Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. День премиум-подписки в подарок!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.02.2019 в 20:32, 6apckc сказал:

Как можно не успеть за 28 дней набить 2к??????

Жизнь это не только танки онлайн!!!!Минимум супер игроку 2 суток жизни для этого надо )))

Поделиться сообщением

Я тут подвёл итог, за январь - февраль заработал на заданках ( звание легенда 5) и открытий синих контиков и десять зелёных (17 шт. синих ещё не открывал) 515 к крисов! Я не участвовал в двойных фондах, звёзд набивал чуть более ста, так что, для задротов и фанатиков игры, все условия для набивания кри без доната созданы, вопрос только в том, есть ли у человека на это время! Если нет, то донат вам поможет) вот такой итог получился для человека, который тратит время исключительно на ЕЗ! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dr.No сказал:

Я тут подвёл итог, за январь - февраль заработал на заданках ( звание легенда 5) и открытий синих контиков и десять зелёных (17 шт. синих ещё не открывал) 515 к крисов! Я не участвовал в двойных фондах, звёзд набивал чуть более ста, так что, для задротов и фанатиков игры, все условия для набивания кри без доната созданы, вопрос только в том, есть ли у человека на это время! Если нет, то донат вам поможет) вот такой итог получился для человека, который тратит время исключительно на ЕЗ! 

6 300 в день с ез, 24 ен контейнера по 3к это еще 72к

6,3*30+72к=261к

откуда 500к?

Поделиться сообщением

1 час назад, bitcoin сказал:

6 300 в день с ез, 24 ен контейнера по 3к это еще 72к

6,3*30+72к=261к

откуда 500к?

Учитывайте заработок в самой игре, плюс я написал, что открыл десять зелёных контиков, там тоже кри выпадали и это за два месяца 515 , а не за один.

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...