Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bobik-v-grobik сказал:

Дядя про жизненную позицию мне баки не забивай, восьмого марта не грех и фартук кухонных изгваздать, и за цветочками с утречка сбегать, и троечку итальянскую напялить, а если понадобится, то и жирок растрясти на танцполе, если твоей даме приспичит:) А школ0та разнузданная сама за себя ответит и невменько пусть сами решают, жрать и сносить столбы или же цивильно отмокать, я же собираюсь победить в третьей войне подряд.

Да вообще фиолетово. Только ты не в ту сторону ведёшь. Фартук, троечка -это одно, а вот губы накрасить или платье одеть  это другое. Тут формулировка дословно: "Принципиальное состязание между мужской и женской половинами «Танков Онлайн». Одно дело поздравить-другое стать женщиной. Так что это ты людям баки не забивай?. Я свою позицию высказал, утруждаться отвечать не стоит, каждый при своем мнении пусть будет!?

Изменено пользователем boruft

Поделиться сообщением

21 час назад, xSWRx сказал:

на заборе тоже много пишут.

тут 2 стороны. а как назвать, это уже вторично.

учитывая что школота точно попрет за синих, более умные туда не пошли

Ну а самые умные вобще никуда не пошли, и краску не покупали!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, boruft сказал:

Да вообще фиолетово. Только ты не в ту сторону ведёшь. Фартук, троечка -это одно, а вот губы накрасить или платье одеть  это другое. Тут формулировка дословно: "Принципиальное состязание между мужской и женской половинами «Танков Онлайн». Одно дело поздравить-другое стать женщиной. Так что это ты людям баки не забивай?. Я свою позицию высказал, утруждаться отвечать не стоит, каждый при своем мнении пусть будет!?

не мешай все в одну кучу:) никто ж не собирается гиперболизировать эффект, шкандыбая на цырлах 45й лапой, обутой в туфле со шпилью 37го размера, так что оставим гендерный вопрос в покое, разве мальчик ты, с черно-белым восприятием действительности? успокойся и принимай слив в  войне по-джентльменски :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bobik-v-grobik сказал:

успокойся и принимай слив в  войне по-джентльменски :D

Кто бы сомневался, что такой как ты купит краску "Леди". Ты же по-джентельменски себя и не вёл никогда. :P

Изменено пользователем Abuditalinaet
А-ха-ха, разработчикам не позволяет религия назвать краску "За леди", надо повторить грабли, печально зарекомендовавшие себя по Войне#1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну, кто бы сомневался, что такой как ты купит краску "Леди". :P

А это что именно искать, как говорится:) Можно, например,  всю жизнь менять женщин, как перчатки, доказывая - и в 1ю очередь, самому себе -  что ты супермачо, на деле же, возможно,  и не осознавая того,  предавая истинную любовь в угоду общепринятых моральных норм :D А можно трезво расценить мой посупок как стремление оказать помощь дамам в трудный момент; наконец, кто же лучший подарок, как не я? Да,я  без крылышек, но женщинам без меня никак нельзя:)

Изменено пользователем bobik-v-grobik
о крылышках: имелось ввиду то, что я - не ангел:)

Поделиться сообщением

35 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

А это что именно искать, как говорится:) Можно, например,  всю жизнь менять женщин, как перчатки, доказывая - и в 1ю очередь, самому себе -  что ты супермачо, на деле же, возможно,  и не осознавая того,  предавая истинную любовь в угоду общепринятых моральных норм :D А можно трезво расценить мой посупок как стремление оказать помощь дамам в трудный момент; наконец, кто же лучший подарок, как не я? Да,я  без крылышек, но женщинам без меня никак нельзя:)

Я же тебе ещё раз говорю, краску при таких раскладах необходимо было назвать "За леди", тогда твоя позиция безупречна,

а иначе ты ведёшь себя как пройдоха, купивший краску, просто потому, что "Леди" победят, точно такая же ситуация была

и в Войне#1. Разработчики лишь упростили задачу с выбором. Урока извлечённого из чёткого разделения по определённым,

(формальным) признакам, хватило лишь на один раз. Очевидно кое у кого очень короткая память.

