Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Я сыр-бор поднимаю из-за сознательно создаваемого кривого баланса, который превращает ТО в помойку,

где не остаётся спортивного интереса, командной игры, один лохотрон ради сиюминутной выгоды для разработчиков.

Конечно, ты можешь на это взразить, что "им виднее", "они поступают как считают нужным", "игру улучшают",

"ты не разбираешься", "кто такой ты и кто они", "не нравится - не играй" и прочее в том же духе. :(

Ну некоторые игроки с медалькой, считают что все делается в верном направлении, что игра развивается семимильными шагами!

Хотя твои слова озвучивают мои мысли - что на ТО-шной помойке гниет командная составляющая игры и на этом навозе цветет читерство и гольдобыльство.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

тут нет котят, тут есть аккаунты, так что пыжился на юмор зря))xD:rolleyes:

Тоже мне бином Ньютона - рельсу от изиды отличить :D

Поделиться сообщением

Ребята просто ютуба насмотрелись и за леди покупали краску))) Просто смешно, эту "войну" нужно переименовать))

Лично я набью овер 2к звезд, но краску я не покупал, у войне не участвую, мне хватит красок и с челленджа, хотя и те куда девать, одеть то одну можно только))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrTaIIIerAndSkill сказал:

Как эту краску купить её нет в магазине

Уже никак. 

Поделиться сообщением

Заведо нечестная битва!!! Естественно женская команда выиграет, так как их гораздо меньше и результат среднего числа у них будет больше

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Всё-таки надо было продаться выгоде и стать Леди :D

гык,я так и сделал)

Поделиться сообщением

Дополнительный приз толька активным а это учитывается премиум но это не честно я даустим в 2 раза кого то лучше играю но у меня но я и без премиума 1,2,3 а с премумам в 2 раза больше тоесть он будет играть хуже меня допустим он с премиумом 500 набил а я 400 без премиума так в этом случае я заслужил приз а не этот тупой донатер я у него получатся без доната вышло бы 250 которых гораздо легче набить несправидливо надо чтобы некоторые вещи премиум не влиял чтобы рельно самые активные а от доната он в игре не становится активнее но получат зато в 2е больше за то же время что и без доната так как с премиумом в среднем можно бить от 3 до 5 а без премиума ну 3 максимум а то 2 или вабще 1и выйграет та сторона где доната больше так что это вабще не интерестно бабло на результат не должно влиять

Изменено пользователем 0_KocT9I_u3_Poccuu_0

Поделиться сообщением

Радует эта фантазия художника, она явно олицетворяет чьё-то метание души:

alert-1.png

"Мальчик я или девочка? Прям разрыв личности.., а может я и то, и то..?! " ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо было договориться и всем купить одну краску. Пусть у админов болела бы голова))

А то соревнование устроили. мальчики против девочек. Юмористы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, trrxdzs сказал:

Надо было договориться и всем купить одну краску. Пусть у админов болела бы голова))

А то соревнование устроили. мальчики против девочек. Юмористы

Я бы сказала,мальчики между собой соревнуются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Девушки не играют в ТО?:/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Тогдв какой смысл этого изобретения?

Краска и так почти никому не нужна. С красками давно уже перебор. Сколько их можно плодить? Тем более толку от них нУУУль))

Поделиться сообщением

16 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Девушки не играют в ТО?:/

Конечно,играю.Это к тому,что много парней купили краску за девушек.

14 минуты назад, trrxdzs сказал:

Тогдв какой смысл этого изобретения?

Краска и так почти никому не нужна. С красками давно уже перебор. Сколько их можно плодить? Тем более толку от них нУУУль))

Риторический вопрос, я давно довольствуюсь 1-2 красками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Конечно,играю.Это к тому,что много парней купили краску за девушек.

Не хотите со мной поиграть?)

Поделиться сообщением

Ну да,я угадал и купил краску за девушек+ набыл буже 2010 звёзды для них :) многие ютубери тоже за девушек играют.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Дополнительный приз толька активным а это учитывается премиум но это не честно я даустим в 2 раза кого то лучше играю но у меня но я и без премиума 1,2,3 а с премумам в 2 раза больше тоесть он будет играть хуже меня допустим он с премиумом 500 набил а я 400 без премиума так в этом случае я заслужил приз а не этот тупой донатер я у него получатся без доната вышло бы 250 которых гораздо легче набить несправидливо надо чтобы некоторые вещи премиум не влиял чтобы рельно самые активные а от доната он в игре не становится активнее но получат зато в 2е больше за то же время что и без доната так как с премиумом в среднем можно бить от 3 до 5 а без премиума ну 3 максимум а то 2 или вабще 1и выйграет та сторона где доната больше так что это вабще не интерестно бабло на результат не должно влиять

Цитирую первую строчку - Я даустим. И с этими мне играть? Подожду пару лет, пока ЦА не подрастет. И многие ждут, появляются периодически. Как та русская мышь с анекдота - а мы вот подождем.

Поделиться сообщением

Разработчики, а как мне зарегистрироваться если у меня есть аккаунт созданный в мобильной версии с помощью Google Play аккаунта и тоесть пароль мне не давали, а для регистрации нужен ник и ПАРОЛЬ 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Риторический вопрос, я давно довольствуюсь 1-2 красками.

С тех пор как началась красочная вакханалия в ТО - самая популярная краска- зеленая, маркетинг такой маркетинг, свирепый и беспощадный!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...