Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

кто объяснит,почему после прокачки улучшения какого-либо устройства до следующего уровня,дальше нельзя улучшать? только покупать и потом улучшать? А где то было написано, что после прокачки дается 100% скидка на следующий уровень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот это придуманное устройство для Фриза «Коррозионная смесь»: у которого якобы было  10% к урону,полный лохатрон))),купил я это устройство и ещё хуже пушка стала работать,а  снижение  с 10% до 5%-это вообще чудачество)),можно было вообще это устройство убрать,как не помогающее улучшить пушку.Наоборот бы сделали эту "коррозийную смесь"более эффективнее,тогда  бы любители фриза ,брали бы ее с удовольствием.Вы посмотрите в игре на фриз,никто не использует "коррозийную смесь"-она пустая,все на заморозке катаются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Только не уран, нееееееет.

Дааааа! Еще скорсть ракет уменьшить надо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Это да, но до нерфа дуплета я даже не знаю, что было хуже.

Да ничего в дуплете имбового и не было. Я его поставил, поиграл и забросил молот совсем. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну теперь изидки не пообнимаются друг с другом...

А как нерф очков за лечение повлияет на обнимашки? Никак!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sok1 сказал:

кто объяснит,почему после прокачки улучшения какого-либо устройства до следующего уровня,дальше нельзя улучшать? только покупать и потом улучшать? А где то было написано, что после прокачки дается 100% скидка на следующий уровень.

Было написано, но надо всегда читать до конца и вникать в суть, а не увидел/недочитал/недопонял: "ого, я сейчас на рядовом прокачаю до М4 и буду нагибать")))

caef9323.jpg

Поделиться сообщением

Компульсатор "Вестник смерти" по определению мгновенно перезаряжается при уничтожении, а на деле - он сразу стреляет! Вопрос- куда? Да просто в белый свет , как в копеечку...Перезарядка нужна, а не выстрел!! После перезарядки "релист" сам решит куда выстрелить!

Поделиться сообщением

Хорошо, что порезали жигу и притрунили фриз.

А когда внесут динамику в геймплей ? Что-то вроде

MRNIHod.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, emc2 сказал:

Наконец-то пропадут сладкие парочки изидок =)

наивный

Поделиться сообщением

почему вы тронули дестабилизацию снарядов?( Я же так нагибал с рельсой в мм( а теперь кем я буду?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kot_A сказал:

Да им пофигу. Им об этом игроки говорили еще при первом ребалансе, тогда они хоть как-то подсластили горькую пилюлю. Сейчас все уже выглядит цинично.

Я это запомнил навсегда, когда начали чудить с МПК и запретили прокачивать раздельные параметры пушек и корпусов. Умные друзья тогда сказали  никогда не покупай здесь ничего - тебя кинут..Вот так  всё и продолжается...

Скрытый текст

Жду когда твои пушки порежут, вот тогда и наступит геймплейэнд...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VM2014KR сказал:

Жду когда твои пушки порежут, вот тогда и наступит геймплейэнд...

Это какие такие  "мои"? )   как раз пушками играю, а фены - не пушки )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Это какие такие  "мои"? )   как раз пушками играю, а фены - не пушки )

Гром смоки шафт страйкер магнум ---- остальные из звёздных войн !!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Почему оно высунулось вновь?

Позлорадствовать и поржать...

Поделиться сообщением

7 hours ago, tank_1945_online said:

Не смотрите что я сам на изиде. Ето просто дань моде. Но я буду с удовольствием смотреть на лицо изидоводов когда лекание уберут)

Тогда останится только парни, и вам будет очень скучно без девченок)))

Поделиться сообщением

все больше  разочаровываюсь  в  игре.хорошего  не стоит  ожидать.скоро наверно  брошу  играть.это я  мягко   написал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Информация игрокам для размышления, по поводу компенсации за нерф.

Например купил в автосалоне новую Феррари, копил, копил, копил и наконец-то накопил.

Поездил на феррари несколько месяцев или год, и тебе приходит извещение- с 1-го числа следующего месяца вся электроника на вашем феррари будет отключена. Если вы хотите в дальнейшем перемещаться на автомобиле, мы вам заменим его на собако-рожку, у нее тоже есть мотор- сзади, 4-е колеса, руль, сидения и багажник спереди, все почти как у Феррари, минимум электроники - уменьшат риск неисправностей, а технико-ходовые характеристики во много раз увеличат вашу личную безопастность. За эту уникальную замену доплачивать не придеться, вся процедура будет совершенно бесплатной.

Хозяин феррари был-бы в восторге, визжал-бы от радости, как резанный. К тому-же Феррари уже поезжанная, а собако-рожка опять новая и бесплатно. Вот такая же замечательная политика у разработчиков ТО- все изменения делаются во благо и на радость Клиентам-игрокам ТО.............

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну а чего вы? Можно изиде вообще ничего не давать. И вообще, зачем ей лечить? Неважно, что изначально она создавалась для этой цели. Ну можно еще урон убрать, чего уж там. Нет слов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Просто  помню  когда  вышла  Арта.  люди  потратили деньги  купили  прокачали.  а  вы  взяли  и  обламили  всех.  урон  убрали  и  все.  у  всех  пропал  настрой  играть  и  донатить. и  теперь  все  время  делаете  со  всеми  пушками.  логика?  набить  свои  карманы  нашими  деньгами.  только  дурачков  с  каждым  днем  становится  все  меньше  и  меньше  донатить.

Поделиться сообщением

СМОКА - самая стабильная пушка ТО) 

Никогда ее не меняют - так что все в смоководы 

P.s. первый пост полностью не читал (на момент написание), и ориентируюсь исключительно по названию пушек. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Действительно, где нерф Вулкана, который может за пару секунд под огнём поджечь так, что даже у тяжа улетит добрая половина ХП?

Тоже странно. На некоторых картах респауны расположены так, что доехав до ближайшего укрытия у тебя уже хп отсутсвуют. И аптеку не используешь сразу, потому что восстановит лишь 1000 и все. А вулкану достаточно пробел нажать и башней крутить вокруг....

Популяция страйкеров настолько низкая, что мне жаль, когда его нерфят. Чего не скажешь про жигу и изиду 

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...