Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Man.in.Black сказал:

Вулкан сильная пушка, если играешь на открытой местности, но у него очень много минусов, как ни у какой другой, иначе бы на нём не играло так мало игроков.

1. Поджигает, но и себя сжигает - уничтожает, а это минус очки, минус кристаллы. В основном набиваешь больше всех, вот только в тройку по итогу не часто попадаешь.

2. На маленьких картах или картах, где много укрытий вулкан, как правило мясо, из-за неповоротливости пушки.

3. Доставить мяч или украсть флаг на вулкане сложнее, чем на любой другой пушке. Зачастую если противник нормально играет, то и практически не реально, если полкомы в дэфе стоят. Понятно, что можно например взять там васп и утащить флаг, просто ни в кого не стреляя, схватил и убежал, но тогда смысл пушки теряется вообще.

Твинс с уроном фигня полнейшая, если только прямо в упор кто-то прёт, тогда да, а так выстрелы такие медленные, что либо уворачиваются вообще, либо столько проходят мимо, что не больше урона наносишь, чем если меньше урона зато попадал чаще.

ты так шутишь или что? если противники вулкана хорошо играют они просто выйдут из боя видя против себя конфу с вулканом, вулкан заставляет всех одевать как минимум резист от жиги и это при том что жиги в команде противника может и вовсе не быть, в целом же просто берёшь в команду вулкан это уже 2 резиста, затем берёшь остальные разноплановые пушки и всё, если противники не хотят умирать им придётся брать рез от жиги а на открытой местности даж рез от жиги и вулкана не спасёт вулкан наносит 50 проц урона горением и 50 вулканом(если у врага по 50 от жиги и вулкана стоит) тоесть по сути тебя одновременно долбят 2 пушки от которых у тебя по 50 резиста в сумме это по прежнему 100 процентный урон от одной лишь пушки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kd4620 сказал:

Вместо того, чтобы сделать самое очевидное и напрашивающееся  - порезать вулкан с зажигательной лентой, зачем то в хлам занерфили коррозионную смесь фриза, которая и до этого совсем не имбовала и в общем-то, на нагибающий фриз практически никто не жаловался. Сравните, устройство Уран у страйкера дает +50% урона, у твинса +35%, а +10% прибавки урона у фриза сочли слишком имбовым и сделали всего +5%. Потраченные кристаллы на устройство "коррозионная смесь" коту под хвост.

Не соглашусь. Вулкан сильная пушка, если играешь на открытой местности, но у него очень много минусов, как ни у какой другой, иначе бы на нём не играло так мало игроков.

1. Поджигает, но и себя сжигает - уничтожает, а это минус очки, минус кристаллы. В основном набиваешь больше всех, вот только в тройку по итогу не часто попадаешь.

2. На маленьких картах или картах, где много укрытий вулкан, как правило мясо, из-за неповоротливости пушки.

3. Доставить мяч или украсть флаг на вулкане сложнее, чем на любой другой пушке. Зачастую если противник нормально играет, то и практически не реально, если полкомы в дэфе стоят. Понятно, что можно например взять там васп и утащить флаг, просто ни в кого не стреляя, схватил и убежал, но тогда смысл пушки теряется вообще.

Твинс с уроном фигня полнейшая, если только прямо в упор кто-то прёт, тогда да, а так выстрелы такие медленные, что либо уворачиваются вообще, либо столько проходят мимо, что не больше урона наносишь, чем если меньше урона зато попадал чаще.

Хотя согласен куда фризу в устройстве урон ослаблять вообще не понятно, итак было сомнительно удовольствие за +10 урона лишаться без заморозки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Man.in.Black сказал:

3. Доставить мяч или украсть флаг на вулкане сложнее, чем на любой другой пушке.

А флаг на нем и не нужно доставлять. Ты и без доставки флага в 90% случаев будешь на первом месте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Только не уран, нееееееет.

Специально купил чтобы пофиксили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, emc2 сказал:

Наконец-то пропадут сладкие парочки изидок =)

Вот уж нет! Мы вас все равно достанем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Pampers сказал:

ты так шутишь или что? если противники вулкана хорошо играют они просто выйдут из боя видя против себя конфу с вулканом, вулкан заставляет всех одевать как минимум резист от жиги и это при том что жиги в команде противника может и вовсе не быть, в целом же просто берёшь в команду вулкан это уже 2 резиста, затем берёшь остальные разноплановые пушки и всё, если противники не хотят умирать им придётся брать рез от жиги а на открытой местности даж рез от жиги и вулкана не спасёт вулкан наносит 50 проц урона горением и 50 вулканом(если у врага по 50 от жиги и вулкана стоит) тоесть по сути тебя одновременно долбят 2 пушки от которых у тебя по 50 резиста в сумме это по прежнему 100 процентный урон от одной лишь пушки!

Не передёргивай, если противники хорошо играют, они не сбегут лишь потому, что против вулкан, в противном случае получается, что если они возьмут 2 вулкана, по твоему уже противник должен сбежать?))

Другое дело, что игра в основном проходит так, что с одной стороны конфа, с другой минимум половина нубов, а так  же играющих с мобилы, стоющих на паузе (выполняющих заданку) при этом не важно на каком вооружении играет конфа, умеет ли она вообще пушками вертеть, пользоваться овером  да и вообще нажимать на пробел - стрелять. Толпой замесят и всё.

