в м3 проще купить комплект и вкачивать м3 в м4. 

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Есть пушки, которые портят игру. Деста-рельса одна из них. И мне пофиг, нагибает она или нет. Она мне ПОРТИТ удовольствие от игры унязапными ваншотами. Громы же предсказуемы до безобразия

да там на 4 выстрела в лучшем случае один ваншот.  ты что думаешь что там каждый выстрел сносит по 4000 нр?

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смысл в том, чтобы ты слил накопленный криль.

Вилка, пжлст.,  немного обдумывайте  что пишите -(…...

Покупая комплект - игрок обретает товар мгновенно и с гарантированной скидкой экономя кристаллы. При МПК игрок экономит кристаллы только в случае если он делает это "по праздникам"  и процесс этот сильно растянутый по времени. так что ваш аргумент про "слил накопленный криль" - не выдерживает критики.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Back-in-USSR сказал:

Вилка, пжлст.,  немного обдумывайте  что пишите -(…...

Покупая комплект - игрок обретает товар мгновенно и с гарантированной скидкой экономя кристаллы. При МПК игрок экономит кристаллы только в случае если он делает это "по праздникам"  и процесс этот сильно растянутый по времени. так что ваш аргумент про "слил накопленный криль" - не выдерживает критики.

Я не очень понимаю, о чём мы спорим)

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

фигил

Просто я скилл. И не понимаю нубов отказывающихся от заморозки в пользу урона. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, MAMANENADO сказал:

смысл смысл в том, что когда ты на ромбах вкачал м2 в пол, то вместо того чтоб вкачивать еще пару пушек с м2 в м3 проще купить комплект и вкачивать м3 в м4. 

Это было бы разумным поведением для игрока, но на ромбах нет комплектов с М3 -). А на 4 звездах у меня есть М2 с мпк  до М3, но купить м3 за 0 кристаллов я не могу, хотя в гараже есть комплекты с м3 - нелогично.

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не очень понимаю, о чём мы спорим)

Вы прелестны -) Не знаю, но поддержу разговор. Забудем, тема не для этой ветки -)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, MAMANENADO said:

да там на 4 выстрела в лучшем случае один ваншот.  ты что думаешь что там каждый выстрел сносит по 4000 нр?

Если я без  резиста, то ваншот почти гарантированный. А я не хочу постоянно в страхе перед всякими раками, которые респятся на другом конце карта, врубают ДД и сразу ваншотят моего ДАшного хорнета с полным запасом здоровья (2к деста выдавала более чем в половине выстрелов). С любой другой пушкой у тебя есть время среагировать после первого выстрела, или как-то предвидеть и увернуться от самого выстрела, и только эта нубопушка может просто так взять и ваншотнуть тебя с другого конца карты. Ну ещё и магнум, конечно, но там чуваку скилл нужен, чтобы снаряд в точку назначения послать на большое расстояние, палководы-раки с дестой вообще об этом не задумываются. Отреспился, зажёг ДД, ваншотнул ДАшного хорька с фул. запасом здоровья с другого конца карты. Ну норм, чо. Отличные ощущения, просто замечательные. 

Пушка рельса с устройством дестабилизации портит игру на ЛК. Уровень этой пушки это уровень шафта без лазерной указки и постРБшной нубосмоки с гигантским критом. Резист от данного УГ помогает только при ДАшке с респа. Данное устройство не должно существовать в игре, или должно быть занерфленно в хлам. Как, например, шоковый фриз,  который игру портит, но очков получает мало, а, соответственно и звёзд. Поэтому этого УГ в ММ мало. А раки-дестоводы ничем не расплачиваются за свою нубопалку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...