Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, BLUE_EYE сказал:
В 04.03.2019 в 20:46, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Правда?

А раньше изида и лечила отлично,и убивала,и даже лекала себя без всяких устройств)

Теперь нужно выбирать что то одно, либо ты лечишь, либо убиваешь, на двух скамьях теперь не посидишь

Изиду сделали, чтобы лечила, а чтобы защищаться, сделали чтобы убивала, самозащита, так сказать. Использовать Изиду исключительно для убийств как-то не логично. У нее и пушки-то нет. У каждой пушки была своя особенность. Для нас решили сделать из каждой пушки трансформер.

Но, это еще цветочки. Вот погодите, выведут новые овердрайвы, начнется настоящий бардак. Это уже будет к телеге не пятое и не шестое колесо, а целый десяток. Если нонче конфы громят противника на респах обычными оверами, то новые оверы вообще не оставят рандому шанса на выигрыш против банды на голосе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

новые оверы вообще не оставят рандому шанса на выигрыш против банды на голосе.

Лишь бы это оставляло шанс Ореху на колбасу, ведь в этом цель и смысл этой игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Изиду сделали, чтобы лечила, а чтобы защищаться, сделали чтобы убивала, самозащита, так сказать. Использовать Изиду исключительно для убийств как-то не логично. У нее и пушки-то нет. У каждой пушки была своя особенность. Для нас решили сделать из каждой пушки трансформер.

Но, это еще цветочки. Вот погодите, выведут новые овердрайвы, начнется настоящий бардак. Это уже будет к телеге не пятое и не шестое колесо, а целый десяток. Если нонче конфы громят противника на респах обычными оверами, то новые оверы вообще не оставят рандому шанса на выигрыш против банды на голосе.

Разработчики конечно еще будут править овердрайвы перед выходом(ну и после конечно, чтобы все скупили), однако принцип действия мы увидели. Однако представим ситуацию, заходишь ты такой в битву, поразмышляв перед этим делаешь вывод "надо контролировать овердрайв, ну и дроп между прочим, чтобы победить" заходишь в битву, несешься за овером и тут тебя выносит группа из 3 человек, с помощью овера зажимают на респ, часть уходит из битвы, все битва выйграна, так как дальше у противников быстрее набирается овердрайв, подбирается дроп. Если раньше ждали составы команд, то сейчас будут пинать и одного, чтобы занять 1 строчку и получить заветные звездочки)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Optimistique-moi сказал:

А вот  какого черта  тут никто  не может ответить  из  КМ   ?

Ответить - это как-то объяснить, почему так, а не иначе. А значит в какой-то мере показать их внутренний механизм принятия решений. А там последнее время трудно найти что-то подходящее для публичного показа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, strike54 сказал:

Разработчики конечно еще будут править овердрайвы перед выходом(ну и после конечно, чтобы все скупили), однако принцип действия мы увидели. Однако представим ситуацию, заходишь ты такой в битву, поразмышляв перед этим делаешь вывод "надо контролировать овердрайв, ну и дроп между прочим, чтобы победить" заходишь в битву, несешься за овером и тут тебя выносит группа из 3 человек, с помощью овера зажимают на респ, часть уходит из битвы, все битва выйграна, так как дальше у противников быстрее набирается овердрайв, подбирается дроп. Если раньше ждали составы команд, то сейчас будут пинать и одного, чтобы занять 1 строчку и получить заветные звездочки)

В таких коротких битвах ММ новые овердрайвы я думаю не сделают ! Игра потеряет интерес и смысл окончательно ! Ферма !:D---не интересно ! 

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 13:15, Dima0671 сказал:

Если что, советую «Скаут», очень уж веселое устройство, особенно на М3-М4 модификациях! Сам играю и не жалею что купил. До этого купил «Крупнокалиберные снаряды», такое унылооое, чуть не бросил игру на реле... Вообще не советую крупный калибр, лучше скаут :)

так что крупный калибр не нагибает?на сколько  большая разница в уроне?

Поделиться сообщением

либо мне кажется либо чо - но что я пожалел что минёра купил - смотрите сами - битва 7 минут - перезарядка дрона и мин = где то минута. и что же получается? я за битву 6 мин могу закинуть? маловато... (( надо бы укоротить время перезярядки, я думаю - и тогда он будет более востебовательный.

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 21:02, Kot_A сказал:

введите кнопку дизлайка на темы

заметил, что без баллона сейчас огнемет лучше, чем с баллоном. На этом акке не буду уже крисы тратить на него.

Ну и чем же лучше без балонов

Поделиться сообщением

В 06.03.2019 в 09:30, 52pomdge сказал:

Игра потеряет интерес и смысл окончательно !

Точка невозврата, когда это ещё имело значение, тут уже пройдена.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2019 в 23:52, Kycaka_ya сказал:

Зато Смока теперь и пулемет, и морозит и поджигает. причем через всю карту... Осталось добавить ей рикошет и сплеш. Таких блин, чудес наизобретали, диву даешься! :smile:

Ну вспомни Володьку, Ковтун который был и его знаменитое - смока это рикошет, вот и дождались!

8 минут назад, tupist сказал:

Точка невозврата, когда это ещё имело значение, тут уже пройдена.

