Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж переносится на 2 марта

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Разве не так должен поступать истинный джентельмен? 

В данном случае фраза "я игрок, это игра и я поступаю как хочу" звучало бы гораздо менее мерзко чем эта пафосность.

Скрытый текст

Меня вообще воротит мир в котором мало того что люди разделены на два пола так еще и грызутся между собой. Не хотел чтобы меня в таком рожали и своих детей у меня по этой причине не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, tst085 сказал:

В данном случае фраза "я игрок, это игра и я поступаю как хочу" звучало бы гораздо менее мерзко чем эта пафосность.

Скрыть содержимое

Меня вообще воротит мир в котором мало того что люди разделены на два пола так еще и грызутся между собой. Не хотел чтобы меня в таком рожали и своих детей у меня по этой причине не будет.

Пафосность это название красок и челленджа. А я лишь излагаю логику исходя из предложенного нам (пользователям) и заложенном в сути обсуждаемых слов.

И так как я мотивирован в своих действих понятими честь, совесть и сутью джентельменства, то излагать буду её именно так, не чураясь поснить прямо основу своих рассуждений.

А отчего вас "воротит" от подобных поступков и слов - изложено у вас под спойлером, т.е. проблема не в мире и наших поступках, а вашем восприятии оных. )

Поделиться сообщением

У меня действительно больное восприятие мира, я уверен что все в нем имеют право на жизнь и не должны подвергаться какой-либо дискриминации и делать друг другу плохо. Почему вы гордитесь тем что готовы даже потратиться лишь бы одна из команд, к которой вы имеете некую неприязнь, проиграла, мне несколько непонятно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Краски для участия в «Войне полов» можно будет купить в Гараже до 2 марта.

Поторопитесь!

"Помада, жувачка, покупаем, покупаем!" (с) из базар-вокзального.

(На одно и то же и коменты одни и те же.)

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Почему вы гордитесь тем что готовы даже потратиться лишь бы одна из команд, к которой вы имеете некую неприязнь, проиграла, мне несколько непонятно.

Горжусь?  Просто не могу поступить иначе.., воспитан так.  Потому, что я против  "сталкивания полов" о котором вы писали и его если не избежать, то помогаю слабым и тем более тем, кому платички и должны принадлежать.

Неясно почему помогу футбольной команде первоклашек обыграть старшеклассиков?

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну само название грех обсуждать - креатифф фонтанирует  мощным селевым потоком, снося здравый смысл подчистую, а вот сам приз - Детишки тож щитають, и мозолить 5 точку за анимированную красочку  им не хочеться - кинули б дополнительно пару-тройку контейнеров- было бы поживее

Ну с нынешними контами сильно сомневаюсь - вряд ли кого то вдохновят 2-3 сотни нитры или мин. Если пермячки не удивят раскладом призов в предстоящем челендже, боюсь, они сами очень неприятно удивятся результатом. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Неясно почему помогу футбольной команде первоклашек обыграть старшеклассиков?

А я уверен топовые кланы не сговариваясь приобрели "дамские" краски потому что "мужские" приобрели настоящие "мужики" - те которые тут имеют по 100 мультов и заходят ими фармить по акции чтобы не дай бог не прокачаться раньше времени и не "проиграть этим проклятым донатерам".

И если бы я сначала зашел на форум и прочитал что для участия в самом челлендже не надо покупать ни одну из красок то не купил бы первую попавшуюся а обдумал бы все заранее.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, пожалуйста, не публикуйте больше новостные темы с анонсами переносов по техническим причинам.

Как игрок с высокой степенью лояльности, я должен в новостных топиках писать "Круто", "Класс" и "Уиииии!"

Но в данном топе я не могу этого сделать, потому что технические причины могут означать поломку, и написав "Круто" получиться что я радуюсь поломке и я нифига не лоялен. А не написав "Круто" я то же могу оказаться не лояльным, потому что это было круто.

Подобными публикациями вы ставите меня и прочих лояльных игроков в затруднительное положение. Мы не знаем как реагировать!!!!!

Благодарю за понимание. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

― Я, барон Карл фон Мюнхгаузен...
― Вы дату читайте!
― 1779 год, 32 мая. Господин барон, вы ошиблись, такого числа не бывает.
― Бывает!
― Если вчера было 31 мая, то сегодня какое?
― 32-е. Этот день - мое открытие. Это мой подарок родному городу.

Там один Орех трех Мюнхаузенов стоит, любая система будет стараться избегать таких дерзких вызовов! Более того, уверен, что там всё по Юлианскому календарю (конкурентные преимущества), как минимум.

Поделиться сообщением

21 час назад, tst085 сказал:

А я уверен топовые кланы не сговариваясь приобрели "дамские" краски потому что "мужские" приобрели настоящие "мужики" - те которые тут имеют по 100 мультов и заходят ими фармить по акции чтобы не дай бог не прокачаться раньше времени и не "проиграть этим проклятым донатерам".

И если бы я сначала зашел на форум и прочитал что для участия в самом челлендже не надо покупать ни одну из красок то не купил бы первую попавшуюся а обдумал бы все заранее.

Мы можем только гадать, кто чего и почему. Но раз у нас сталкивают лбами в борьбе за "внешний вид", то нутро подсказываает, что лучше я буду лицезреть первое, чем второе.

1. cZSz9HT.png________  2.  kAgeVyY.png

Поэтому однознаачно помогу девушкам... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О ужас. как сегодня играть ведь звезды не дают.Целый день насмарку.Пойти  погулять что ли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Поэтому однознаачно помогу девушкам... 

Ну так бери женскую краску и вперед набивать звезды. А не подло сливать "свою" команду.

Это не "помощь", это вредительство натуральное. И предательство.