Общепринятые моральные нормы, о которых ты тут песни поёшь, продиктовали брать "пацанскую" краску,

подобно тому, как из-за избытка патриотизма в Войне#1 Российская фракция оказалась самой многочисленной,

не буду повторяться почему при этом шансы победить уменьшаются, о влиянии средних показателей.

Победа "Леди" заложена была правилами этой войны изначально, ты просто один из тех, кто присоединился

к победителям, только и всего, не говоря уже о том, что ты набъёшь много звёзд, опустив одну из девочек

ниже среднего показателя, лишив её приза, а сам его получишь, помощничек. >:(

А видение постоянно меняющего женщин кобелины как "лучший подарок", просто шедеврально!

"Оказал помощь" одной - поспеши на помощь следующей и так далее, ведь так много женщин,

нуждающихся ИМЕННО В ТЕБЕ!. :oO.o:S

А-ха-ха, разработчикам не позволяет религия назвать краску "За леди", надо повторить грабли, печально зарекомендовавшие себя по Войне#1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не-не-не, я помогаю нашим девушкам, как настоящий их патриот :D Тем более, какой праздник на носу? 8е марта, правильно, так вот, я им дарю дополнительную краску, а ты можешь продолжать с ними воевать:) Так вот, лично я воевать с ними не собираюсь)))

Поделиться сообщением

Выше среднего показателя звёзды набил, патриот?

Ты дополнительную краску даришь при этом себе, а у девочки отжимаешь.

Чтобы помочь по-настоящему тебе нужно держать показатели по звёздам выше, чем средний у "Джентельменов",

тогда ты будешь тянуть "Леди" к победе, но не превышать средний показатель у "Леди", тогда это будет

действительно подарок, а не грабёж, как делаешь ты, лицемерно прикрываясь при этом красивыми словами.

Поделиться сообщением

получу-ли я выбранную краску если я наберу столько или больше среднего показателя звезд но наша команда проиграет?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Abuditalinaet сказал:

...

...кисо кисо на форуме, мало ли - за более безобидное высказывание словил неделю...)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OnePunchMan сказал:

получу-ли я выбранную краску если я наберу столько или больше среднего показателя звезд но наша команда проиграет?

Не получите

Поделиться сообщением

В 05.03.2019 в 04:54, Abuditalinaet сказал:

Победа "Леди" заложена была правилами этой войны изначально, ты просто один из тех, кто присоединился

к победителям, только и всего

Ну а зачем брать краску за тех, кто обречён на поражение? O.o

Я таким занимался только на Войне 1, когда взял российскую краску. Но играть за фракцию, связанную именно по гос. или нац. признаку не с Россией, не хотелось. А когда со странами и с моими ценностями не связано, как сейчас, например, то вообще без разницы, главное победа. А это желание победы уже и можно обосновывать хоть чем - за девочек, краска понравилась и тд. 

Общепринятые моральные нормы, о которых ты тут песни поёшь, продиктовали брать "пацанскую" краску

Почему? 

Общепринятые понимаю, но моральные каким боком? Больше смахивает на пацанские нормы. :smile:

не говоря уже о том, что ты набъёшь много звёзд, опустив одну из девочек

ниже среднего показателя, лишив её приза, а сам его получишь, помощничек. >:(

Это ж сколько надо набить, чтобы средний показатель увеличить хотя бы на одну звезду? O.o

Хотя, возможно, у нас разные представления о количестве участников конкурса. :smile:

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

привет всем и вам выдумщикам этой игры --танки онлайн ...видно что ваша игра скоро накроется медным тазом ..мда ...с такими призами нет смысла покупать премку и боевой пропуск ...краски --низкого качества --90 процентов ....а за контейнеры сидеть у компа и тратить время --нет здравого смысла ---в контейнерах или минки или припасы ---их и так у меня 800 штук ...так что жалаю вна следующие челенжи поразкинуть мозгами и удивить публику чем то другим ---вам ведь тоже нужны деньги на летние каникулы а ??? всего вам хорошего ---коструктроры игры ТАНКИ ОНЛАЙН ---а то уж вы совсем обленились ----конструировать ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Abuditalinaet сказал:

....будет действительно подарок, а не грабёж, как делаешь ты, лицемерно прикрываясь при этом красивыми словами.

