Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Я приз заслужил ! В/ч А2521 . ВВС . Рота технического обеспечения. 1999-2001 год службы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, CHECHENSKY_GUMANIZM сказал:

Ты платишь не за развлечение. За развлечение платят абонентскую плату. Все одинаково. Ты платишь за преимущество в игре! Не надо лицемерия

А те, кто много играют и качаются - играют ради преимущества в игре? :ph34r:

Время игры тоже у многих далеко не одинаково..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

У тебя чуть больше ляма, и тебе хватает на-докачку всего)) Неудивительно, что тебя несильно волнуют размеры скидок. Но гораздо больше других других игроков - которым еще качаться и качаться, да и куплено не все, что нужно.

Ну пусть эти игроки еще копят кристаллы, а потом как накачают себе всего и будут нагибать. 

Только что, M_A_R_S сказал:

А что это за праздник день защитника отечества? Кто и от кого и кого защищает?! 

Набери в поисковике и там тебе все расскажут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Господи, кто мне объяснит? Игроки все такие мелочные и жадные до халявы?

Королёф,докажи что ты не жадный, подари 5 синих шаров любому танкисту на выбор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну пусть эти игроки еще копят кристаллы, а потом как накачают себе всего и будут нагибать. 

Набери в поисковике и там тебе все расскажут. 

Да бери и набирай, ты тут кто вообще? Где тебе еще набрать?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я эгоист и подарить могу только себе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И тут я понял, что жадный :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

У тебя чуть больше ляма, и тебе хватает на-докачку всего)) Неудивительно, что тебя несильно волнуют размеры скидок. Но гораздо больше других других игроков - которым еще качаться и качаться, да и куплено не все, что нужно.

Ппц вы интересные.Когда-то и я качала всё вооружение.Тогда скидки были гораздо реже,чем сейчас.И также покупала.Когда прокачала еще те старые модули-вышли новые модули.Их тоже покупала и качала.Качала их без всякого доната,зарабатывая кри на полигонах СР в ПРО битвах.Что-то на скидках ставила,что-то так качалось.Мне не выдавали прокачанные пушки и корпуса сразу.

Поделиться сообщением

49 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну так все это проходили, всегда выбирали, что лучше качать и покупать.

Фулл гараж не за один год собирается, а раньше со скидками гораздо хуже было, между прочим. Больше, не спорю, но гораздо реже.

Мне до фулл (прокачанного) гаража тоже далеко, но запустить шаг хоть с какой-нибудь скидкой явно лучше, чем без неё.

А сейчас хотят всё и сразу, хотя почему сейчас.. И раньше 50% было мало, больше просили. Всегда :D

А раньше тоже такие фонды были? 

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

35 минут назад, CHECHENSKY_GUMANIZM сказал:

Ты платишь не за развлечение. За развлечение платят абонентскую плату. Все одинаково. Ты платишь за преимущество в игре! Не надо лицемерия

Ежемесячный челендж это тот же абонимент, причем не обязательный и помимо премки на сутки, раз или два в месяц, игроку который просто развлекается платить тут больше не за что, если же этого не хватает то нужно не тут сидеть а книжки читать, потому что прослеживается явная нехватка сообразительности. 

Нужно понимать что ТО это это бизнес и конечная цель это получения прибыли. Поэтому есть все условия для вливания денег и наивно думать что игроки этим не будут пользоваться. 
Каждый развлекается как он хочет: кто то вливает по минимуму как я описал выше, кто то просто задротит по чёрному, кто то вливает не считая, кто то орет что нара это не честно а донаты это исчадия ада) Короче каждый развлекается по своему разумению и указывать и склонять кого то  за его стиль игры по крайне мере самонадеянно, никто тут не истина в последней инстанции.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ппц вы интересные.Когда-то и я качала всё вооружение.Тогда скидки были гораздо реже,чем сейчас.И также покупала.Когда прокачала еще те старые модули-вышли новые модули.Их тоже покупала и качала.Качала их без всякого доната,зарабатывая кри на полигонах СР в ПРО битвах.Что-то на скидках ставила,что-то так качалось.Мне не выдавали прокачанные пушки и корпуса сразу.

и что качала все параметры пушки/корпуса или потом автоматом тебе всё "автодокачалось" до максимального параметра из прокачанных?

и как много ты докупила новых? а сколько купила самых новых моно-модулей по 250 к?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я эгоист и подарить могу только себе. 

