Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sok1 сказал:

А почему тогда предлагают купить м3 ? Может я не понимаю чего?

Если так, то я тоже не врубаюсь. Правда что, скрин в студию!:smile:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

О, наконец что-то новое на форуме. А то все покупают мерседесы, да бмв.

Угу, давай рассказывай,  что потраченные горы крисов на нефменные потом пушки и устройства -благо для игроков.

Поделиться сообщением

Только что, Kot_A сказал:

Угу, давай рассказывай

Если с твоей т.з. балансные правки делаются для того, чтобы "выкачивать бабло", то мне тебе нечего рассказывать %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CAMA_HEOTBPATUMOCTb сказал:

1) читай внимательнее: мы - уоренты, а они - лейты!

2) да пофиг, сколько их точно, главное - большая команда

3) овер берет один сразу, если у него дрон десантник

4) а вот это вопрос к разрабам! Я полагаю, что они сначала забрасывают команды, а потом дополняют игру отдельными игроками. Это и не противоречит их правилам (доброс в битву). Но уж как-то это очень часто!

Короче, ты сначала поиграй, а потом вставляй свои умные речи. Тут никто ничего не выдумывает. Хлопотно больно.

Хуже всего доброс в битву за 1,50 минуты до окончания, да еще и в поигрывающую команду. Попробй возьми 10 оверов, набей крисов, опыта и звезд. 5 раз сегодня за час так кидал. Фу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 20:55, Lycan сказал:

Проблема в том, что ты не заключал с компанией договор, в котором было бы четко прописано, что ты даешь им деньги в обмен на товар с такими-то характеристиками, поскольку в этом случае достаточно просто подать в суд и легко его выиграть с отжимом еще моралки.

Тут же не получится ни подать в суд, ни пожаловаться нормально) Никто заморачиваться не станет.

Вот и надо добиваться от "Альтернативы" заключения договора при любой покупке.

К примеру, как это должно выглядеть с юридической точки зрения:

Я согласен оплатить некую покупку у "Альтернативы", на условиях фиксации характеристик данного продукта на момент его покупки и невозможности продавцом далее, в одностороннем порядке изменять его ТТХ (тактико-технические характеристики) ни при каких условиях.

Что это означает в реальности?

Оплачивая любую сумму, мы автоматически заключаем с ООО "Альтернатива" договор покупки и непосредственно, перед оплатой такой договор во-первых, должен существовать, а во-вторых, высылаться для ознакомления и электронной подписи в случае согласия с его условиями. Подобный закон распространяется на всю коммерческую деятельность на территории любой цивилизованной страны: "Деньги - в обмен на качественный продукт и гарантии, что этот продукт прослужит с заявленными характеристиками энное кол-во лет." В дальнейшем, по истечении сроков гарантии, можно (по желанию) пролонгировать (продлить, конечно же не бесплатно) сроки данного договора.

Это и есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПОДХОД к проблеме. Иначе, нас, как лохов, так и будут разводить, как разводят на протяжении, практически, 10 лет. Надо начать действовать наконец. Сколько можно платить за "кота в мешке"? Нет договора - нет денег!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Если с твоей т.з. балансные правки делаются для того, чтобы "выкачивать бабло", то мне тебе нечего рассказывать %)

Оно так и есть. Я помню "халявщики нам не нужны" в видеоблоге год назад.

Вот зачем разработчикам заранее делать очень имбовую пушку? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Я согласен оплатить некую покупку у "Альтернативы", на условиях фиксации характеристик данного продукта на момент его покупки и невозможности продавцом далее, в одностороннем порядке изменять его ТТХ (тактико-технические характеристики) ни при каких условиях.

Оплачивая любую сумму, мы автоматически заключаем с ООО "Альтернатива" договор покупки и непосредственно, перед оплатой такой договор во-первых, должен существовать, а во-вторых, высылаться для ознакомления и электронной подписи в случае согласия с его условиями. Подобный закон распространяется на всю коммерческую деятельность на территории любой цивилизованной страны: "Деньги - в обмен на качественный продукт и гарантии, что этот продукт прослужит с заявленными характеристиками энное кол-во лет." В дальнейшем, по истечении сроков гарантии, можно (по желанию) пролонгировать (продлить, конечно же не бесплатно) сроки данного договора.

Это и есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПОДХОД к проблеме. Иначе, нас, как лохов, так и будут разводить, как разводят на протяжении, практически, 10 лет. Надо начать действовать наконец. Сколько можно платить за "кота в мешке"? Нет договора - нет денег!

