Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

не пойму делать большие карты где набираем по 200 опыта и потом по 800 кристаллов я получил? на меньших картах за такое же количество опыта было по 1000-1200...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bitcoin сказал:

на меньших картах за такое же количество опыта было по 1000-1200...

Нет. Привязки фонда к очкам уже не существует...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Нет. Привязки фонда к очкам уже не существует...

я заметил б...!

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Тогда зачем писать, будто не заметил? ;)

есть привязка. карты эти для езды а не для игры. пока доедешь нитра уже закончилась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bitcoin сказал:

есть привязка. карты эти для езды а не для игры. пока доедешь нитра уже закончилась

Да-да, но это уже к теме не относится...)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Да-да, но это уже к теме не относится...)

зависит карта и награда. чем меньше опыта тем ниже награда. чем больше карта тем сложнее очки набрать

Поделиться сообщением

4 часа назад, paul1024 сказал:

А зачем ты на 2 умножаешь? И где ты прибавляешь кристаллы из фонда?

P. S. Или по другому. Почему ты кристаллы из фонда прибавляешь 2 раза?

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Мне кажется, это тот случай, когда игроки из двух возможных вариантов выбрали наиболее для себя выгодный. Надеюсь, у меня получилось развенчать один из мифов. :smile:

Нет никаких двух вариантов.
Вариант один, и никаких двусмысленных толкований он не допускает.

"Бонус 100 % к наградам за битвы (кристаллы и звёзды) ". 

При обычных фондах с премом  ф х2 = 2ф
При двойных фондах с премом  2ф х2 = 4ф

"Даёт бонус 100% к кристаллам, зарабатываемым в битвах". 

При обычных фондах с абонементом ф х2 = 2ф
При двойных фондах с абонементом 2ф х2 = 4ф

"При наличии премиума и абонемента бонусы суммируются

Суммируем бонусы према и абонемента при обычных фондах ф х2 + ф х2 = 2ф + 2ф = 4ф

Суммируем бонусы према и абонемента при двойных фондах 2ф х2 + 2ф х2 = 4ф + 4ф = 8ф

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Да понял я эту логику. Только не работает оно так - там x6. Предлагаю на этом закончить и остаться при своих мнениях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Нет никаких двух вариантов.
Вариант один, и никаких двусмысленных толкований он не допускает.

При обычных фондах с премом  ф х2 = 2ф
При двойных фондах с премом  2ф х2 = 4ф

При обычных фондах с абонементом ф х2 = 2ф
При двойных фондах с абонементом 2ф х2 = 4ф

Суммируем бонусы према и абонемента при обычных фондах ф х2 + ф х2 = 2ф + 2ф = 4ф

Суммируем бонусы према и абонемента при двойных фондах 2ф х2 + 2ф х2 = 4ф + 4ф = 8ф

показывает онлайн сейчас 31к но загружает ММ дольше 1 минуты и кидает на легенде к желтым звездам...

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Да понял я эту логику. Только не работает оно так - там x6. Предлагаю на этом закончить и остаться при своих мнениях.

Санек просто что-то там думает, ни на что не опираясь, поэтому такие казусы и происходят...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Ты так и не объяснил зачем ты 2 раза кристаллы из фонда добавляешь. Там же даже специально написано - "бонусы суммируются". Т. е. дополнительно суммируются только бонусы, а не кристаллы из фонда.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ammonium-68 сказал:

8 минут назад, paul1024 сказал:

Ты так и не объяснил зачем ты 2 раза кристаллы из фонда добавляешь. Там же даже специально написано - "бонусы суммируются". Т. е. дополнительно суммируются только бонусы, а не кристаллы из фонда.

Да правильно у вас, правильно.
Правильно, суммируются бонусы, а не награды с учетом бонусов по отдельности, и получается х3 при обычных и х6 при двойных.
Извинити, посоны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, shandets сказал:

Наступаешь на те же грабли, толком не понимаешь в чем суть разговора, не с кем общаешься, но высказываешься)
Шутки прибаутки это хорошо, но фактической составляющей в твоих репликах - 0.

Ну конечно, где нам сирым и убогим понять 13-летнего ребятенка, не умеющего толком  по русски писать , фактическая составляющая на всем этом форуме - отрицательная величина и по поводу праздника - за 70 лет он назывался по разному, как и армия - РККА, Советская Армия, сейчас Российская армия,  я еще отмечал День Советской армии, авиации и флота и к стати - хождение по граблям - прерогатива Пермской бригады

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну конечно, где нам сирым и убогим понять 13-летнего ребятенка, не умеющего толком  по русски писать , фактическая составляющая на всем этом форуме - отрицательная величина и по поводу праздника - за 70 лет он назывался по разному, как и армия - РККА, Советская Армия, сейчас Российская армия,  я еще отмечал День Советской армии, авиации и флота и к стати - хождение по граблям - прерогатива Пермской бригады

Что в лоб что по лбу, не нужно распускать павлиний хвост и тем более переходить на личности. Будь хоть генералом армии в отставке, это не меняет того факта что вы попроикалывались над игроком толком не понимая что он имеет ввиду и когда вам на это указали встали в защитную позу и начали заниматься словоблудием, что как раз напоминает поведение вами любимых подростков) 
Ага, спасибо за экскурс в историю, я в курсе, я учился в советской школе)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, shandets сказал:

