Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №293

Kasim

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как по мне, но, когда вместо зеленой полосы, будут кататься "танки" в разных модификациях и то приятнее) Хотя может, в связи с этим и нагрузка будет, как с извещением "взял флаг" или "значком према", но зато приятнее, зеленки)

Угу.  Нажал "играть", полюбовался на танки, потом прочел "Вы были удалены по неактивности"  и снова любуйся ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У нас экран загрузки новый

Ну что хочу я вам сказать?

ЕЗ чтоб глянуть, надо в битву

Идти.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше бы начисление (а точнее не начисление) очков за взятие точки починили, а не новый экран ваяли. 

Да и вряд ли подсказки успеют прочесть абсолютное большинство.. кхм.. игроков.. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как гласит народная мудрость - дай дураку посох стеклянный, так он посох разобьет и руки порежет, ну что тут сложного - поменять заставку при загрузке? Но мы не ищем легких путей, мало того что из ваших новых заставок торчат пиксели, как вата из драного бушлата, так еще кнопку заданий поломали -работает через раз или перезапускай клиент, эта команда хоть что-то может сделать без косяков и лагов? вопрос чисто риторический!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arillador сказал:

починили

Там нечего чинить, оно работает как задумано. Неначисление очков - механизм против прокачки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Там нечего чинить, оно работает как задумано. Неначисление очков - механизм против прокачки.

У твоих пермских друзей многое задумано тем местом, которое нормальные люди для других целей используют - читай мой пост выше, плюс ввод с клавиатуры в клиенте тоже поломали - пытаюсь ввести капчу в клиенте для смены пароля -чисто поле, курсор мигает - символы не вводятся

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Дай линк на это. Чтобы было доступно и понятно написано, когда дадут очки, а когда нет.

С подругой играли CP. Она подъехала к точке на треть секунды раньше. Больше никого не было. Ей дали очки, мне - нет. Ровно ноль! 

Было, что я по 4 точки подряд не получал за захват вообще ничего! Это так и должно работать??? С чего вдруг??? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Дай линк на это. Чтобы было доступно и понятно написано, когда дадут очки, а когда нет.

На это нет "линков". Если сильно захочется - можешь сам попробовать выяснить, как оно работает и может даже рассказать на форуме.

3 минуты назад, Arillador сказал:

Это так и должно работать?

Я не знаю как оно "должно" работать, поэтому у меня ответа нет. Ещё раз - у меня в посте написано что это последствия работы реализованного алгоритма, а не просто "неисправность". Тут конечно стоит уточнить, что мне неизвестно, работает ли он так же, как задумано разработчиками, но ими задумано что периодически очки за захват точек кто-то получать не будет. 

Свою тз по этому поводу я не высказываю, все что выше - FYI, остальные вопросы, видимо, не ко мне %)

Поделиться сообщением

Для чего сначала писать

17 минут назад, Serene сказал:

оно работает как задумано

а следом

3 минуты назад, Serene сказал:

Я не знаю как оно "должно" работать, поэтому у меня ответа нет

???

То что "последствия" таковы, и так понятно. 

А какая может быть прокачка в 7-минутной ММ-битве? Это ж натуральная ересь! 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для чего сначала писать

Я там уточнила дальше, соберись же, ну.

А какая может быть прокачка в 7-минутной ММ-битве?

Возможно, вопрос в очень быстром наборе очков. Я не особо интересовалась вопросом, для меня этот антикач выглядел как будто очки не давали если на точке ~4 танка собралось, что не выглядит особо странным. Ещё вижу часто проблемы рассинхрона, когда на клиенте прогресс захвата уже 100%, а точка еще не захвачена. Если в этот момент съехать с точки, то очков не дадут (дадут только тому, кто на ней в последний момент остался). 

Чтобы в дуо захватывать 3-4 точки и не давали кому-то очков - такого не видела вообще. Поэтому предложение "разобраться" не просто так, в "золотые годы ТО" тут именно так и делали.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Чтобы в дуо захватывать 3-4 точки и не давали кому-то очков - такого не видела вообще. Поэтому предложение "разобраться" не просто так, в "золотые годы ТО" тут именно так и делали.