Я очень надеюсь что админы хитрее таких вот "умников" и поставят жесткие критерии отбора для участия в битве за краску. Чтобы 1-2 звезд недостаточно было для участия в выборке... :rolleyes:

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

Ну так бери женскую краску и вперед набивать звезды. А не подло сливать "свою" команду.

Я очень надеюсь что админы хитрее таких вот "умников" и поставят жесткие критерии отбора для участия в битве за краску. Чтобы 1-2 звезд недостаточно было для участия в выборке... :rolleyes:

Предательство вредительство -- в игре это теперь нормально ! и краски за леди купить нормально будет для многих т.к . в игре не джельтмены ! А краски купленные оставить бы навсегда --- посмотреть на девчонок ! Дамы с наступающим !!! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Предательство вредительство -- в игре это теперь нормально ! и краски за леди купить нормально будет для многих т.к . в игре не джельтмены ! А краски купленные оставить бы навсегда --- посмотреть на девчонок ! Дамы с наступающим !!! :rolleyes:

Джентельмен не купит краску "Джентельмен", потому что дментельмены не воюют против леди.
Джентельмен не купит краску "Леди", потому что джентельмен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

- Почти так и сделаю - видимо ранее изложенное в другом месте не повторил тут опять - на одном акке поиграю в краске за девушек, а на нескольких куплю за псевдо "джентельменов". :rolleyes:( мне-то самому краски эти - "анимэ" - не нужны ваащеo.O). 

- Верно - вредительство.^_^ Хотели игру? = Вот и поиграемся - получайте игру в которой используются все доступные и допустимые методы.) ;)

А нинужна слябихЬ абижать ! Яснапанятна...?!  >:(

- Но ни о каком "подлом" "сливе" "своей" команды речи идти не может. ¬¬ Такие  - "не деритесь, помада у меня" - мне уж явно не свои ))) :S

- Надейтесь) Наденька, как известно, последней... ) :/ Но так и быть, уговорили - выполню там разок заданки, глядишь и пяток  звёзд набежит на них)  (это спасёт героев в декольте? :D )

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Джентельмен не купит краску "Джентельмен", потому что дментельмены не воюют против леди.
Джентельмен не купит краску "Леди", потому что джентельмен.

- Верно! 

- Понимаю логику, но ... - нет! Проявляя джентельменство, мужчина может пойти на любые уступки. В том числе даже, если это в чьих-то глазах будет означать "потерю лица". Т.е. настоящий мужчина останеться таковым, даже если наденет стринги, а размазня и в брутальной бутафори не изменит своей сути.

Джентельмен купит для битвы краску "Леди" именно потому, что он джентельмен и не допустит чтобы у девочек отобрали любимые платички)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody.is-Perfect сказал:

- Почти так и сделаю - видимо ранее изложенное в другом месте не повторил тут опять - на одном акке поиграю в краске за девушек, а на нескольких куплю за псевдо "джентельменов". :rolleyes:( мне-то самому краски эти - "анимэ" - не нужны ваащеo.O).  

Ну то есть по сути ты на основе будешь играть за одну команду которую тащить а на всех мультах возьмешь краску противоположной команды чтобы повысить шансы получить краску на основе?

Вопрос к админам, а за такое вообще не банят? Человек признался что сливает одну команду потому что играет одним из акков за другую.

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Ну то есть по сути ты на основе будешь играть за одну команду которую тащить а на всех мультах возьмешь краску противоположной команды чтобы повысить шансы получить краску на основе?

Вопрос к админам, а за такое вообще не банят? Человек признался что сливает одну команду потому что играет одним из акков за другую.

Почти всё верно!

Только буду не на "основе" (коей уже как года 4 не играю, как перестал быть тестером), а на мелком "мульте", облачась в розовое трико, играть... Просто  так эффективнее смогу помочь девчёнкам.

Да, давайте - зададите вопрос в профильной теме по Челленджу, я лайкну. Хочу узнать, перед тем как пойду покупать краски, за на рушение какого пункта правил получу бан.

Можете там сгустить краски и добавить, что не только признаюсь что сам, но даже призываю... - ой, нет, в вашем варианте должно звучать "подстрекаю" - к аналогичным действиям других пользователей, пытаясь играть на чувствах настоящих мужчин, манипулируя некими понятиями "честь, достоинство, джентельменство" и т.д. , прикрываясь при этом якобы благородными целями - помощи слабому полу (а на самом деле наверное просто хочу заработать "анимаху" на "нубский акк"...)) )

Поделиться сообщением

Увеличили бы время битвы в мм боях до 15 минут, ну и соотв. кол-во звезд за участие по итогу в 2 раза по сравнению с настоящим положением. Ну батлрояль не для танков имхо. Слишком быстрые бои, неинтересно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Почти всё верно! 

Скажу вам, как смыслящий в законах мироздания, лишь одно: все ваши потуги ни на что не повлияют, хоть тысячу друзей вы приведите и заставьте заниматься тем же самым. Чем все закончится узнаем 29 марта. Желаю вам не надорваться и получить достаточно удовольствия от игры.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

18 минут назад, tst085 сказал:

Скажу вам, как смыслящий в законах мироздания, лишь одно: все ваши потуги ни на что не повлияют,

А должны  были?)  

Никаких потуг,  делаю лишь то единственно верное, что для меня приемлемо и просто не могу поступить иначе) 

Конечно, если бы всем "приделать свою голову"... не купил бы никто за Джентельменов...  ) Вот была бы веселуха )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Конечно, если бы всем "приделать свою голову"... не купил бы никто за Джентельменов...  ) Вот была бы веселуха ) 

Если бы всем приделать свою голову, никто вообще никакую краску бы не покупал. Дав понять админам что тематические челленджи не нужны. По крайней мере в таком формате.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...