Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

а мне кажется несправедливо как то праздничные скидки должны быть для тех кто служил - а то как то - кто не служил то им то за что подарки? за красивые глазки чтоли?? не то пальто крч, если родился мужчиной - то это ещё ни о чем не говорит.

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

Только что, dart8888 сказал:

а мне кажется несправедливо как то праздничные скидки должны быть для тех кто служил - а то как то - кто не служил то им то за что подарки? за красивые глазки чтоли?? не то пальто крч, если родился мужчиной - то это ещё ни о чем не говорит.

А как их тут определить? или скрин военника нужно предоставить, тогда и скидка))) Тогда на День Св. Валентина, скидка тем, кто влюблен)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, dart8888 сказал:

, если родился мужчиной - то это ещё ни о чем не говорит.

Мужчиной не рождаются им становятся !!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miss_Eternity сказал:

Ребят, не всегда же делать 50% скидку, их и так очень часто делают. Ещё куча праздников впереди, если сделали такой %, значит так надо.

Чем не повод на повышенных голдах/фондах подкопить кри?

Как испортить праздник - прийти в гости с половиной палки колбасы, половиной бутылки и надкушенным сырком..Вроде бы и в гости пришёл на праздник, но тебя не так примут...

9 минут назад, LENIN сказал:

Скучно.

Верните Sun.

Скидки и акции хорошие  тоже с ней надо вернуть...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А как их тут определить? или скрин военника нужно предоставить, тогда и скидка))) Тогда на День Св. Валентина, скидка тем, кто влюблен)))

вот скрин военника и пусть будет)) самое актуальное доказательство) а на счёт любятины - это всё очень призрачно и не надёжно - сегодня любит, а завтра с другим(ой)

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Я много чем играю, и этими тоже. Для пулика фриз вообще враг номер 2, после урано-страйка, не-дать себя обездвижить - первостепенная задача. Для страйка в принципе, та же тема - иметь свободу передвижений, дабы успеть еще кому-то надамажить , пока тебя обдувает фризовод. Ну а рик вполне может подуэлиться с фризом, и с резистом выйти победителем. 

А я по-другому рассуждаю.

Страйк и рик у меня со сплэшем (обожаю сплэш), поэтому дуэлиться становится бессмысленно. Но со страйкером прикольно бывает - когда уже посчитал, что ракета добьёт фризовода, луплю его в упор. Мне и так хана, но хоть его с собой утяну:D. Да и по очкам неплохо это: в командных +5, в ММ по нулям.

С вулканом вообще у меня такой подход. Поскольку нынче я играю на нём только с самым балансным устройством, танк у меня воспламеняется. Когда жизней остаётся около 25% уже высовываюсь, чтобы подбили и самоуничтожения не было. А фризов стараюсь отстреливать по ходу горения, в ближнем бою бороться с ними трудно вулкану, башня-то не крутится почти (хотя стараюсь вертеться, особенно чтобы струёй зацепить побольше врагов).

Короче, по мне профилактика лучше лечения, не отстрелял их вовремя - улетел респиться.

Да сократил бы Орех число слотов до одного (окей, до двух), порадовал бы меня.

В общем, не люблю все эти модульные переодевалки и траты на них.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dart8888 сказал:

вот скрин военника и пусть будет)) самое актуальное доказательство) а на счёт любятины - это всё очень призрачно и не надёжно - сегодня любит, а завтра с другим(ой)

На 8 марта скрин паспорта, чтоб не попутали)));)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, LENIN сказал:

Скучно.

Верните Sun.

и ковтуна,  прости Господи,  не думал что когда нибудь такое напишу  ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

тогда  на хэллоин скидку  тока геймдиз получит ? ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Miss_Eternity сказал:

Ребят, не всегда же делать 50% скидку, их и так очень часто делают. Ещё куча праздников впереди, если сделали такой %, значит так надо.

Чем не повод на повышенных голдах/фондах подкопить кри?

