Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Вы прелестны -) Не знаю, но поддержу разговор. Забудем, тема не для этой ветки -)

Вы меня смущаете, сударь.:$

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fizzika сказал:

А я не хочу постоянно в страхе перед всякими раками

Если ты в страхе, притом постоянно, да ещё перед всякими раками, то тебе лучше бежать из этой игры ради сохранения психики, и не важно куда, главное как можно быстрее.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, tupist said:

Если ты в страхе, притом постоянно, да ещё перед всякими раками, то тебе лучше бежать из этой игры ради сохранения психики, и не важно куда, главное как можно быстрее.

Ну зачем так радикально: бежать. Можно просто добавить всяких психически нездоровых раков в игнор на форуме. Ты будешь первым)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну зачем так радикально: бежать.

Ну я же написал - ради сохранения психики. Тебе русский язык родной?

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Можно просто добавить всяких психически нездоровых раков в игнор на форуме. Ты будешь первым)

О-о, да у тебя страхи не только перед раками, но и перед кто говорит про эти страхи. Совсем тяжолый случай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Back-in-USSR сказал:

Это было бы разумным поведением для игрока, но на ромбах нет комплектов с М3 -). А на 4 звездах у меня есть М2 с мпк  до М3, но купить м3 за 0 кристаллов я не могу, хотя в гараже есть комплекты с м3 - нелогично.

"нелогично" а где расчеты по стоимости? это не так дорого как кажется. ждать на м2 до открытия м3 на 4-х золотых звездах очень долго. а вот получить в комплекте корпус м3+пушку м3+ модуль м3 от этойже пушки не так уж и дорого. посчитай сколько стоит это купить даже с 50% скидкой по отдельности и ты поймешь, что это сопоставимо, и мало того позволит вливать дальше крисы в мпк м3 до м4 .  а набить 400к крисов на сегодняшний день имея вкачанный в пол м2 корпус и м2 пуху не так уж и сложно если ИГРАТЬ.  ты и лям крисов успеешь леко набить пока тебе откроются м3 пушки. Легко!

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Пушка рельса с устройством дестабилизации портит игру на ЛК.

Игру на ЛК прежде всего портят характеристики ЛК.   Ты путаешь причину и следствие.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Она мне ПОРТИТ удовольствие от игры унязапными ваншотами.

А мне ПОРТЯТ удовольствие от игры нубоураны своими ваншотами. Дальше что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

нубо рельсы с уроном 5к не ваншотят? ват?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bitcoin сказал:

ты больше урон пиши, всё-равно врёшь, не мелочись

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, bitcoin сказал:

Не ваншотят, потому что я сам с Рельсой играю и знаю, как они будут действовать и где будут находиться. 

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

40 minutes ago, Dobraya_Diana said:

Игру на ЛК прежде всего портят характеристики ЛК.   Ты путаешь причину и следствие.  

Не без этого, но ваншоты десты меня почему-то раздражают больше, чем какие-либо кувалды, дуплеты, ураны и прочие пушки.

37 minutes ago, dima912 said:

Ну да, уран ваншотит хорнет, да ещё и с другого конца карты :D Чо, урон у урана уже 2к хп чтоли?

Уран нагибает тебя, когда ты отвлечён на другого противника и не видишь ракету, да и хп у тебя не полное, а деста грохает тебя с другого конца карты с фул-хп)) Нубопушка, самая настоящая нубопушка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

"нелогично" а где расчеты по стоимости? это не так дорого как кажется. ждать на м2 до открытия м3 на 4-х золотых звездах очень долго. а вот получить в комплекте корпус м3+пушку м3+ модуль м3 от этойже пушки не так уж и дорого. посчитай сколько стоит это купить даже с 50% скидкой по отдельности и ты поймешь, что это сопоставимо, и мало того позволит вливать дальше крисы в мпк м3 до м4 .  а набить 400к крисов на сегодняшний день имея вкачанный в пол м2 корпус и м2 пуху не так уж и сложно если ИГРАТЬ.  ты и лям крисов успеешь леко набить пока тебе откроются м3 пушки. Легко!

Я ровно об этом и говорил выше в своих постах -)))) Что стоимость МПК м2 в м3 даже с учетом праздничных скидок - это тоже самое по расходам (в лучшем случае) что и  купить это в составе комплекта М3, тогда вопрос - почему не уравнять эти возможности на одном звании ? -))))

Изменено пользователем Back-in-USSR

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Чо, урон у урана уже 2к хп чтоли?

