Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

1 час назад, East_RZ сказал:

Когда твою основу понефрят, тогда что ты запоешь ???

Чувак, у тебя все хорошо? Я интересовался, что за игра не гифке. Интересно поиграть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, APKOH сказал:

Чувак, у тебя все хорошо? Я интересовался, что за игра не гифке. Интересно поиграть

у меня все хорошо чувак и все что есть а есть не мало все фул пусть что хотят то и делают потратил почти 25 млн кри на  на игру без бабок  ты мне даже не втирай ничего чувак

Поделиться сообщением

Только что, East_RZ сказал:

у меня все хорошо чувак и все что есть а есть не мало все фул пусть что хотят то и делают потратил почти 25 млн кри на  на игру без бабок  ты мне даже не втирай ничего чувак

эммм. ооокеееееей. всего хорошего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отлично удачи

ты когда телек покупаешь в магазине ты же его покупаешь за качество почему  когда в игре ты покупаешь за кри  что то их ттх ухудшают пусть кри вернут  за ухудшение или не прав  во загадка никто ответить не может 

Поделиться сообщением

а это наз бизнес)))

а раньше наз надувательство или мошеничество

да и сейчас  у нормальных людей так и называется

Поделиться сообщением

21 час назад, Kot_A сказал:

введите кнопку дизлайка на темы

заметил, что без баллона сейчас огнемет лучше, чем с баллоном. На этом акке не буду уже крисы тратить на него.

введите кнопку дизлайка!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

когда займетесь магнумом ведьперезарядка  такая долгая просто в ближнем противоборстве тебя мочят как мальчишку....и при попадании мины в танк почему не убойно******.

Изменено пользователем koh786

Поделиться сообщением

С изидой как-то неудобно получилось, да??)

Сначала дали.. взамен отобранного.. а после и это отняли..))

Ну а про фриз.. 5% урона взамен заморозки.. пусть даже и никчёмной.. Это просто абзаЦ..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, koh786 сказал:

когда займетесь магнумом ведьперезарядка  такая долгая просто в ближнем противоборстве тебя мочят как мальчишку....и при попадании мины в танк почему не убойно******.

магнум да рельса - это мульты одиночки

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alxim сказал:

мда вот и вкидываи сотни евров в то что ты купил,и получи г а мно вместо того.а фриз и так немощный самый стал так его вообще выкинуть можно теперь,ни евроса вы больше не получите,от меня,

Ооо-прозрел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, Nikolay6767 сказал:

Изя откастрировали, и очки еще порезали. Лечить с устройством можно, и очки кое-как набить тоже. Но для этого надо стоять рядом с двумя вулканами, лечить их и НИЧЕГО больше не делать. Потому как идти в атаку с уроном уровня М1+ просто безумие. Некоторые вражеские танки на таких изей в бою даже внимания не обращают. Что для них эта пукалка, если он в броне?. А на средних и больших полях Изя убивают первым делом, когда и лечить некого еще. 

Всю жизнь на Изе, почуть привыкаю к нижним строчкам в рейтингах............... 

Да,изю овощем сделали!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ammonium-68 сказал:

На лейте комплекты доступны и для недонатов, также как и нара, с чего это всё, что даёт преимущество, стало донатским? 

Не бывает в ММ конфы из десяти игроков. 

Накопить овер за указанное время невозможно. Даже ящик с овером не факт, что упадёт в первые полминуты. 

Если как ни зайдёшь, на часах 6.30, то откуда там конфа взялась? По этой логике, и конфу должно закинуть на 6.30. 

Или тебя специально кидает на 6.30, а конфу (несомненно из десяти донатеров) с самого начала? Хотя, все же тут на убой для конфы, забыл. :)

Много, что можно критиковать в ММ, но зачем в такой извращённой формеO.o

С каких это пор правда стала извращённой формой?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DOM-MOPE сказал:

С каких это пор правда стала извращённой формой?!

А с каких пор в группе играет десять человек?

С каких пор овер накапливается за 30 секунд?