на повышенных фондах-да,подкопить можно,но голды...хорошо читаки прыгают...нам их не перепрыгнуть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

на повышенных фондах-да,подкопить можно,но голды...хорошо читаки прыгают...нам их не перепрыгнуть)

На самом деле голды, как это ни странно, это отражение очень глубокой проблемы снг-го общества. Эта проблема описана еще в сказках, Золушка становится принцессой, иван дурак принцем и т.д.

Проблема эта как получить всё-и сразу и главное без усилий. Эта проблема скосила большинство снг стран. Точно такие же "голдоловы стоящие на паузах", зато потом забирающие здесь-и сейчас с минимум затрат энергии больше чем весь фонд битвы, так вот такие же голдоловы в лихие 90-тые это бандиты, новые русские. Чуть позже самые удачливые из них стали олигархами и чиновниками...

Но вся эта шняга приводит к тому что, сколько не дели пирог, а он больше не станет. Рано или поздно те кто создают пирог (фонд в игре или ввп в стране) или вымрут от бедности(или от безденежья или от нежелания плодить нищету) или выедут(эммигрируют) или сопьются-сколятся. именно это и произошло в 90-тые и частично продолжается ныне в странах снг. Кто спился скурился, кто в криминальных войнах погиб, кто выехал.

Остались только халявщики-голдоловы и деградировавшие алконавты-нарики-и тупицы...

Так что игра ваша так же закончить может, кто эммигрирует в другие игры а кт опросто уйдет.останутся только афк-ашники и читеры голдоловы...

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, VM2014KR сказал:

Как испортить праздник - прийти в гости с половиной палки колбасы, половиной бутылки и надкушенным сырком..Вроде бы и в гости пришёл на праздник, но тебя не так примут..

А вы в магазинах тоже требуете выделить вам скидку 50% на продукт?) Нет)

В некоторых играх скидки вообще 2 раза в год и все)

Поделиться сообщением

Зачем потеть-играть в битве, если получить (бехз х2 фондов, и без премиума) 100-200 кристаллов, если можно нахаляву 1000 с голда забрать по-афк-ашив???

Поделиться сообщением

Проблема в том что не бывает из воздуха быстро--много получить. Кто-то должен где-то потерять чтобы кто-*то быстро много, здесь и сейчас получил.

За голды, за ЕЗ, за бонусы в мобильной версии, платим ВСЕ МЫ (точно так как за роскошь бандитов и чиновников тоже ВСЕ МЫ платим бедностью).

В игре мы бедностью платим за эту халяву.Мы все нищие стали по виде разрабов, фонды стали нищими...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто стимул служить был бы хоть какой то)) -  я служил, а ты нет, а подарки и скидки всем))

Поделиться сообщением

13 часа назад, bitcoin сказал:

А фонд за игру по 100 кристаллов или меньше!

1 час назад, bitcoin сказал:

Зачем потеть-играть в битве, если получить (бехз х2 фондов, и без премиума) 100-200 кристаллов

3 часа назад, bitcoin сказал:

1 килл но в 3,41 раза больше кристаллов)

4aa96fffbc.png

Не находишь некоторых противоречий?:smile:

Вижу, что тут прем и фонды х2, но даже на 4 разделить получится никак не "100 и меньше кри".

Хотя, в целом, ты прав - фондов нету, только при х2 с премкой нечто ощутимое появляется.

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему такая огромная скидка!? 30% - это очень много >:( Мы хотим 10%! И вообще, пороть нас надо! Распоясались совсем, денег мало вкладываем в виртуальную игрушку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

могли бы в честь праздника 50%

иканомика рухнет,это то пора понимать !)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Miss_Eternity сказал:

Можно снять видео)

можно)Но голды то от этого не вернутся:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, APKOH сказал:

Почему такая огромная скидка!? 30% - это очень много >:( Мы хотим 10%! И вообще, пороть нас надо! Распоясались совсем, денег мало вкладываем в виртуальную игрушку.

чё реально есть кто вкладывает? поправляйтесь однако!!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

можно)Но голды то от этого не вернутся

:D не всегда коту масло.. я в основном  лишь на фонд надеюсь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...