Ага, Орех преодолел горизонт событий и стремительно погружается в черную дыру овердрайвов

• Нравится 5

Поделиться сообщением

''Не снизили, а вернули к прежнему значению'' Правда?? -_0  Дорогой модер. Ты если не знаешь что отвечать, так лучше вообще не пиши, а то врать не красиво.)

Раньше изида и лечила отлично,и убивала,и даже лекала себя без всяких устройств, а сейчас что??? Убивать, то она может, а вот лечить уже как раньше не сможет. И, то убивать сможет когда изиду на фулл мини-прокачками вкачаешь. И раньше помнитца аж по 2 устройство можно было ставить.  Широкоизлучатели и нанороботы отлично бы подошли как одно целое. И если писать про устройство, то почему убрали устройство на вампиризм?? Могли бы слабый вампирик в лечения нанороботов добавить, ведь урона се равно мало у изиды. Эх...  Но так как игра идет ради доната и из неё выживают все что можно, то изиду понерфили что бы не помогала игрокам ''простым'' и не могла лекать себя.  По сути изида теперь не как лекарь, а как пушка на атаку.  И, то если будешь с реактором наномассы.   И не стоит писать что изида стала лучше или балансной. По сравнению раньше и сейчас. Это небо и земля.

Изменено пользователем MEDIK-2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нормально обновили характеристики , те кто ноет что стало хуже, вас что суда силком тащат? Ненравится не играйте, игры  каждый год новые появляются. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanamen сказал:

Нормально обновили характеристики , те кто ноет что стало хуже, вас что суда силком тащат? Ненравится не играйте, игры  каждый год новые появляются. 

Pay To Win

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fanamen сказал:

Простите, ваш французский непонятен.

Да он сам не понял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fanamen сказал:

Простите, ваш французский непонятен.

плати если победить хочешь

не плати если страдать в радость в игре

Поделиться сообщением

46 минут назад, bitcoin сказал:

плати если победить хочешь

не плати если страдать в радость в игре

Стоп, страдать из за игры? Вы серьёзно? Походу мне никогда не понять вас, нормальных. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fanamen сказал:

Стоп, страдать из за игры? Вы серьёзно? Походу мне никогда не понять вас, нормальных. 

под страдать я понимаю уп 1-10 или 0-15 как у многих встречается...

может кому-то нравится на 1 килл выхватывать 15-20 своих уничтожений танка...

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

6 часов назад, bitcoin сказал:

под страдать я понимаю уп 1-10 или 0-15 как у многих встречается...

может кому-то нравится на 1 килл выхватывать 15-20 своих уничтожений танка...

И что? Есть бегуны которые знают что первыми не будут на финише, но от гонки не отказываются. Процесс а не приз , надежда а не статистика. 

Отошли от темы, платить за то что бы циферки указанные вами имели коэффициент соотношения ближе к идинице? Да упало оно мне. У меня мульты есть и с 0,5 уп не паркур причём. 

А баланс никогда не будет до тех пор пока не уберут мпк и тупо форматки по пушкам и корпусам не введут. Не знаю как другим а мне кажется лучше стало, васпик/хорёк уже чаще брать стал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ээ слюшай я твой арех шатал!

Что вы *мат* сделали с изидой? изида м4, викинг м4 ДОСРОЧНО катку магнум завершает, его мы трогать не будем, а что вы ироды сделали с изидой? и НЕ лечит и НЕТ вампиризма и НЕвозможно ей убить...смотрите сами скрин

56a32499b6.png

ВЕРНИТЕ КРИСТАЛЛЫ ЗА ИЗИДУ М4!!! ИЛИ МИНУС ОДИН ИГРОК БУДЕТ КОТОРЫЙ ПОЧТИ С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ С ВАМИ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bitcoin сказал:

ВЕРНИТЕ КРИСТАЛЛЫ ЗА ИЗИДУ М4!!! ИЛИ МИНУС ОДИН ИГРОК БУДЕТ КОТОРЫЙ ПОЧТИ С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ С ВАМИ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Это угроза?

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это угроза?

что они сделали? Сначала убрали вампиризм. Потом порезали лечение без устройства, по сути убрав его. Потом очки снизили с 15 до 10 за лечение.

Теперь я не могу вообще играть в ДМ, не могу убивать противников даже на 2-3 желтых звезддах, Я легенда 12, почти с начала игры играющий в неё, на (практически) м4 викинге и (гордости моей) изиде м4 (которая не помню сколько уже лет как первая и единственная м4 в гараже), и меня так унижают 2-3 звезды...

А магнум снова в лидерах, на втором месте...

Да какая тут угроза, по сути у меня и выбора нет, так как изида до сих пор единственная пушка м4, вторая по прокачке это молот который будет 17/20, так что и выбора мне по сути не оставили разработчики, вынудив после МНОГИХ лет игры уйти...

После такого унижения, жалею что еще задонил, столько лет ни копейки не тратил, а тут на эти БП... на мультов и два на основу...

Смысл мне терпеть такие унижения, будучи "дедом", в людском обществе обычно дедовщина процветает (когда "старички" люто нагибают новичков, и терпеть обратное я не буду). Я не буду, как любой человек, терпеть чтобы меня самого олдового старичка так неистово унижали две звезды...

4d8b14f940.png

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

вынудив после МНОГИХ лет игры уйти...

После такого унижения, жалею что еще задонил, столько лет ни копейки не тратил, а тут на эти БП... на мультов и два на основу...

Рыдаю...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...