Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Arillador сказал:

Как и с той же Войной. Откуда так резко было набрано преимущество у одной из сторон до сих пор так и не объяснили.

А что там не понятно? Результаты каждого шага и сейчас есть в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

С математикой в игре явно бооольшие проблемы

В игре, которая работает на самописном движке, который состоит из этой математики.

6 минут назад, Arillador сказал:

Да хотя бы вспомни про доРБшные резисты, которые не работали до 12 (вроде) процентов. 

Я их никогда не забуду, но это для меня не повод искать какую-то подоплеку в числах, и безосновательно считать их неправдоподобными.

Ну и от самих идей "рисования чиселок" в странных ивентах я буду лучше держаться подальше, от них просто несет безумием.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну и от самих идей "рисования чиселок" в странных ивентах я буду лучше держаться подальше, от них просто несет безумием.

Я никогда и не утверждал, что это так. Я говорю, что это легко можно сделать, если нужно. 

И никто этого не проверит. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Килжета на тебя нет.Он бы расследование провёл и доказал,что таки рисуют).

Поделиться сообщением

7 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Почему так запутано?  Справа Леди или Джентльмены?

IMG-20190304-002554.jpg

http://skrinshoter.ru/s/030319/kM56Q3ep

У тебя комп сломался.Покупай новый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Maybe сказал:

Мой интерес заключается зайти и сообщить о проблеме. Свои условия, которые указаны на сайте ивента, я выполнил. Пусть они работают над своими проблемами, а не игроки над их
ИМХО (:

чет ничего не поняла, ну да ладно. 
А проблема так и не решена
мдэээ )

p.s.  Или ты считаешь, что игроки должны менять пароли ради того, чтобы просто Авторизироваться на сайте?))

Изменено пользователем l.Universe.l

Поделиться сообщением

40 минут назад, Djon.Lenin сказал:

http://skrinshoter.ru/s/030319/kM56Q3ep

У тебя комп сломался.Покупай новый.

Комп у меня действительно сломался, но это был даже не он

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

А что там не понятно? Результаты каждого шага и сейчас есть в соответствующих темах.

Нас, как думающих людей, интересуют не результаты каждого шага, а причины, по которым одна команда внезапно очень резко за один шаг поумнела, а другая внезапно превратилась в идиотов. Есть ответ на такой вопрос?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

одна команда внезапно очень резко за один шаг поумнела, а другая внезапно превратилась в идиотов

И откуда такие выводы?

Поделиться сообщением

9 минут назад, paul1024 сказал:

И откуда такие выводы?

Из результатов каждого шага, КЭП!

Поделиться сообщением

Этот проект изначально проигрышный для джентельменов,так как у леди(теоретически) больше времени на игру. Ведь среди леди-кто домохозяйка,кто в декретном отпуске,а кто и вовсе на пенсии)).Они ведь раньше идут на заслуженный отдых.Ну а джентельменам надо учиться и работать,чтоб обеспечить леди,в том числе купить им премку и билет в челендж,а иногда и новую краску.Ведь не дай бог она увидит в бою другую леди в таком же одеянии))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Почему так запутано?  Справа Леди или Джентльмены?

IMG-20190304-002554.jpg

Чудеса адаптивной верстки. С широким экраном видно, что справа Леди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kungan сказал:

Чудеса адаптивной верстки. С широким экраном видно, что справа Леди.

Только когда на них со спины смотришь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, OplotUKR сказал:

Этот проект изначально проигрышный для джентельменов,так как у леди(теоретически) больше времени на игру. Ведь среди леди-кто домохозяйка,кто в декретном отпуске,а кто и вовсе на пенсии)).Они ведь раньше идут на заслуженный отдых.Ну а джентельменам надо учиться и работать,чтоб обеспечить леди,в том числе купить им премку и билет в челендж,а иногда и новую краску.Ведь не дай бог она увидит в бою другую леди в таком же одеянии))

Да нет, дело тут не в леди. Просто многие с ориентацией напутали и играют за леди. Видимо в душе голубенькие ?. Иначе как объяснить, что мужики женскую краску берут???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, boruft сказал:

Да нет, дело тут не в леди. Просто многие с ориентацией напутали и играют за леди. Видимо в душе голубенькие ?. Иначе как объяснить, что мужики женскую краску берут???

на заборе тоже много пишут.

тут 2 стороны. а как назвать, это уже вторично.

учитывая что школота точно попрет за синих, более умные туда не пошли

Поделиться сообщением

1 час назад, boruft сказал:

Ну да...Вот так дружишь  несколько лет,а тут смотришь у него краска за леди...Похоже разрабы таким образом решили выяснть кто какой ориентации)

Поделиться сообщением

1324354.jpg

Шел третий день челленджа... Я со своими 126 звездами до среднего уже не дотягиваю.

Будет очень смешно если средний показатель звезд ближе к концу перевалит за 5000. И уже не важно чью сторону ты выбрал...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, boruft сказал:

Очень жалко что админы ограничили выбор лишь двумя скучными красками.

Скрытый текст

14930338628970.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, xSWRx сказал:

на заборе тоже много пишут.

тут 2 стороны. а как назвать, это уже вторично.

учитывая что школота точно попрет за синих, более умные туда не пошли

Тихо, тихо! А то потом, с такой жизненной позицией Сергеи становятся Валями, и мало ли что там в паспорте написано. Тут знаешь ли, дай только волю?. Ведь черным по белому написано: битва полов, на чьей ты стороне! Так что про заборы тут уже не проканает???. Ты же не перестаешь играть в игру, где большая часть школоты))) или ездить за рулём, хотя большая часть невменько за рулём. Ты же своим принципам не изменяешь?))))

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос я играю в танки онлайн мобайл через гугл акаунт как мне авторизоватся если нет пароля ?

Поделиться сообщением

17 часов назад, boruft сказал:

Тихо, тихо! А то потом, с такой жизненной позицией Сергеи становятся Валями, и мало ли что там в паспорте написано. Тут знаешь ли, дай только волю?. Ведь черным по белому написано: битва полов, на чьей ты стороне! Так что про заборы тут уже не проканает???. Ты же не перестаешь играть в игру, где большая часть школоты))) или ездить за рулём, хотя большая часть невменько за рулём. Ты же своим принципам не изменяешь?))))

Дядя про жизненную позицию мне баки не забивай, восьмого марта не грех и фартук кухонных изгваздать, и за цветочками с утречка сбегать, и троечку итальянскую напялить, а если понадобится, то и жирок растрясти на танцполе, если твоей даме приспичит:) А школ0та разнузданная сама за себя ответит и невменько пусть сами решают, жрать и сносить столбы или же цивильно отмокать, я же собираюсь победить в третьей войне подряд.

Поделиться сообщением

18 часов назад, tst085 сказал:

Очень жалко что админы ограничили выбор лишь двумя скучными красками.

А ты хочешь чтобы в игре ещё 100+:Sновых красок появилось?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

А ты хочешь чтобы в игре ещё 100+:Sновых красок появилось?!

Конечно. Их же можно в редкие контейнеры запихать! Зачем игроку какие-то 300 тысяч кристаллов, это же так скучно, лучше красочку посимпатичнее!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...