Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Шел 2019й и только на форуме ТО кто-то ещё по настоящему шокирован тем, что в онлайн играх делают балансные правки. 

Чудесный форум.

народная забава тут такая, выпускают имбовые пушки, специально причем, потом, когда их как горячие пирожки расхватают, нерфят. И все радуются:rolleyes: Мы не устали радоваться. Хотим ещеxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушайте, что вы там наоптимизировали? Фпс проседает в два раза. Спросил у друзей - аналогично.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Слушайте, что вы там наоптимизировали? Фпс проседает в два раза. Спросил у друзей - аналогично.

проверь свой комп, у меня фпс стабильно 60

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Они наверное думают, что оптимизация- это когда у всех стабильно лагает.

Доброго вечера)
Правильно думают))) 
Л-логика!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Шел 2019й и только на форуме ТО кто-то ещё по настоящему шокирован тем, что в онлайн играх делают балансные правки. 

Баланс - это когда всё одинаково хорошо продаётся. (с) Ковтун

И только придворные агитаторы культпросвета до сих пор старательно делают вид, будто речь о каком-то ином балансе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Это и есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПОДХОД к проблеме. Иначе, нас, как лохов, так и будут разводить, как разводят на протяжении, практически, 10 лет. Надо начать действовать наконец. Сколько можно платить за "кота в мешке"? Нет договора - нет денег!

нет, брат , не так надо . Надо  нет договор? -  нет бакшиш , есть договор? - тоже нет бакшиш.   Тогда может этот шайтан геймдиз уволят а новый геймдиз , иншалла , не такой  шайтанутый может будет .   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, DesperatePlayer сказал:

опасных пушек много, васпы и хорнеты горят, а до вас не доходит наверно что надо одевать по тяжелее корпуса

Поделиться сообщением

Видать просто ещё Вулкан не все купили, не все прокачали. Соответственно и модули не прокачали от Огня и Вулкана. 
Скорее всего, по этим причинам и не урезали Вулкан. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOHAPX сказал:

опасных пушек много, васпы и хорнеты горят, а до вас не доходит наверно что надо одевать по тяжелее корпуса

Здравствуйте)
Оденете Вы тяжелее корпус и что дальше?) 
Естественно, если стоять на Мамонте в Зевсе в окружении своих изид - да, возможно так будет фиолетово на него) 
В ММ можно справиться с данным геморроем цепочкой изид, но игру в ММ за игру не считаю, это больше похоже на "Кому шо, а мне ДДшки", чем на игру.
А вот если брать ББП, то там хоть Джаггернаута одевай, все-равно эта болячка будет неизлечима. 

Поделиться сообщением

интересно получается, отрекламмировали пушку да еще и устройство на эту пушку, все купили и стали играть, многим эта пушка не понравилась, именно по кому вели стрельбу, тут разрабы грудь колесом порезали или сократили урон. Все осталось по прежнему, с каждой пушкой произойдёт то же самое что вы и обсуждаете

Поделиться сообщением

5 минут назад, XxX.TANKI-0NLINE.XxX сказал:

Здравствуйте)
Оденете Вы тяжелее корпус и что дальше?) 
Естественно, если стоять на Мамонте в Зевсе в окружении своих изид - да, возможно так будет фиолетово на него) 
В ММ можно справиться с данным геморроем цепочкой изид, но игру в ММ за игру не считаю, это больше похоже на "Кому шо, а мне ДДшки", чем на игру.

Я играю один без изид, да мне по барабану игра, я стреляю и выхожу в топ а проиграла команда или нет меня уже это не интересует, зависит не только от меня  но и от мультов тоже, так как все считают что это не игра а так себе, баловство

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

Тогда может этот шайтан геймдиз уволят а новый геймдиз , иншалла , не такой  шайтанутый может будет .   

Да этот шайтан геймдиз тут так нашайтанил, что здесь уже не станет лучше, даже если его не только уволить, а ещё и аз тарафи тестхо овезон ва дар гирду атрофи шаҳр.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"шайтанами" не рождаются и просто так не становятся....по головам лезут и не для того, чтобы тебе хорошо стало....замена, увы, не поможет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, DOM-MOPE сказал:

15

В принципе лечение сейчас не актуально. Играл как-то один бой и всё время лечил вулкана, так даже в топ 3 не вошел. Спасибо. Значит снизили, но не страшно. Изидка дамажит неплохо, особенно м3 и резистов мало от неё, а лечение, это как бонус к шансу попасть в топ.

Поделиться сообщением

Мечта - получить первое место за победивших на магнуме)). Сколько не стараюсь, всё никак, наверное не для меня эта пушка или у многих такие же трудности? Жига, изида, фриз - там проблем нет. С дальниками чуть посложнее, но вот артиллерия.... Может устройство на поворот башни поможет?)

Изменено пользователем ogplay
доп.