Кролики думали, что у них любовь. А их, оказывается, разводили.

Слушай, я серьезно, нам не о чем разговаривать %)

Я знаю об этом. Но тут форум. Ты отвечаешь для всех, все отвечают тебе)))) И в игнор не пошлешь)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

С юридической точки зрения мы не покупаем товар. Мы получаем услуги. Платим мы так же как и за интернет или телефон. В тариф услугодатель сам определяет что включать и что изменять. 

Поделиться сообщением

Нет, позвольте! Не согласен! Такая политика, делает нас полностью незащищёнными от подобного произвола, а этого не должно быть априори! При предоставлении даже "услуги", мы имеем право пользоваться ровно той услугой, за которую заплатили и хотим быть уверены, что завтра этот, с позволения сказать, "тариф", не закончится, а условия его действия, останутся неизменными, по крайней мере, какой-то длительный промежуток времени. А если же желаешь и дальше сохранить понравившиеся тебе условия - просто, пролонгируй договор, допустим, через год, за небольшую сумму и ф-фсё! 

Это должны быть вполне прозрачные и обоюдовыгодные условия, и не важно, как они будут называться: товаром или услугой. Я - именно, об этом! Я - о принципе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда вопрос: Как должен чувствовать себя чел, которого только что кинули "в напёрстки"? (А здесь, ЦА кидают тыщами!) Он что, снова и снова будет наступать на ту же швабру? Не уверен!

Это будет ровно до тех пор, пока "напёрстки" существуют и законодательно на них повлиять нельзя! Другой вопрос: Что с этим делать? (ну это, скорее, риторически)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Это должны быть вполне прозрачные и обоюдовыгодные условия, и не важно, как они будут называться: товаром или услугой. Я - именно, об этом! Я - о принципе!

ох, какой прЫнципиальный....клали они на все твои (и не только) принципы...не хотел больше участвовать в этой "балаболке", но, не удержался сейчас, вернулся...(никто же не видел ,где я обещал больше в этом не участвовать)....больше 1 дня своё сообщение не видел - спасибо сиреньке, наверное.....демократия у нас тут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giguli2101 сказал:

ох, какой прЫнципиальный....клали они на все твои (и не только) принципы...не хотел больше участвовать в этой "балаболке", но, не удержался сейчас, вернулся...(никто же не видел ,где я обещал больше в этом не участвовать)....больше 1 дня своё сообщение не видел - спасибо сиреньке, наверное.....демократия у нас тут

А я, уже давно, клал на них! Да и зашёл-то, сюда, так, кровь разогнать да отдохнуть между боем). да и сирень чего обсуждать, дерево, как дерево, растёт себе и растёт))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giguli2101 сказал:

Правила игры -- там написано что они могут изменять характеристики ! Все кто играет галочку поставили то есть подписались ! Да и вообще гараж не игрока он в аренде ! 

Поделиться сообщением

Шел 2019й и только на форуме ТО кто-то ещё по настоящему шокирован тем, что в онлайн играх делают балансные правки. 

Чудесный форум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Нет, позвольте! Не согласен! Такая политика, делает нас полностью незащищёнными от подобного произвола, а этого не должно быть априори! При предоставлении даже "услуги", мы имеем право пользоваться ровно той услугой, за которую заплатили и хотим быть уверены, что завтра этот, с позволения сказать, "тариф", не закончится, а условия его действия, останутся неизменными, по крайней мере, какой-то длительный промежуток времени. А если же желаешь и дальше сохранить понравившиеся тебе условия - просто, пролонгируй договор, допустим, через год, за небольшую сумму и ф-фсё! 

Если вы внимательно прочтете оферту любой игры, то найдете надпись "Разработчик имеет право вносить технические, экономические изменения в игру". Гражданский кодекс, к сожалению не может регулировать такие взаимоотношения, а отдельного закона для онлайн игра еще не придумали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Шел 2019й и только на форуме ТО кто-то ещё по настоящему шокирован тем, что в онлайн играх делают балансные правки. 

Чудесный форум.

а ты раз шла мимо так проходи молча

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Чудесный форум.

Радуйся! Такая воистину уникальная возможность наблюдать за этим...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Чудесный форум.

тут умные люди вопросы государственного значения решают. Нечего свои 5 копеек вставлять)

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

хорошо что пока не тронули вулкан, классная вещь. Если четверть игроков перейдут играть на вулкан то и его разберут на запчасти

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Устала радоваться.

Вот преодолеешь эту усталость, тогда вообще счастливкой будешь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...