Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

Изя -  надо было не очки резать а само лечение. Компактные баллоны - не стоять своих денег, хотя бы до 150% опустили. Коррозия - вообще ни о чём теперь за свои деньги. Нерф урана - зачем? Рельса - ну серьезно, при таком количестве резов ослаблять хорошее устройство. И главное - где долгожданный нерф поджига вулкана? По-моему уже давно назрел...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда Вы понерфите   багоВУЛКАНА?  В из-за них   лагают  битвы, убегают игроки из-за вулканов, и звук  у этой пушки от-вра-ти-тель-ный!!!  На легендах   в битве   по 5 вулканнов   стоят   наяривают  с "ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ ЛЕНТЫ" .  Cделайте хотя бы  что бы изиды которые их лечат пулемёты  горели синим пламенем от них !!!!

Изменено пользователем Mop9ik_007
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Kot_A сказал:

Когда высмеиваю донатеров получаю большое удовольствие. Спасибо разрабамxD

Миллион лайков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Изя -  надо было не очки резать а само лечение.

Так очки Изиде подняли как бы взамен на снижение лекающих способностей, стимулируя к покупке устройства.

Теперь порезали очки. Ведь давать за лечение, например 12 очков разрушит экономику игры,

а вилы 10-15 это классика орехобаланса™ .

Изменено пользователем Abuditalinaet
Серенька становится токсичной, мир сошёл с ума.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это да, но до нерфа дуплета я даже не знаю, что было хуже.

Ты можешь потратить конечно годы и месяцы (которые уходят на разработку концептов, кодинг и все такое, а не на подкрутку характеристик), но ты никогда не угадаешь как эта пушка поведет себя в реальных условиях. Причем эти условия со временем меняются - люди учатся играть пушкой и против неё, появляются резисты, етс

Да, так в любой игре, представь только себе %)

Тогда посмотри, как радовались разработчики в видеорелизах страйкера и магнума, что у них получилась по-настоящему нагибучие пушки. Представь только себе%)) Пока игроки не похапали имбу. А потом хрясь и молодцы. Тоже было с твоим нелюбимым дуплетом. Сейчас это полнейший отстой. А стоил целую гору крисов. Кто вернет? А ведь так рукоплескали в видео, что имбовый дуплет у них получился. Зачем? Нельзя было сделать сразу нормально? Нет. Надо им вкинуть рукоплескание за рекламу имба, а потом зафигачить сразу в отстой. Опустили ниже всех пушек сразу. Все пушки нагибают теперь дуплет, все. Хорош скачек с имба на нары.  Радуйся в унисон с разрабами. Энергичнее. Хорошо, что я получил прививку сразу на первом ребалансе. Ничего, кроме крисов не потерял. Вот теперь веселюсь над стонами прокинутых донаторов. Ведь самое лучшее счастье -когда у соседа корова сдохла))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Только не уран, нееееееет.

Ха-ха...мою жигу уже  десятый раз нерфят и никак на выбросят из битв..Ещё реже будут играть .. Слава разработчикам...

Поделиться сообщением

• Разработчики
7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Орех, понерфи для Сереньки Вулкан, будь мужиком.

От этого токсичного нытья уже тошнит.

cf6845c6de13e184b75a6a6135a3e98b.jpg

:D

Поделиться сообщением

47 минут назад, 52pomdge сказал:

Пора давно 4 защиты вводить от пушек я бы 5 даже приветствовал !!! ,

Адын пушка, адын корпуса, адын краска, защита нинада...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Дадад, все балансные правки в онлайн играх делают чтобы наварить на игроках деньги, а не чтобы игроки не чувствовали себя изнасилованными дуплетами.

а дуплет откуда взялся  имбалансный ? Каплан лажанулся  и все таки "сеня береги руку " отчебучил  непотребство ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kot_A сказал:

Вот теперь веселюсь над стонами прокинутых донаторов

Из этого поста я поняла только что у тебя классовая ненависть к успешным сэрам. Ну, это дело житейское :rolleyes:

Поделиться сообщением

мдде, народ понабрал устройств , теперь их порежут)) молодцы разрУбы((  еще  один гвоздик в *крышку* танков--- вперёд  разрабы,, дурите народ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Орех, понерфи для Сереньки Вулкан, будь мужиком.

От этого токсичного нытья уже тошнит.

Вилку  батарейки  подломили ,  Сереню  вулкан ,  Королев  сдулся по неустановленной причине )))

Поделиться сообщением

Из этого поста я поняла только что у тебя классовая ненависть к успешным сэрам. Ну, это дело житейское :rolleyes:

Успешный сэр в чем? В ТО? Да успокойся. Мне чашку кофе жалко потратить теперь в ТО.  Именно столько стоит донат для меня. Жалко по одной причине -это тоже самое, что ее сразу вылить в унитаз. Я не люблю выбрасывать свои деньги на ветер. И смеюсь над теми, кто добровольно это делает.xD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Почему оно высунулось вновь?

весеннее обострение )))

Поделиться сообщением

Только что, r32r_GT сказал:

вот и главн.. **** появилась потому что снова что то набалансила **** ****

На Всякий случай, он после подобных обновлений специально внимательно вычитывает ветки форума с обсуждением.

Фидбэк собирает. Каждый раз он тут, только своё присутствие обнаруживает очень редко, если ты был не в курсе делов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_A сказал:

Успешный сэр в чем? В ТО? Да успокойся. Мне чашку кофе жалко потратить теперь в ТО.  Именно столько стоит донат для меня. Жалко по одной причине -это тоже самое, что ее сразу вылить в унитаз. Я не люблю выбрасывать свои деньги на ветер. И смеюсь над теми, кто добровольно это делает.xD

донатить в ТО это не тоже самое ,что вылить в унитаз .  Это сначала вылить в унитаз ,а потом  вылитое надеть себе на голову ))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Opex-Rah сказал:

:D

Какой конструктивный пост! Настолько объективных и информативных руководителей разработки ещё вселенная даже не видывала!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_A сказал:

Я не люблю выбрасывать свои деньги на ветер.

Я пока только вижу что ты "выбрасываешь на ветер" своё время, проводя его годами в игре, в которую не готов потратить "чашку кофе". Но это то ладно, классовую ненависть выдает вот это

4 минуты назад, Kot_A сказал:

И смеюсь над теми, кто добровольно это делает.

Чем только не оправдывают себя, причем без какого либо разнообразия :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Вилку  батарейки  подломили ,  Сереню  вулкан ,  Королев  сдулся по неустановленной причине )))

Королёв не сдулся, он внезапно оказался более высокого мнения о разработчиках, чем модераторы.

Я уже попкорн приготовил, только ждать долго аж до конца мартовского челленджа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я пока только вижу что ты "выбрасываешь на ветер" своё время, проводя его годами в игре, в которую не готов потратить "чашку кофе". Но это то ладно, классовую ненависть выдает вот это

Чем только не оправдывают себя, причем без какого либо разнообразия :rolleyes:

Ну знаешь ли, да, игра была очень хороша. Я согласен. Даже донатить было в радость. Много друзей по всему миру появилось. Но что-то пошло не так. Теперь играю только от случая к случаю, больше с друзьями на форуме торчу. И тратиться сюда не собираюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

да какая классовая ненависть , скорее вот это :

Стартовала новая акция " Я крутой донат ", отправьте SMS с текстом " я крутой донат "на
номер 2233, чем больше SMS ты отправишь, тем больше ты крутой донат  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...