Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

проблемы форума

MOHCTP_TAHK_0

Рекомендованные сообщения

Я очень извиняюсь, но у меня вопрос: если нельзя отправлять скрины с мульта на форум от имени основного аккаунта, то получается, что на мальках можно безнаказанно материться??

Поделиться сообщением

Здравствуйте. С этим вопросом обращайтесь в ПМ к Администратору . Если он разрешит,то тема будет разобрана.
https://ru.tankiforum.com/profile/6-gva/

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Kuc9I_x сказал:

Здравствуйте. С этим вопросом обращайтесь в ПМ к Администратору . Если он разрешит,то тема будет разобрана.
https://ru.tankiforum.com/profile/6-gva/

Одни шаблоны... Если хоть логически подумать, то с мульта он даже в ПМ не напишет

5 часов назад, MOHCTP_TAHK_0 сказал:

Я очень извиняюсь, но у меня вопрос: если нельзя отправлять скрины с мульта на форум от имени основного аккаунта, то получается, что на мальках можно безнаказанно материться??

Можно отправить на хелп скрин и ники. А потом дописать, что форум недоступен, чтобы бан выложить. Должны забанить

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

...

Можно отправить на хелп скрин и ники. А потом дописать, что форум недоступен, чтобы бан выложить. Должны забанить

Техподдержка отказывает. Отсылают на форум)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Техподдержка отказывает. Отсылают на форум)

Так надо детали сразу писать, которые я выше написал.

Если они некомпетентны в знаниях об игре и не знают о взаемодействии форума с игрой - то я уже ни чем не смогу помочь

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Так надо детали сразу писать, которые я выше написал.

Если они некомпетентны в знаниях об игре и не знают о взаемодействии форума с игрой - то я уже ни чем не смогу помочь

Пробовал.  Дословно не помню, но суть ответа такова, что техподдержка не рассматривает  письма с нарушениями и т.д. и т.п.  Что думаешь, не экспериментировал, чтоль? ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Пробовал.  Дословно не помню, но суть ответа такова, что техподдержка не рассматривает  письма с нарушениями и т.д. и т.п.  Что думаешь, не экспериментировал, чтоль? ))

Да блин размещайте с другого акка и пишите в примечаниях, что форум недоступен. Если откажут, пишите GVA.

Всё. Развели тут  дискуссию ни о чём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да блин размещайте с другого акка и пишите в примечаниях, что форум недоступен. Если откажут, пишите GVA.

1 acc

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как не странно, но есть такие игроки, у которых звание ниже уорента и нет мультов ))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Как не странно, но есть такие игроки, у которых звание ниже уорента и нет мультов ))

O.o

Поделиться сообщением

Один аккаунт на игру и те не могут подать жалобу, так как звание не позволяет. Но другие думают что тут у всех по 5 акков у всех

Поделиться сообщением

Такие игроки жалобу размещать всё равно не умеют. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Такие игроки жалобу размещать всё равно не умеют. ¬¬

А вот умеют !

Скрытый текст

image.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Вы можете отправить жалобу со своего основного аккаунта,при этот указав причину, каждый случай будет рассматриваться отдельно. 

12770faf62270e8387f72763f952296e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...