Ну если только пару носков)

Поделиться сообщением

Ну если только пару носков)

Неее, на них мне жалко.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

кто воевал?где воевал?

5 лет воевали с 2014 года и что? Ни лагов ни багов не исправили только красят танчики и зовут донатить...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

и что качала все параметры пушки/корпуса или потом автоматом тебе всё "автодокачалось" до максимального параметра из прокачанных?

Качала каждый шаг.Всё то вооружение,которое у меня было на тот момент в гараже,прокачала сама.Мне ничего не ускорили,как другим игрокам,когда меняли систему они там мпк или что-то в этом роде.Потому что оно уже было прокачано мной.

Поделиться сообщением

8 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Раньше фонды были не многим лучше, ты сейчас о фондах за 7 минут говоришь?

Переведи на 15 и получишь практически ту же цифру.

Я сегодня сыграл два боя и заработал за них 764 кри, т.е. грубо говоря за 15 минут, что в общем-то от старых фондов не особо то и отличается.

7-минутки конечно оно полное, но разницы в фондах не особо заметно. Хотя нубам сейчас намного проще заработать кри.

А если ты о доребалансовых, то там тоже фонды как рулетка были, про нелинейное распределение помнишь?

Или забыл сколько часов нужно откатать получая за бой по сотке кри (не за 15-минутку), а купить нужно было вещь за 7к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Раньше фонды были не многим лучше, ты сейчас о фондах за 7 минут говоришь?

Переведи на 15 и получишь практически ту же цифру.

Я сегодня сыграл два боя и заработал за них 764 кри, т.е. грубо говоря за 15 минут, что в общем-то от старых фондов не особо то и отличается.

7-минутки конечно оно полное, но разницы в фондах не особо заметно. Хотя нубам сейчас намного проще заработать кри.

А если ты о доребалансовых, то там тоже фонды как рулетка были, про нелинейное распределение помнишь?

Или забыл сколько часов нужно откатать получая за бой по сотке кри (не за 15-минутку), а купить нужно было вещь за 7к.

я тебе говорю о фондах до мм, о фондах, когда фонд в принципе было видно в боях

Поделиться сообщением

59 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Но гораздо больше других других игроков - которым еще качаться и качаться, да и куплено не все, что нужно.

Среди таких игроков, особенно на званиях, далеких от легенды, уйма тех, кто не понимает что нужно покупать и качать. Сначала соберут непрокачанный м1 гараж к уо5 (звание и ещё выше может быть), а потом начинается: "Мне не хватает кри на прокачку моих десяти пушек и десяти модулей, а ещё батареек надо купить. Жлобы, где скидки 99 процентов? "

Вот ЗАЧЕМ такое делать? На танк можно нацепить только по одной пушке с корпусом. Жаль, конечно, что не у всех есть понимание развития аккаунта. Опытные игроки почти бессильны помочь новичкам, администрации оно не сдалось (кто донатить будет? ). 

Вот и имеем, что имеем. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Сейчас покупать не нужно столько резов ,как раньше и их можно комбинировать

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сейчас покупать не нужно столько резов ,как раньше и их можно комбинировать

да ты что? а цены ты видела?

нет, пойди посмотри

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Думаю, основной негатив именно в ожиданиях - два года до этого делали такие скидки, а счас - эдакие, нежданчик, так сказать)) 

Да и я тоже парочку предметов поставлю, из того, что более всего нуждается в прокачке. Но сливать на 100-150 к больше,  конечно-же не буду - потом на другие скидки криля не останется))

Ну в экономике есть даже такая теория, но зачем об этом :)

Я тоже не всё ставить буду, модули дороговато выходят, а пушки с корпусами качну, там благо тоже не так много осталось. Шафту, которым и не играл никогда один шаг до м4. :D

А там глядишь и 8-е марта подъедет, следующие шажки запустить :ph34r:

2 минуты назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

я тебе говорю о фондах до мм, о фондах, когда фонд в принципе было видно в боях

Это который общий был около 5-7к за 15 минут на 20 человек, ок, говори.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ну в экономике есть даже такая теория, но зачем об этом :)

Я тоже не всё ставить буду, модули дороговато выходят, а пушки с корпусами качну, там благо тоже не так много осталось. Шафту, которым и не играл никогда один шаг до м4. :D

А там глядишь и 8-е марта подъедет, следующие шажки запустить :ph34r:

Я бы мобильщикам-халявщикам вообще скидки не давала! >:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...