А жиги кстати против есть практически всегда, по крайней мере до сегодняшнего дня.))

Изменено пользователем Man.in.Black
уточнение

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lll_HypNLxAH_lll сказал:

го ещё убейте эту игру))))) что ещё нового?))) с каждой обновой игра просто умирает))) скоро вапще в игру зайдёшь и увидишь что только боты играют))))) хахахаха))))

Если бы умирала, ее бы уже давно не было! Так что не каркай, еще поживет и тебя переживет!

Поделиться сообщением

Улыбнулся, прочитав эту новость.:smile:

Не тронули мою зажигательную ленту - и не надо, не зря же я её купил.

Уран всё ещё имба имбой - пока не порежут урон, нёрфа я не увижу. Доли секунд к перезарядке - ни о чём. Ещё бы дальность ему порезали.:D

Что самое лучшее в обновлении - порезали устройства, которых у меня нет, в силу чего я остался полностью доволен. Апнули непопулярное - на жигу без разницы, от неё резистов немеренно, берсерк как был мусором ненужным, так и остался. Плазма-факел - интересно, но вроде багованный он. Рик в устройствах почти не нуждается - можно только два старых взять.

Ореху однозначно лайк.

Поделиться сообщением

Рельса

Устройство «Дестабилизация снарядов»: прибавка к максимальному урону теперь составляет 70%, а не 90%.

Умрите разрабы игра котитсья ко дну зачем урон сниживать ? сделайте сразу же урон по 1 будет забирать а что ? пофиг что урона нету. Обновы дно все

Поделиться сообщением

Вулкан-пукан  остудили бы, а то как начнёт  эта трещотка  стрелять и зажигательными пулями, то  попробуй убежать, всё равно сгоришь. 

Поделиться сообщением

Ну найс блин. Теперь как я понял будет нагибать устройство на жигу (которое минус горение,плюс демаг) и устройства на рик, плазмо факел и берсерк.Так же 100 имбовать будет вестник смерти на рельсу. Уран теперь еще понерфили что очень не понятно зачем? Неужели рачки которые не умеют играть на страйкере донылись? Я считаю что со страйкером который есть сейчас все впорядке, нагибает но требует скила. Так же зачем снизили опыт за лечение у изиды, все эти насасывания двух сосак еденичные случаи, да и как правило разепать лечилок не так уж и сложно, тот же страйкер, гром, твинс, и прочее если нет резиста. До остольного мне наплевать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mihael57 сказал:

все это надо говорить в лицо на танковстречах разработчикам. а то там все молчат чтобы получит какую нибудь кружучку или еще какое  г.

Да чего уж там - сразу по прямой линии президенту, а ещё лучше в Европейский суд по правам человека.

Поделиться сообщением

внесите ясность плиз с чем это связано?столько время и кри потрачено зря или вы нас подталкиваете на покупку ненужных дронов и еще не вышедших оверов,что бы после приобритения этого всего вы вновь все порезали,баланса полюбому не будет ибо кто то умеет играть.а кто то умеет только жалобы строчить.где здравый смысл?!!!хорошо допустим мы согласны хотя у нас и выбора нет,но хочу ясности и компенсации ибо столько было потрачены сил и средств на то что теперь совсем стало ненужным я грубо говоря на устройства потратил болие полмелиона кри.а теперь вы нас просто кидаете по другому это не как нельзя назвать.сорри за ошибки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, I_JI_b_9l сказал:

Вулкан-пукан  остудили бы, а то как начнёт  эта трещотка  стрелять и зажигательными пулями, то  попробуй убежать, всё равно сгоришь. 

не трожь вулкан--он сам горит как свечка

Поделиться сообщением

Уран, дуплет, кувалда и лента для вулкана самые нубские, причем вулкан настолько искажается, что лишается смысла суть самой пушки. Дракона зря порезали, а фриз тем более.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Лол

Кстааааати, вулкан, сделайте горение чуть меньше, а то горит, как будто бы маслом облили. 

Ага согласен, тоже об этом задумывался. Особенно чтобы это не происходило так быстро. Сейчас сильно разогретый вулкан на миг "дотронувшись" до противника сильно нагревает его, да так что хантеру М4 может и полХП сбежать (без ДА). Я вот и не знаю зависит ли это горение от ДД. Но думаю необходимо понизить скорость нагрева. На вики написано что 20% в секунду. Но в действительности очевидно, что стреляет лишь тока доли секунды, а горение прям таки под 100%. Думаю и другие игроки со мной согласятся.

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Наконец то можно будет лечить как надо !

Дак раньше наоборот выгодней лечить было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну ребят . Официально помянем изиду как врача в игре их теперь нет(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак раньше наоборот выгодней лечить было. 

Ну и не лечите теперь !

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Ну и не лечите теперь !

Ты что вообще хотел сказать то тем постом "Наконец то можно будет лечить как надо" ??

А как надо то?

Поделиться сообщением

2 часа назад, emc2 сказал:

Наконец-то пропадут сладкие парочки изидок =)

НИКОГДА!!!) Я скиловик заходить спецом на титаноизе в наноботах и лечится с другой изидой!! Меня не астоновить!!!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3.00 сказал:

почему опять фриза по нерфили он и так слаб был аааа

Нормально все с фризом. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...