Что в лоб что по лбу, не нужно распускать павлиний хвост и тем более переходить на личности. Будь хоть генералом армии в отставке, это не меняет того факта что вы попроикалывались, над игроком толком не понимая что он имеет ввиду и когда вам на это указали встали в защитную позу и начали заниматься словоблудием, что как раз напоминает поведение вами любимых подростков) 
Ага, спасибо за экскурс в историю, я в курсе, я учился в советской школе)

Ну  посмеялся над игроком - прекрасно видя кашу в его голове, сейчас тренд такой, путать кислое с широким и он мне категорически не нравится, ну на мой скромный взгляд павлиний хвост выглядит посимпатичней петушиного, а вам милостивый государь, кроме советской школы, я посоветую еще научиться чувству юмора и хорошим манерам.

ПыСы тут позиция!

Поделиться сообщением

5 часов назад, bitcoin сказал:

зависит карта и награда. чем меньше опыта тем ниже награда. чем больше карта тем сложнее очки набрать

Это я сразу чувствую коглда нубопушки мочат мою жигу на респах...Но шапочкам ближнебои не нравятся и они специально их истребляют большими картами и нерфами....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну  посмеялся над игроком - прекрасно видя кашу в его голове, сейчас тренд такой, путать кислое с широким и он мне категорически не нравится, ну на мой скромный взгляд павлиний хвост выглядит посимпатичней петушиного, а вам милостивый государь, кроме советской школы, я посоветую еще научиться чувству юмора и хорошим манерам.

ПыСы тут позиция!

Насчёт манер, тут уж даже не бревно а бревнище в глазу) А юмор он тогда хорош когда обоснован, да и слишком легкая цель на мой взгляд. 
В общем думаю на этом можно закончить. Удачи. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, B4AT сказал:

ты даже меня переплюнул. мододец. у меня немного другой подход. для меня в 10 раз важнее человечность и играбельность самого ез, чем приз за него. "набери 2к очков в ДМ" за кристаллы? да ну на.

Не вижу в таких ЕЗ ничего напряжного. Набрать 2000 опыта? Да не вопрос, только не за один раз, естественно. :D

Комбинирую, по возможности, чтобы выполнять одновременно в одной битве 2-3 задания.

Сделал хотя бы одно, с остальными уже меньше возни, НО! в следующий день.

Когда все задания выпали вразнобой, тогда выбираю из них самое лёгкое,

может быть очередной раз новое что-то с чем-то совпадёт.

Опять же Серенька даже не отрицает, что фонды ниочём, даже удвоенные без према не стоят,

чтобы за них биться, в качестве заработка. А прем на дороге не валяется, купить надо.

Так что все эти праздники, челленджи и прочий шлак для меня выглядят, будто на помойке

цветочки нарисовали, красивенько, но ты-то знаешь, что содержимое от этого лучше не будет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, VM2014KR сказал:

Но шапочкам ближнебои не нравятся и они специально их истребляют

Кому-то сложно играть в "нажми кнопку вперед, а потом пробел". Они хотят играть в "нажми пробел" %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кому-то сложно играть в "нажми кнопку вперед, а потом пробел". Они хотят играть в "нажми пробел" %)

Просто на некоторых пушках до нажатия пробела игровой процесс не успевает дойти. А играть только в "нажми вперед" быстро надоедает...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Не вижу в таких ЕЗ ничего напряжного. Набрать 2000 опыта? Да не вопрос, только не за один раз, естественно. :D

Комбинирую, по возможности, чтобы выполнять одновременно в одной битве 2-3 задания.

Сделал хотя бы одно, с остальными уже меньше возни, НО! в следующий день.

Когда все задания выпали вразнобой, тогда выбираю из них самое лёгкое,

может быть очередной раз новое что-то с чем-то совпадёт.

Опять же Серенька даже не отрицает, что фонды ниочём, даже удвоенные без према не стоят,

чтобы за них биться, в качестве заработка. А прем на дороге не валяется, купить надо.

Так что все эти праздники, челленджи и прочий шлак для меня выглядят, будто на помойке

цветочки нарисовали, красивенько, но ты-то знаешь, что содержимое от этого лучше не будет.

Зачем вообще ЕЗ делаешь в ПРО  гнут ? Или  что  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Как-то не заметил, чтобы меня гнули в PRO.

Наверное, после того, как неожиданно оказался в составе клана, стесняюсь нимнога.

Ещё ни разу не пользовался свалившейся на меня внезапно бесплатной возможностью.

Один раз нужны были постановочные скрины, которые сделал в режиме "Паркур", но это

же не игра, в том понимании, как ты подразумеваешь, а раньше, без абонемента, тоже

в PRO не играл.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 52pomdge сказал:

Понимаешь, не всем интересен твой принцип "купи и победи".  У некоторых получается побеждать и чисто внутриигровыми ресурсами. Но для этого нужно играть в ЕЗ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...