Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №293

Kasim

Рекомендованные сообщения

парней девчонки поздравляют

ведь двадцать третье февраля

желают голдов и нагиба

ведь скоро праздник и у них

Вопрос на ПЯТЬ

День мужчин

Голдоселфи

Война полов

КС портал

MotS

Кланы на форуме

Кланы на портале

Правила ЮТО

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

С 23 февраля поздравляю, тонны криля вам желаю,

Звезды в челленджах набить и на кухне посуду помыть.

Отслужить в армейке годик, поймав тематический голдик.

Отстоять в наряде сутки, вспоминая танков шутки;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну вот и все. Еще с вводом челленджей стало понятно, что игра идет к завершению. Ибо все те ценности, что хоть немного были важны игрокам, обнулились. Каждый месяц задротить. Топ скины, краски. Я не спорю, скины прикольные, краски тоже. Но это все быстро надоедает. Теперь официально понятно, что начата работа над новым проектом - альтернативой ТО. Готовьте кошельки. Даю сотку, что там роль доната будет не ниже, чем в ТО

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

После бума на одну из игр подобного жанра (на которую нынче отзывы в Стиме ооочень неоднозначные), эти рояли начали печатать все- от крупных компаний до сборищ студентов.

Ну сейчас самый популярный и трешовый - фортнайт :D

Тот как выпустился, так и забылся, а ждали то громко, маркетинг работал. :ph34r:

Поделиться сообщением

Жаль, на вопросы уже ответили, точнее не ответили:

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

проигнорим тему с нижним порогом звезд для зачета.

А у меня только сегодня появился очередной. ЗАЧЕМ сделали такую убогую заставку? Я если захочу лицезреть вырвиглазную графику, пойду в ТХ. Короче, в копилку бредовых нововведений, наряду с ГС (обалдеть - матом- какой эффективный показатель) и солянкой в списке битв. 

Абсолютно новая игра - ну улыбнулся с неё, главное из неё сюда ничего не тащить. 

Вопросы - кроме первого я не понял для кого они были. Вернут ли 5000 за краску? Серьёзно? 

Пересказ праздничной программы - ну ладно, продублировали и хорошо. 

КС зачем впихнули тоже не понял. Киберспортсмены явно не из видеоблогов информацию черпают, из широких масс кто смотрит тот знает, кто не смотрит - скорее всего и не будет и без разницы им. 

Ни о чём, к сожалению. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Без рожи стрижака так классно видеоблоги смотреть :rolleyes: интересно, оно тоже руководит разработкой новой игрушки?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давно не играю, только видеоблоги смотрю.

В видеоблоге заинтересовало только то, что написано на майке Марии.

Гугл-переводчик сказал, что написано "Сегодня я зайка".

Больше ничего не могу сказать про новости ТО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, M_V_15 сказал:

куда отправлять голдо селфи? помогитеееее

Под видеоблогом зеленым выделены буквы Голдоселфи, нажмите на них, там будет ссылка на пост, а в нем гуглформа, в которую отправляются скриншоты.

Поделиться сообщением

А что там нового из советов новичкам? Нажми 12345 для активации припасов? Посмотри на бесполезный ГС и узнай прокаченность врага? Задонать на боевой пропуск? Много видать советов поступило, раз некоторые старые даже не переформулированными остались. 

Высшее достижение - используй дронов с умом. Кто с умом из новичков, тот вообще дрон не купит. Но кто из опытных игроков в рассудке посоветует НОВИЧКУ КУПИТЬ ДРОН? В общем, большая часть из этих советов либо альтернативные, либо написанные Григорием Остером. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Жаль, на вопросы уже ответили, точнее не ответили:

А у меня только сегодня появился очередной. ЗАЧЕМ сделали такую убогую заставку? Я если захочу лицезреть вырвиглазную графику, пойду в ТХ.

Это новый вирус в виде заставки, кушает память, время и отбивает всякое желание играть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, VM2014KR сказал:

Это новый вирус в виде заставки, кушает память, время и отбивает всякое желание играть...

Хм, я думал что это величайшее произведение искусства только нервы портит, а оказывется еще и память ест !))  Самое забавное, что советы там  часто и прочесть не успеваешь)    А на большом мониторе как это смотрится - просто чудо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Хм, я думал что это величайшее произведение искусства только нервы портит, а оказывется еще и память ест !))  Самое забавное, что советы там  часто и прочесть не успеваешь)    А на большом мониторе как это смотрится - просто чудо. 

Это выдумка чтобы пробить следующее дно уже пробитого танка, чтобы напоминать тем кто не умеет читать названий нескольких клавиш..Ну зачем занимать весь экран этой нубской информацией?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

купить краску за 5000 чтоб получить другую краску...Кто то уже вроде про это говорил...

Нее неужели есть такие нубы, которые хоть палец о палец станет бить ради краски? Конечно я понимаю, что раз появляются каждый день куча красок, значит спрос есть...

Но убей меня хомячок, не понимаю зачем эти краски нужны? Ну ладно раньше красок мало было, стоили они дорого и типа если ты в краске- значит типа крутой перец (по крайней мере так этот владелец краски думал). НО СЕЙЧАС ТО? Красок каждый день из контейнеров сыпется немерено, в розыгрышах их море... У ЛЮБОГО, повторяю У ЛЮБОГО НУБА их десятки, а отличит что это за краска, покупная, редкая или из контейнера невозможно.

Зачем выигрывать эту краску- если 99% игроков не оценят и даже не заметят ее... Для себя? тогда лучше поставить прогу, которая для тебя на твоем компе разрисует твой танк так как захочешь...

Просто руки опускаются, когда слушаешь этих с экрана... куда мир катится, неужели вся наша страна это сборище дураков

• Нравится 13

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

парней девчонки поздравляют

ведь двадцать третье февраля

желают голдов и нагиба

ведь скоро праздник и у них

Так себе

image.png

Што это ?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tyg1 сказал:

А мне нравится новая заставка! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне нравится новая заставка! 

Она и по стилю не подходит, и информация там не воспринимается, а уж этот огромный,   "пиксельный", яркий, просто режущий глаз  рисунок ...  В общем - шедевр ))  А нравится, ну что поделать, пройдет.  Поди резиновые розовенькие сапожки со слониками тоже нравились когда-то))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Она и по стилю не подходит, и информация там не воспринимается,

Что ты там хочешь вычитать, чего ты не знаешь? Как припасы активировать и что они дают? Всё прекрасно читается.

2 минуты назад, tyg1 сказал:

"пиксельный", яркий, просто режущий глаз  рисунок ... 

Настройки монитора проверь.А лучше купи другой.

3 минуты назад, tyg1 сказал:

В общем - шедевр )) 

По современному и не так уныло, как было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...