С каких пор комплекты и нара стали донатскими?

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Было написано, но надо всегда читать до конца и вникать в суть, а не увидел/недочитал/недопонял: "ого, я сейчас на рядовом прокачаю до М4 и буду нагибать")))

caef9323.jpg

мое звание - полковник,дослужился сам ,без всякого доната,все предметы в гараже м2,денег покупать следующую версию нет,смоки прокачана до м1.Почему нельзя дальше качать? что звание не позволяет? а купить м2 предлагается. И что значит "купить за 0 кристаллов"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sok1 сказал:

мое звание - полковник,дослужился сам ,без всякого доната,все предметы в гараже м2,денег покупать следующую версию нет,смоки прокачана до м1.Почему нельзя дальше качать? что звание не позволяет? а купить м2 предлагается. И что значит "купить за 0 кристаллов"?

Это значит, что М1 прокачено полность, и при нажатии на Купить у тебя откроется модификация М2 за 0 рублей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, stritoviy сказал:

Это значит, что М1 прокачено полность, и при нажатии на Купить у тебя откроется модификация М2 за 0 рублей.

нажимаю - появляется табличка -"добавь кристаллы"+

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

А с каких пор в группе играет десять человек?

С каких пор овер накапливается за 30 секунд?

С каких пор комплекты и нара стали донатскими?

Это возрастное, так что рано или поздно :D придет к тому, что не все, кто ставит его в коленно-локтевую читеры, донаты и просто мерзавцы, сбившиеся в конфу :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sok1 сказал:

нажимаю - появляется табличка -"добавь кристаллы"+

Тогда не понятно. Скрин кинь. Лучше в личку

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Тогда не понятно. Скрин кинь. Лучше в личку

Так если м0 выкачено, конечно м1 не дадут купить когда доступно по званию м2. Не помню почему, но периодически этот вопрос возникает.

Ну если я правильно понял.:smile:

А "Добавь кристаллы" пишут, ибо кристаллов не хватает на покупку смоки м2. Правильно?

1 час назад, sok1 сказал:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Так если м0 выкачено, конечно м1 не дадут купить когда доступно по званию м2. Не помню почему, но периодически этот вопрос возникает.

Ну если я правильно понял.:smile:

А "Добавь кристаллы" пишут, ибо кристаллов не хватает на покупку смоки м2. Правильно?

не хватает конечно,по логике,раз я его прокачал,так дайте его,все равно параметры уже действуют.Звание\опыт быстрее набирается чем кри. а им бы только все за деньги. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sok1 сказал:

не хватает конечно,по логике,раз я его прокачал,так дайте его,все равно параметры уже действуют.Звание\опыт быстрее набирается чем кри. а им бы только все за деньги. 

а что ,звание -полковник- не дает возможности купить м3?

Поделиться сообщением

Ну это по логике так, на деле почему-то не работает. Хотя даже написано где-то, что не работает, Зверозавр выше выкладывал скрин.

Просто оно и невыгодно так качать. За прокачку м1 до м2 без ускорений ты отдашь столько же, сколько стоит м2. Не лучше ли подождать скидки 40 - 50% и купить по скидке сразу? Тогда время прокачки не растянется и меньше кристаллов потратишь, даже, чем если будешь качать со скидками.

а что ,звание -полковник- не дает возможности купить м3?

Не даёт, даже за донат м3 только на бригадире открывается.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Ну это по логике так, на деле почему-то не работает. Хотя даже написано где-то, что не работает, Зверозавр выше выкладывал скрин.

Просто оно и невыгодно так качать. За прокачку м1 до м2 без ускорений ты отдашь столько же, сколько стоит м2. Не лучше ли подождать скидки 40 - 50% и купить по скидке сразу? Тогда время прокачки не растянется и меньше кристаллов потратишь, даже, чем если будешь качать со скидками.

Не даёт, даже за донат м3 только на бригадире открывается.

А почему тогда предлагают купить м3 ? Может я не понимаю чего?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...