На карте , где много точек и которую недавно укоротили, её ещё Шафты любят ( вылетело из головы название) было так:

подъезжаю к  захваченной противниками точке, перезахватываю её, следом подъезжает сокомандник , вместе завершаем  захват  -  очков не дают. 

И так 4 или 5 точек подряд. 

Специально засекала.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Поэтому предложение "разобраться" не просто так, в "золотые годы ТО" тут именно так и делали.

А почему разбираться должны рядовые пользователи, а не разработчики игры? 

Фидбек был получен от многих игроков. Я далеко не первый и не единственный кто об этом говорил. Вот только как было, так и осталось. 

У нас как бы и тестеры есть (есть же, да?). Эту фичу (ну это же не баг, не-не-не) легко воспроизвести. В чем проблема? 

А если так и задумано, то почему об это не НАПИСАТЬ??? Вообще не ясно как происходит начисление. Кто должен получить очки битвы, а кто нет. И с чего вдруг нет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А иногда дают очки, когда в конце захвата подъезжаешь  к сокомандникам. Нет тут никакого алгоритма.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

Какая в ММ прокачка?  Какая прокачка, когда в начале битвы захватываю точку и 0 очков?  Что за байка очередная?

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

А почему разбираться должны рядовые пользователи, а не разработчики игры? 

Ну началось %)

Ты написал ещё один пост, а мой ответ на него не изменился.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На карте , где много точек и которую недавно укоротили, её ещё Шафты любят ( вылетело из головы название) было так:

подъезжаю к  захваченной противниками точке, перезахватываю её, следом подъезжает сокомандник , вместе завершаем  захват  -  очков не дают. 

И так 4 или 5 точек подряд. 

Специально засекала.

Я заданку выполнил "захвати 3 точки"  не набрав ни одного очка ))  Как я не догадался, что прокачиваться в ММ ходил оказывается )

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну началось %)

Ты написал ещё один пост, а мой ответ на него не изменился.

Тебе вон еще написали. О том, что ты сейчас пишешь чушь. 

А твой ответ опять не изменился. Вот беда..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это не пули, мужчина.

Причём удалили только моё мнение, ваше нытьё не трогают. Значит вы не одиноки!

"ГаляВтулкаПосудаПилюЗадашкиНа16АккНеНой" те самой не надоело быть телом, вроде иногда проскальзывают дельные мысли, ну че ты как Леша 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На карте , где много точек и которую недавно укоротили, её ещё Шафты любят ( вылетело из головы название)

Шоссе

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

У нас экран загрузки новый

Ну что хочу я вам сказать?

ЕЗ чтоб глянуть, надо в битву

Идти. 

Как удалить это недоразумение? Пусть кому нужно в меню его включают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Что за бред? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Новая игра-(плохая). Доделайте МОБАЙЛ! Там до сих пор промокоды нельзя вводить! Управление плохое! Вертеть башней жутко не удобно!!! А в ТО??? Куча читаков!! Сделайте нормальный античит!!! На н.г и хэллоуин сколько читаков было! И прием не на новобранцах! Уже на средних званках!!! Это новая игра наверное будет выходить как и мобайл! Будет набор за 999.99 руб, с плохой краской и т.д!! Толку от его не будет! Лучше скачать через впн/подождать!!! Почему тут один донат? Почему БП нельзя за кристаллы купить? Скоро 1 месяц игры 5к будет стоит... НАКИПЕЛО!! Лайкни пж, надеюсь орех увидет..

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Серьёзно? Что это за пиксели? Почему я их вижу?)

Screenshot-64.png

Тоже бесит.. Скоро будет такое предложение в магазе: Картинка загрузки в 1880p: 499.99руб.

Поделиться сообщением

Альтернатива!

Я не буду играть ни в одну другую вашу игру.
Даже региться не стану.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Серьёзно? Что это за пиксели? Почему я их вижу?)

А почему я их не вижу? Может пора сменить монитор?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...