Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выкидывает из битвы за некативность еще до входа в битву

Kvazaralex

Рекомендованные сообщения

Выкидывает из битвы за некативность еще до полного входа в битву. to-2_1.jpg

Изменено пользователем Kvazaralex

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kvazaralex сказал:

Выкидывает из битвы за некативность еще до полного входа в битву. to-2_1.jpg

дали понять, что сейчас работают над исправлением

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Но там написано проблемы когда уже вошел в битву. У меня проблема что еще идет вход в битву - а выкидывает за неактивность. Как я могу быть активным (или неактивным) в битве , если еще не вошел в нее

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kvazaralex сказал:

Но там написано проблемы когда уже вошел в битву. У меня проблема что еще идет вход в битву - а выкидывает за неактивность. Как я могу быть активным (или неактивным) в битве , если еще не вошел в нее

Когда вы кликните (в бой) ваш танки появляется в бой...потом идет неактывние минути(пока вы ждёте загрузку).

У вас очень долгая загрузка.

6 минут назад, Kvazaralex сказал:

1. Для начала советую ознакомиться с темой долгой загрузки игры - http://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра

2. Если вы играете через браузер/флеш плеер, тогда советую почистить http://help.tankionline.com/topics/2272-kak-pochistit-kesh-brauzera/ и http://help.tankionline.com/topics/2238-kak-chistit-shared-objects/
Если вы пользуетесь браузером не только для игры в ТО, но и для других дел, то рекомендуется Увеличить кэш браузера

http://help.tankionline.com/topics/2232-kak-uvelichit-kesh-brauzera/

Изменено пользователем Pirates_Of_Caribean

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Когда вы кликните (в бой) ваш танки появляется в бой...потом идет неактывние минути(пока вы ждёте загрузку)

Так а что делать то? начинать типа играть что ли? Не видя битвы? У меня то еще гараж на экране и полоса входа в битву.

Просто так уже месяца 2 не могу поиграть, сначала думал может временно что то, но вот теперь решил написать.

Браузеры разные пробовал. Котент вообще перестал работать. Переустанавливал коиент, не помогло. В флэш плеере тоже самое

Изменено пользователем Kvazaralex

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kvazaralex сказал:

Так а что делать то? начинать типа играть что ли? Не видя битвы? У меня то еще гараж на экране и полоса входа в битву

Если играете на клиент.

2.1. Попробуйте почистить кэш и Shared Objects клиента
Для этого нажмите Win+R, введите в строку: 
для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache

для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Если играете на клиент.

2.1. Попробуйте почистить кэш и Shared Objects клиента
....

Клиент вообще не запускается. Уже удалил (переустановил) скачал новый, удалял кэш. Клиент вообще не работает. В браузерах все чистил, и новые ставил.

Но в браузерах хотя бы игра сама загружается до списка битв (и только в битвы не входит - выкидывает за неактивность до входа в битвы). А в клиенте даже до списка битв не доходит..просто пустой фон "броня"

Поделиться сообщением

Можете  поиграть через  Standalone Flash Player http://ru.tankiwiki.com/Запуск_Танков_через_Standalone_Flash_Player

Поделиться сообщением

В Windows есть возможность создавать отдельные ярлыки для запуска Standalone Flash Player с автоматическим входом на конкретный сервер. Для этого нужно создать ярлык к скачанному файлу flashplayer_23_sa.exe, потом зайти в свойства ярлыка и в строчке «Объект», сразу за именем файла, поставить пробел, после чего дописать ссылку на нужный сервер.

ВНИМАНИЕ: Standalone Flash Player хранит кэш ресурсов во временных файлах браузера Internet Explorer. Если вам по каким-то причинам необходимо очистить кэш, инструкцию для этого вы найдёте в соответствующей статье. http://help.tankionline.com/topics/2222-chto-takoe-brauzer/

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Можете  поиграть через  Standalone Flash Player 

Во флэш плеере так же как в браузере. Скачал свежий - то же самое. Выкидывает за неактивность до того как вошел в битву. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kvazaralex сказал:

Во флэш плеере так же как в браузере. Скачал свежий - то же самое. Выкидывает за неактивность до того как вошел в битву. 

Flash Player обновлен?

Поделиться сообщением

Только что, Pirates_Of_Caribean сказал:

Flash Player обновлен?

Да конечно. Чтобы было понятно, я играю в ТО уже 6 лет. Т е я все нюансы знаю. Играл во всех видах приложений и клиенте. Такой ошибки не было раньше просто. Бывало что выкидывало за некативность из битвы, но тогда я находился в битве. Но чтобы выкидывало из битвы в которую не вошел - еще не было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kvazaralex сказал:

Да конечно. Чтобы было понятно, я играю в ТО уже 6 лет. Т е я все нюансы знаю. Играл во всех видах приложений и клиенте. Такой ошибки не было раньше просто. Бывало что выкидывало за некативность из битвы, но тогда я находился в битве. Но чтобы выкидывало из битвы в которую не вошел - еще не было

Уверень что с интернетом все нормально?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Уверень что с интернетом все нормально?

Так ТВ смотрю, как всегда, видео инет тянет как всегда. В первый раз я думал что пройдет, но не 2 месяца же.

1 минуту назад, Pirates_Of_Caribean сказал:

Если у вас Windows 10, то Flash Player может работать не стабылно.

W7 - как давно. Не менял

Поделиться сообщением

По-моему у вас проблемы в программе, можете писать мне в ЛС , я программист .

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 02:49, Pirates_Of_Caribean сказал:

По-моему у вас проблемы в программе, можете писать мне в ЛС , я программист .

Такие помогут. Без акка остаться.) Буешь их потом на карибских островах искать.

Изменено пользователем glivnii_bu-buh

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Тема закрывается из-за длительного отсутствия автора темы на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...