ещё немножко, и я подарю тебе красное туфле с букетом, что ты плачешь навзрыд? да, я хочу выиграть, хоть и краски мне не нужны - буду держаться среднего показателя, чуть ниже - не ищи в каждом добром поступке подвох, не омрачай себе весну:)

...и вообще. я трижды победитель местных войнушек! :D

Поделиться сообщением

Ура, наконец-то! Хоть в алерте/новости... А то уж думал писать, что опять практически нигде нет ссылки на сайт(прям тайна) 

ни в интерфейсе самой игры, ни в новости на титульной странице, ни в окне Челенджа....

lnpzDOE.png

Ремарка:

по ссылке из этой "новости" выкидывает на сайт, с версией языка видимо выбираемой по локации пользователя и непонятно, как перейти на русский.

https://tankionline.com/pages/gender_war/

а в теме прописана ссылка с указанием языка, было бы хорошо так же и в алерте указывать.

https://tankionline.com/pages/gender_war/?lang=ru 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Ну а зачем брать краску за тех, кто обречён на поражение? O.o

Это ж сколько надо набить, чтобы средний показатель увеличить хотя бы на одну звезду? O.o

Хотя, возможно, у нас разные представления о количестве участников конкурса. :smile:

Я прекрасно себе представляю количество игроков, которые, так же взяли краску за фракцию, которая победит.

Один игрок, естественно, не повлияет на средний показатель, но вас таких не один и не два, потому эта масса

игроков увеличивает средний показатель, а не один ты и даже не вдвоём с бобиком.

16 часов назад, GOPNIK-78 сказал:

Джентельмены активнее набивайте звёзды, а то леди впереди.

Можете не париться, у вас шансов не было с самого начала, скажи спасибо разработчикам, придумывающим людоедские правила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Можете не париться, у вас шансов не было с самого начала, скажи спасибо разработчикам, придумывающим людоедские правила.

Почему людоедские ---на этот раз по человечески --- за сестер за мам за бабушек за жён за подруг не разрабы так и должно быть !!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Почему людоедские ---на этот раз по человечески --- за сестер за мам за бабушек за жён за подруг не разрабы так и должно быть !!! 

Ты говоришь как если бы краску назвали "За леди". Понимаешь в чём соль? Предлог, маленькая частица речи, 2 буквы всего,

а как меняется смысл.:ph34r:

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Неужели краску "Леди" купило больше игроков?

Нет, конечно, просто краску "Джентельмены", вполне предсказуемо, купило больше нубов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Нет, конечно, просто краску "Джентельмены", вполне предсказуемо, купило больше нубов.

Значит я нуб не получу крестики-нолики :$

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Значит я нуб не получу крестики-нолики :$

Просто ты придерживаешься некоторых принципов, но в игре очень много игроков, для которых

есть только один принцип - победа любой ценой, поэтому они купили краску "Леди".

В твоём выводе нет логики, понимаешь?

Я всего лишь утверждал, что среди купивших краску "Джентельмены" нубов больше,

это не означает, что из них нуб - каждый первый.

Если ты купил "Джентельмены" и рассчитывал на какие-то шансы, что, возможно,

получится победить - в этом да, ты ошибся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody.is-Perfect сказал:

Ура, наконец-то! Хоть в алерте/новости... А то уж думал писать, что опять практически нигде нет ссылки на сайт(прям тайна) 

ни в интерфейсе самой игры, ни в новости на титульной странице, ни в окне Челенджа....

lnpzDOE.png

Ремарка:

по ссылке из этой "новости" выкидывает на сайт, с версией языка видимо выбираемой по локации пользователя и непонятно, как перейти на русский.

https://tankionline.com/pages/gender_war/

а в теме прописана ссылка с указанием языка, было бы хорошо так же и в алерте указывать.

https://tankionline.com/pages/gender_war/?lang=ru 

Я эту ссылку даже не искал, просто кликнул на этот баннер, который висит на главной странице сайта

Zu3iJztu8g8.jpg

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

17 часов назад, GOPNIK-78 сказал:

Джентельмены активнее набивайте звёзды, а то леди впереди.

Видел я пару "джентельменов" без према и с приваренной башней 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...