Поделиться сообщением

разницы между джагернаутом м3 и страйкером м3 почти нет

залп страйкера 1550 на наре против джагернаута 1450, перезарядка 1,8 и 1,96. Немного больше урона у страйкера, но перезарядка немного быстрее джагернаута

27 минут назад, ogplay сказал:

В принципе лечение сейчас не актуально. Играл как-то один бой и всё время лечил вулкана, так даже в топ 3 не вошел. Спасибо. Значит снизили, но не страшно. Изидка дамажит неплохо, особенно м3 и резистов мало от неё, а лечение, это как бонус к шансу попасть в топ.

когда лечишь самогорения вулкана очки не начисляют, должен знать!

Поделиться сообщением

36 минут назад, bitcoin сказал:

Да ладно, не знал. Спасибо.

Поделиться сообщением

36 минут назад, bitcoin сказал:

Кто тебе сказал подобную чушь? В газете ТО вычитал?

Поделиться сообщением

8 часов назад, sok1 сказал:

мое звание - полковник,дослужился сам ,без всякого доната,все предметы в гараже м2,денег покупать следующую версию нет,смоки прокачана до м1.Почему нельзя дальше качать? что звание не позволяет? а купить м2 предлагается. И что значит "купить за 0 кристаллов"?

Потому, что ты прокачал М0.  Скидка дается только на покупку следующей модификации, т.е. на М1.  Но М1  тебе уже не доступно по званию, поэтому на М2 скидки нет.

Поделиться сообщением

комплектов вторые сутки нет в гараже. неплохо "обновились". до ТАКОГО даже тут ещё НИКОГДА не доходило  6876a62d2a67414bdb1973a9ab5f2ffc.gif.

подумай об этом

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кто тебе сказал подобную чушь? В газете ТО вычитал?

Поиграй-ка с наше на вулкане, да и вообще в ТО, вместо того, чтоб Сирени тут "подхрюкивать" (кто-то из великих недавно это слово употребил), да и вулкан для начала купи, чтоб так безапелляционно об этом рассуждать. Тебе умные люди говорят, не одну тысячу набившие на вулкане: "Опыт за горение на вулкане начисляется изиде только первый раз до полного лечения, и ф-фсё, затем только если по корпусу будет нанесён урон непосредственно противником". Это сделано для того, чтобы (видимо) изиде не доставалась халява от самоурона, как и у грома, кстати.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Поиграй-ка с наше на вулкане, да и вообще в ТО, вместо того, чтоб Сирени тут "подхрюкивать" (кто-то из великих недавно это слово употребил), да и вулкан для начала купи, чтоб так безапелляционно об этом рассуждать. Тебе умные люди говорят, не одну тысячу набившие на вулкане:

То есть, ты судишь о том, начисляются ли  очки Изиде ,  играя при этом на Вулкане? O.o  Прелестно! 

5 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Тебе умные люди говорят, 

Это ты про кого? Про себя что ль? Поверь, ты ошибаешься. ¬¬

7 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

"Опыт за горение на вулкане начисляется изиде только первый раз до полного лечения, и ф-фсё, затем только если по корпусу будет нанесён урон непосредственно противником". 

И о чём это говорит? Я тебе подскажу, как особо умному : а это говорит о том, что опыт за лечение Вулкана Изиде начисляется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bitcoin сказал:

Хотя может ты и прав. Я просто не видела Вулкана, которому не наносят урон противники. Да и вообще, не занимаюсь только тем, что лечу только Вулкана, так что не особо этим заморачивалась.

Кстати, где об этом написано? Можно ссылку на статью в Вики?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть, ты судишь о том, начисляются ли  очки Изиде ,  играя при этом на Вулкане? O.o  Прелестно! 

Это ты про кого? Про себя что ль? Поверь, ты ошибаешься. ¬¬

И о чём это говорит? Я тебе подскажу, как особо умному : а это говорит о том, что опыт за лечение Вулкана Изиде начисляется.

Какая же тупая! Всё тебе приходится разжёвывать)) Ну, что ж поделать, попробую...

ЛИКБЕЗ ДЛЯ МАЛОГРАМОТНЫХ, НО ... С БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ

1. Кроме вулкана, я ещё и на изиде играю (есть такая пушка у меня в гаражике), да и с сокомандниками и соклановцами на изях общаюсь, которые "лечат" вулкан. Именно из ПОЛУЧЕННОГО опыта я и делаю такой вывод. И вывод этот подтверждён не форумным словоблудием, а тысячами часов в игре, и заметь, без доната и према за "подхрюкивание".

2. Да. Про себя, в частности, и про твоего оппонента, которому ты, не имея ни малейшего представления о предмете спора, пытаешься доказать обратное, в общем. Причём делаешь это настолько безапелляционно, что невольно на ум приходит одна фраза из классика "...при этом неся чушь "космического масштаба, и при этом, космической же, глупости" (профессор Преображенский "Собачье сердце")

3. По третьему пункту даже спорить не буду (есть одна народная пословица про спор с ... не особо умным человеком))) Найди в интернете, если приспичит)))

Поделиться сообщением

действительно опыт и очки не начисляются за лечение изодой вулкана - при условии что в вулкан не теряет ХП от противника.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...