Без понятия, но я не выживаю...)

19 минут назад, Fizzika сказал:

Нубопушка, самая настоящая нубопушка

Нубоустройство, а пушка нормальная. ;)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики и их покровители!

Вы постоянно изменяете параметры  корпусов, пушек, устройств, это называется простым словом : МАНИПУЛЯЦИЯ.

Перестаньте уже относиться к игрокам, как к участникам пирамиды, когда прибыль приносят только новенькие, еще не понимающие нюансов игроки.

Как вообще можно донатить в таких условиях?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TAKOE_DO6POE сказал:

Уважаемые разработчики и их покровители!

Вы постоянно изменяете параметры  корпусов, пушек, устройств, это называется простым словом : МАНИПУЛЯЦИЯ.

Перестаньте уже относиться к игрокам, как к участникам пирамиды, когда прибыль приносят только новенькие, еще не понимающие нюансов игроки.

Как вообще можно донатить в таких условиях?????

А если одних пушек становится слишком много и они начинают сильно имбовать, то что делать? Так и оставить? Было время когда на картах были только мамонты и твины.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

ты в ПРО что ли играешь??? c какого другого конца карты??? я на редкой карте десту одеваю, в основном это Скаут, да и реля во многих режимах вообще не о чем. гром ее легко перестреливает по килам вообще без всяких устройств в ММ. а хорек всегда страдал от рельс, хотя когда я цепляю хоря м4, что то не припоминаю чтоб рельсы меня сильно напрягали, хотя я защиту от рельс на хорька не цепляю НИКОГДА. а вот катать на хорьке без защиты от грома практически нереально.

Катаю с калибром для ровных посонов и ни о каких дестах со скаутами даже не помышляю :D Вот гиперок таки да, по ситуации захйдет как дети в школу, а остальное барахло барахлом. В тройке регулярно, с учетом, что уже забыл когда в свои званки матчит - одни леденцы. Есесенна если не полтаба полтишков, а то и весь :D

Поделиться сообщением

10 minutes ago, dima912 said:

Без понятия, но я не выживаю...)

Сколько у тебя хорь прокачан?

10 minutes ago, dima912 said:

Нубоустройство, а пушка нормальная. ;)

Вот тут согласен. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если одних пушек становится слишком много и они начинают сильно имбовать, то что делать? Так и оставить? Было время когда на картах были только мамонты и твины.

Когда становится много пушек, надо добавлять защитный модуль. Как было изначально 3 модуля, так и осталось, а пушек добавилось, а во-вторых, если манипуляция- это способ исправить проблемы с балансом, то это будет бесконечно:D

Поделиться сообщением

Только что, TAKOE_DO6POE сказал:

Когда становится много пушек, надо добавлять защитный модуль. Как было изначально 3 модуля, так и осталось, а пушек добавилось, а во-вторых, если манипуляция- это способ исправить проблемы с балансом, то это будет бесконечно:D

Много не в качестве разнообразия, а в количестве, как,например,недавно изид, катающих вместе,игнорируя совершенно свою команду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Много не в качестве разнообразия, а в количестве, как,например,недавно изид, катающих вместе,игнорируя совершенно свою команду.

Если изиды катаются, игнорируя свою команду, тогда они-мульты, причем тут их характеристики??? Если они просто проводят время, выполняя задания, например, завершить бои, или собрать расходники, то они вообще ничего не нарушают. Бедная искра пострадала больше всего:rolleyes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Сколько у тебя хорь прокачан?

15 шаг сегодня докачался. Это около 1940 хп.

Поделиться сообщением

9 минут назад, TAKOE_DO6POE сказал:

Дак идеального баланса и быть не может. Назови мне онлайн игру, где нет правок в балансе?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак идеального баланса и быть не может. Назови мне онлайн игру, где нет правок в балансе?

Шахматы :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Шахматы :rolleyes:

Ну тогда еще бы продолжил... карты, спорт итд. Ну не это я совсем хотел услышать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Идеальный баланс в ТО уже был. когда было обновление 123. тогда все что имелось в гараже, перевели в кристаллы, и после обновления можно было приобрести то, что нравится после изменения параметров. 

Это был самый идеальный и честный ребаланс.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...